Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от Сергей Л
    Привет, Вова!

что в итоге? бросил курить?

хочешь бросить курить? понимаешь, что это грех?
    ну так брось!!!
    сделай пока только это для Бога
    в тебе появится тяга курить, будешь думать об этом ...
    а ты решай по ходу, разбивай возникающий аргументы "за" аргументами "против"
    не будет хватать аргументов - к Богу за ними
    знаешь, это интересно, воевать не на жизнь, а на смерть (жизнь не будет пресной)
    в такой борьбе и обучаются, так и продвигаются к Богу
    не бойся предоставить свое сердце в поле боя между Божьими силами и силами тьмы
    пусть поотлетают от тебя куски мяса, поваляйся в слезах на полу от бессилия справиться с такой на человеский взгляд слабой задачей
    с первого раза не получится, со второго, третьего ... добейся победы, вкуси радость победы

а то приставили к твоей башке наган, ты и сдался

только после решения этой поставленной перед тобой задачи Бог нарежет следующую, более интересную (это я по-человечеки, а реально и это путешествие вглубь себя будет очень познавательным, многое узнаешь о себе и о Боге)

итак, с Господом, Он ведет тебя

Превед, ну как сказать, курить и пить я небросил, только научился всё в меру делать, на виходних пю только до той поры когда язик легко путатса начинает, куриТъ я сечас меньше 2 пачки в нделю, раньше 8-9.
    И в итоге я себя лутсче контролировать могу но есчё не всегда, бивают моменти когда я взорватса готов, но и с етим я справлюсь, ето только маленкий вопрос времени, конечьно без Бога я всево етово несмог би добитса, и с Ним же есчё бильше смогу.
    Да ето с аргументами я уже пробевал, както непомогло, знаю что вредно и знаю что другим неприятно, но както незнаю.
    Насчёт Задач от Бога ето мне нравитса, в Библие же гдето стоит что путь к Богу он не лёгкий, на я нездамся, боротса всегда надо, и до последний капли крови если понадобитса.
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Сергей Л
      Ветеран

• 29 July 2002
      • 3390

только совсем пить не бросай, ни к чему это
      даже вредно

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

Сообщение от Сергей Л
        только совсем пить не бросай, ни к чему это
        даже вредно

Ты имееш ввиду, вмеру пить, раньше я до чортиков пил.
        Мир Тебе.
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

ну да
          спиртное - просто продукт питания с определенными свойствами
          не надо им решать проблемы, уходить от них и т.п.
          уважать кого-то питьем с ним и т.п.
          надо относиться к нему просто как к продукту и использовать согласно инструкции производителя (как написано, чтобы ничто не обладало нами)

а если кто считает, что вино нечисто само по себе и его грех пить, вот это вредно

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

я опять здесь!!

Превет всем!!

И мир всем !!

Я опять здесь, знаю никто нескучал за мной, но всё равно.
            Хотел опять здесь написать :-)

Мир всем!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55023

Напиши о себе, как ты , стремишься в небеса, или что?

Комментарий

• wowa-8
                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                • 712

Сообщение от Двора
                Напиши о себе, как ты , стремишься в небеса, или что?
                Ну конечно к Отцу собираюсь после того как жызнь отжыву, а так уже на так слаб как раньше. Намного крепче сечас ничто неможет меня уже сломать.

Мир тебе!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от wowa-8
                  Я опять здесь, знаю никто нескучал за мной, но всё равно.
                  Хотел опять здесь написать :-)
                  Как грят американцы, велкам бэк!
                  Сообщение от wowa-8
                  Ну конечно к Отцу собираюсь после того как жызнь отжыву, а так уже на так слаб как раньше. Намного крепче сечас ничто неможет меня уже сломать.

Да не, каждого человека можно сломать... А вот когда уже не мы живём, но Христос в нас, тогда другое дело: Его не сломать. Так что, нам надобно умаляться, а Ему расти... (Иоан. 3:30). Успехов Вам на этом поприще!
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 June 2009, 04:21 AM. Причина: лишняя буква

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от Эстер-Эстония

Да не, каждого человека можно сломать...
                    да конечно ты в етом права, но я имел ввиду что меня сечас тежелее сломать только ;-).

Мир тебе!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Я недавно понял :-), грех то тюрьма, пока ты в тюрьме тебе дадут кушать и работу и прогулку, но у тебя нет свободы.
                      В этой тюрьме у тебя есть посетители, это люди с церкви или сам Господь. Господь тебе дает план побега с этой тюрьмы, и Он ждет тебя за её границей с поддержкой.
                      Но когда ты делаешь побег, то за тобой гонятся собаки, сторож, и вертолёт даже может )(плюс фбр,цру и кгб :_))))))))) ну акшен круче галивуда), но тебе надо добраться до Господа, а Он даст уже прикрытие.
                      Кок раз побег это то где очень тяжело, здесь осторожность нужна суперская, побег на 70% я думаю зависит только от человека самого.
                      Поэтому когда хочется поменяться, тогда делается так тяжело :_(, но нам главное не здаваться. Потому что после побега в укрытие где есть Господь, Он дает нам другое "я", которое дьяволом не может проследить (типо нового паспорта), и потом мы свободные.
                      Хотя это не конец даже с новым именем мы можем попасть опять в тюрьму. Так что надо быть осторожными :-).
                      Вот что понел я, и делюсь с вами :-), укрытие от Господа это церковь, которую я сейчас искаю :-))).

Мир всем!!
                      Последний раз редактировалось wowa-8; 16 June 2009, 04:00 AM. Причина: граматика, ех!!! граматика :-)))

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от wowa-8
                        Я недавно понял :-),
                        Классное сравнение. И самое главное - надо захотеть стать свободным от греха, тогда никакое ЦРУ с КГБ не страшно.

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Классное сравнение. И самое главное - надо захотеть стать свободным от греха, тогда никакое ЦРУ с КГБ не страшно.
                          Нет, надо отдаться Господу всем сердцем всем умом и так далее :-), и любить Его больше всего, тогда все становится, намного интереснее и проше.

Мир тебе!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• SERG...
                            Ветеран

• 21 December 2007
                            • 1080

Сообщение от wowa-8
                            Я недавно понял :-), грех то тюрьма, пока ты в тюрьме тебе дадут кушать и работу и прогулку, но у тебя нет свободы.
                            В этой тюрьме у тебя есть посетители, это люди с церкви или сам Господь. Господь тебе дает план побега с этой тюрьмы, и Он ждет тебя за её границей с поддержкой.
                            Но когда ты делаешь побег, то за тобой гонятся собаки, сторож, и вертолёт даже может )(плюс фбр,цру и кгб :_))))))))) ну акшен круче галивуда), но тебе надо добраться до Господа, а Он даст уже прикрытие.
                            Кок раз побег это то где очень тяжело, здесь осторожность нужна суперская, побег на 70% я думаю зависит только от человека самого.
                            Поэтому когда хочется поменяться, тогда делается так тяжело :_(, но нам главное не здаваться. Потому что после побега в укрытие где есть Господь, Он дает нам другое "я", которое дьяволом не может проследить (типо нового паспорта), и потом мы свободные.
                            Хотя это не конец даже с новым именем мы можем попасть опять в тюрьму. Так что надо быть осторожными :-).
                            Вот что понел я, и делюсь с вами :-), укрытие от Господа это церковь, которую я сейчас искаю :-))).

Мир всем!!
                            Пленников Бог выкупает дорогой ценой жертвой Иисуса Христа которая есть и есть цена за грехи других. И омывает одежду кровью агнца.

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от SERG...
                              Пленников Бог выкупает дорогой ценой жертвой Иисуса Христа которая есть и есть цена за грехи других. И омывает одежду кровью агнца.
                              да, это факт что ты говоришь, просто мой план действий тоже пойдет .

Мир тебе!!

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13753

Сообщение от wowa-8

Мир тебе!!
                                Вот в теме про бросить курить ответил кое что:
                                Цитата участника Итальянец:
                                Братан, самый верный способ - просто перестань покупать сигареты. (испытано на себе) Если перестанешь покупать, то и "стрелять у других" вечно нельзя будет, бросишь сто процентов. Настрой себя "не покупать" и увидишь, что результат последует. Конечно, можешь и сорваться, но постарайся, ты же не бездушная тряпка в конце концов...

Нет зависимый человек как раз продан греху и ни только стрелять, но и бычковаться будет. (проверенно на себе) Выход только во Святом Духе. А это так - хочется курить то и хлебушка нема и водички тоже. А что хлебушка захотелось? Нет брат пока семь бесов за семь дней по Левиту не выйдет никакого хлебушка дорогой.

Цитата участника Cantando:
                                ребята, никак не могу бросить курить.. знаю, всё знаю,но поделать ничего не могу с собой.. помолитесь за меня, плииз.. верю, знаю, что Бог силен освободить меня от этого..

Молитвы тут ни причём брат они в купе со Святым Духом действуют, тут тебе нужен проводник вроде меня пойдёшь со мной в пустыню на семь дней и вернёшься свободным.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...