Помогите пожалуйста, я упал духом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Верно, Герман. Но, к сожалению, человек не может всю свою жизнь проводить в постоянном посте и малитве, только если на то не будет Воли Божией. Наше естество настолько поражено грехом и ядом, что для некоторых даже незначительный телесный подвиг кажется мукой.
Благослави Вас Господь во всех Ваших начинаниях и подвигах ради Господа нашего Иисуса Христа!Комментарий
-
Да и суть поста не постоянство,а разбивание твердынь...
Благослави Вас Господь во всех Ваших начинаниях и подвигах ради Господа нашего Иисуса Христа!Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
забей
Rebjata 4e mne delat, ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij
, ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj
, 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti?
Sorry schto na Translite pischu
И Иисус пил и всем советовал.
Что за вера, которая исчезает, когда начинаешь курить?
Еда не приближает нас к Богу и не отдаляет, и трава тоже.
не такая у тебя вра какая-то.Комментарий
-
да но Исус не говорил "пей сколько влезит" Он имел ввиду пить в меру, а я пил и искал для себя и других проблеми ну а курение просто очень охота избавитса.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Да ето тоже относитса к земному раю, я тама всё моё детство провёл, под землой там очень много печер, если заблудишся невийдеш никогда, под землёй ети печери занимают примерно такую територию как половина германии, говорят геологи, я ето всё неуспел облазить.
Ага чё я хотел сказать, она на фотке вигледет как пасть, в реальности ето больше похоже на крапли, только каммение.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Привет, Вова!
что в итоге? бросил курить?
хочешь бросить курить? понимаешь, что это грех?
ну так брось!!!
сделай пока только это для Бога
в тебе появится тяга курить, будешь думать об этом ...
а ты решай по ходу, разбивай возникающий аргументы "за" аргументами "против"
не будет хватать аргументов - к Богу за ними
знаешь, это интересно, воевать не на жизнь, а на смерть (жизнь не будет пресной)
в такой борьбе и обучаются, так и продвигаются к Богу
не бойся предоставить свое сердце в поле боя между Божьими силами и силами тьмы
пусть поотлетают от тебя куски мяса, поваляйся в слезах на полу от бессилия справиться с такой на человеский взгляд слабой задачей
с первого раза не получится, со второго, третьего ... добейся победы, вкуси радость победы
а то приставили к твоей башке наган, ты и сдался
только после решения этой поставленной перед тобой задачи Бог нарежет следующую, более интересную (это я по-человечеки, а реально и это путешествие вглубь себя будет очень познавательным, многое узнаешь о себе и о Боге)
итак, с Господом, Он ведет тебяКомментарий
Комментарий