Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Верно, Герман. Но, к сожалению, человек не может всю свою жизнь проводить в постоянном посте и малитве, только если на то не будет Воли Божией. Наше естество настолько поражено грехом и ядом, что для некоторых даже незначительный телесный подвиг кажется мукой.

Благослави Вас Господь во всех Ваших начинаниях и подвигах ради Господа нашего Иисуса Христа!Комментарий
- 

Знаете,ничто так не мучительно как ветхое сознание и его представление об этом...Трудно только первые 2,3 дня ибо это процесс борения,потом легко и весело... Да и суть поста не постоянство,а разбивание твердынь... Да и суть поста не постоянство,а разбивание твердынь... 

Да будет мне по слову твоему...Благослави Вас Господь во всех Ваших начинаниях и подвигах ради Господа нашего Иисуса Христа! Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце... Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
 В явлении Его менялась земля......Комментарий
- 

забей

Да ладно я тоже пью и курю.Rebjata 4e mne delat , ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij , ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij , ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj , ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj , 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti? , 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti?
 Sorry schto na Translite pischu 
 И Иисус пил и всем советовал.
 Что за вера, которая исчезает, когда начинаешь курить?
 Еда не приближает нас к Богу и не отдаляет, и трава тоже.
 не такая у тебя вра какая-то.Комментарий
- 

да но Исус не говорил "пей сколько влезит" Он имел ввиду пить в меру, а я пил и искал для себя и других проблеми ну а курение просто очень охота избавитса.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
 Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!
 Комментарий
- 

Божьих благословений!
 Лисовский Сергей
 _______

Моя битва на ниве божьей...
 Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
 Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
- 

Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
 Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!
 Комментарий
- 

Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!
 Комментарий
- 

Да ето тоже относитса к земному раю, я тама всё моё детство провёл, под землой там очень много печер, если заблудишся невийдеш никогда, под землёй ети печери занимают примерно такую територию как половина германии, говорят геологи, я ето всё неуспел облазить.
 Ага чё я хотел сказать, она на фотке вигледет как пасть, в реальности ето больше похоже на крапли, только каммение. Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!
 Комментарий
- 

Привет, Вова!

что в итоге? бросил курить?  

хочешь бросить курить? понимаешь, что это грех?
 ну так брось!!!
 сделай пока только это для Бога
 в тебе появится тяга курить, будешь думать об этом ...
 а ты решай по ходу, разбивай возникающий аргументы "за" аргументами "против"
 не будет хватать аргументов - к Богу за ними
 знаешь, это интересно, воевать не на жизнь, а на смерть (жизнь не будет пресной)
 в такой борьбе и обучаются, так и продвигаются к Богу
 не бойся предоставить свое сердце в поле боя между Божьими силами и силами тьмы
 пусть поотлетают от тебя куски мяса, поваляйся в слезах на полу от бессилия справиться с такой на человеский взгляд слабой задачей
 с первого раза не получится, со второго, третьего ... добейся победы, вкуси радость победы

а то приставили к твоей башке наган, ты и сдался 

только после решения этой поставленной перед тобой задачи Бог нарежет следующую, более интересную (это я по-человечеки, а реально и это путешествие вглубь себя будет очень познавательным, многое узнаешь о себе и о Боге)

итак, с Господом, Он ведет тебяКомментарий

Комментарий