Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

wowa-8, божьих тебе благословений... Пусть Он благословит тебя и сохранит... И откроет тебе Свои истины, Свой план, чтобы ты мог исполнить то, для чего ты появился на этой земле...

P.S. Когда прийдут трудные минуты жизни. не разочаровывайся... держись...
    Цитата из Библии: Откр.21:6-7
    Затем Он сказал мне:
    - Свершилось! Я Aльфа и Омега, Начало и Конец! Тому, кто мучится от жажды, Я дам пить безвозмездно из источника воды жизни. Победитель наследует это, и Я буду его Богом, а он будет Моим сыном.

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

то че я сечас пережеваю ето хорошо, оно действует как лекарство проти греха, я б хотел ето и другим людям(которие есче об етом незнают показать), если вот так подумать если каждий человек в мире поросто, б услишал об етом (лекарстве), как ви думаете попробевал ли он себя изменить.
      к стати я сечас понял почему Сведетели Егови не так популярни, они просто говорят о раэ которий даст (нам) Бог, но они не говорят о каждедневной боротьбе со злом, иммено ето то чё человека "развивает" в ево вере, по своей жизни скажу я что я больше научился со своих ошибок, а не с услишених, а сведетели расказивают( имею ввиду чё в ихних книжках стоит) только о воназграждение, но как человеку вийти из греха если он незнает как ето делать.
      я поставил вопрос "кто здесь верит в Бога?" в моём другом форуме где я всегда о машинах пишу, но я б хотел тож тем людям которие как я, или каких я видел как они живут, им помочь, вить они не виновати что они о Боге неслишали, возьмём на начале наркоманов, если б они Бога попросили чтоб Он им помог, они наверняка б вишли из ихних проблем или, но ихняя проблема они неслишут о Боге или?
      Но в принципе Исус сказал напёред, в ево притчё о зёрнах, что есть разние категории людей, и я очень радуюсь что во мне (покрайней мере я так думаю) ето зерно растёт, и буду Бога просить чтоб он мне помог дальше рости, и чтоби Ви тож в Божиех глазах, ему на славу росли.

Филм "passions of Christ" надо будет както в видеотеке поискать.

кстати мой опрос в http://www.nissanboard.de/artikel_ni.............html проходит не очен хорошо там никто в Бога неверит почему, и почему некоторие видят в Боге ковото злого кто детей убивает, и даёт страшним войнам ити?

но я верю в Бога и любю ево, он наш Отец, и он нас спасёт, кто имеет чета против, А!!, шутка .

Пускай Вам помогает Бог, во всем чё Ви делать будете .
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      Psa 8:4 (8:5)
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
        ---ХХХ---

• 16 July 2006
        • 712

ах да, помоему в моей жизни наступает весна, потом будет лето, осень, и зима где я надеюсь непошатнутца в моей вере.
        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

wowa-8: то че я сечас пережеваю ето хорошо, оно действует как лекарство проти греха, я б хотел ето и другим людям(которие есче об етом незнают показать), если вот так подумать если каждий человек в мире поросто, б услишал об етом (лекарстве), как ви думаете попробевал ли он себя изменить.

Согласна с тобой, что всем нужно говорить о Боге. Ведь Он придает смысл всему и помогает справляться с этой жизнью. И хорошо, что название темы уже не совсем соответствуют твоим постам.

ах да, помоему в моей жизни наступает весна, потом будет лето, осень, и зима где я надеюсь непошатнутца в моей вере.

Верю, что с Богом ты будешь всегда жить весной. Он творит все новое и пробуждает в тебе то, чего не было раньше. Он взывает к жизни твой дух.

ЗЫ Ты нашел уже свою церковь?
          Последний раз редактировалось svetham; 07 August 2006, 11:58 PM. Причина: дополнение

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от wowa-8
            то че я сечас пережеваю ето хорошо, оно действует как лекарство проти греха, я б хотел ето и другим людям(которие есче об етом незнают показать), если вот так подумать если каждий человек в мире поросто, б услишал об етом (лекарстве), как ви думаете попробевал ли он себя изменить.
            Вот видишь,Вова,истинно слово:Верующему всё содействует во благо,и если что происходит,значит это для чего то нужно...Самое главное из всего этого получать уроки жизни...

но я верю в Бога и любю ево, он наш Отец, и он нас спасёт, кто имеет чета против, А!!, шутка .
            А против могут быть те,кто не познал ни любви,ни спасительной силы Божией...К ним надо иметь терпение и снисхождение,потому что пока не ведают что творят,а также просить за них Бога...Это как цепная реакция спасения...

Пускай Вам помогает Бог, во всем чё Ви делать будете .
            Да будет нам по слову твоему,Вова...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

Сообщение от svetham
              wowa-8: то че я сечас пережеваю ето хорошо, оно действует как лекарство проти греха, я б хотел ето и другим людям(которие есче об етом незнают показать), если вот так подумать если каждий человек в мире поросто, б услишал об етом (лекарстве), как ви думаете попробевал ли он себя изменить.

Согласна с тобой, что всем нужно говорить о Боге. Ведь Он придает смысл всему и помогает справляться с этой жизнью. И хорошо, что название темы уже не совсем соответствуют твоим постам.

Верю, что с Богом ты будешь всегда жить весной. Он творит все новое и пробуждает в тебе то, чего не было раньше. Он взывает к жизни твой дух.

ЗЫ Ты нашел уже свою церковь?
              Да церковь я нашел, вот

B r a u n s c h w e i g
              Gottesdienste finden in der Ev. Kirche (Alter Friedhof)
              Gerstäckerstr. 14, 38102 Braunschweig
              Pfarrer: Erzpriester Boris Ustimenko, s. unter Hamburg

собираюсь какнебудь туда поехать, ну ни прямо в таком смисле как небудь, но хочу ж при первой возможности туда ехать, мне би супутника в етом деле, и ево или её я исчу.

Сообщение от Герман.К.
              Вот видишь,Вова,истинно слово:Верующему всё содействует во благо,и если что происходит,значит это для чего то нужно...Самое главное из всего этого получать уроки жизни...

А против могут быть те,кто не познал ни любви,ни спасительной силы Божией...К ним надо иметь терпение и снисхождение,потому что пока не ведают что творят,а также просить за них Бога...Это как цепная реакция спасения...

Да будет нам по слову твоему,Вова...
              Герман.К ти всегда прав, Бог очен милостив Тебе, если ж Он Тебя таким разумом наделил, и я радуюсь что есть такие люди как Ти, последнии 5,5 лет били для меня хорошим уроком, мне лутче умеретъ чем к старому вернутца, ну а те кто против я б показал себя, мне сечас кажетца я самий "сщасливий" человек в мире, и я благодарю за ето Бога.
              Кстати мой опрос на www.nissanboard.de проходит очень плохо, там из 71 ответов только 2 человека сказали что ини у Бога веруют, а все другое большенстве насмешки. Если такие плохие результати то как зделать цепную реакцию Спасения?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

wowa-8: Да церковь я нашел, вот

B r a u n s c h w e i g

Вова, это на западе или востоке? Если в восточной части, то я могу попробовать связаться с друзьями, чтобы они могли оказать тебе посильную помощь. Может быть через них ты сможешь расширить свой круг общения и найти хороших друзей.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от wowa-8
                  Герман.К ти всегда прав, Бог очен милостив Тебе, если ж Он Тебя таким разумом наделил, и я радуюсь что есть такие люди как Ти,
                  Да что я,Вова,это всё премудрость Божия...
                  "Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой???
                  К вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!
                  Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
                  Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда.
                  Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                  Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
                  тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
                  дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
                  от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
                  от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
                  которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих...
                  Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
                  потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней..."
                  последнии 5,5 лет били для меня хорошим уроком, мне лутче умеретъ чем к старому вернутца, ну а те кто против я б показал себя, мне сечас кажетца я самий "сщасливий" человек в мире, и я благодарю за ето Бога.
                  Самое главное Вова,не терять этой любви...
                  Кстати мой опрос на www.nissanboard.de проходит очень плохо, там из 71 ответов только 2 человека сказали что ини у Бога веруют, а все другое большенстве насмешки. Если такие плохие результати то как зделать цепную реакцию Спасения?
                  Делами,Вова,делами и благожеланием...Благословляй всякого человека...Благословляй,дабы не впасть в осуждение,ибо это огонь трудногасимый,он воспаляет и душу и тело...
                  Я бы с удовольствием поучавствовал в твоём опросе,но имею некоторые трудности в области выражения своих мыслей на немецком...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от svetham
                    wowa-8: Да церковь я нашел, вот

B r a u n s c h w e i g

Вова, это на западе или востоке? Если в восточной части, то я могу попробовать связаться с друзьями, чтобы они могли оказать тебе посильную помощь. Может быть через них ты сможешь расширить свой круг общения и найти хороших друзей.
                    B r a u n s c h w e i g ето по карте в самом центре Германии, а где твои друзя в Германии живут?

Сообщение от Герман.К.
                    Да что я,Вова,это всё премудрость Божия...
                    "Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой???
                    К вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!
                    Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
                    Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда.
                    Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                    Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
                    тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
                    дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
                    от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
                    от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
                    которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих...
                    Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
                    потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней..."
                    Самое главное Вова,не терять этой любви...
                    Делами,Вова,делами и благожеланием...Благословляй всякого человека...Благословляй,дабы не впасть в осуждение,ибо это огонь трудногасимый,он воспаляет и душу и тело...
                    Я бы с удовольствием поучавствовал в твоём опросе,но имею некоторые трудности в области выражения своих мыслей на немецком...
                    Ети слова я помоему Соломон писал, в Старом Завете или? Ну всё равно они тебя, держут на правильной дороге, а я до сих пор непонемаю как ето я упал бил, перед етим я ж вить более менее нормално жил, била ли ето проба от Бога, которую я непрошол.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от wowa-8
                      Ети слова я помоему Соломон писал, в Старом Завете или? Ну всё равно они тебя, держут на правильной дороге, а я до сих пор непонемаю как ето я упал бил, перед етим я ж вить более менее нормално жил, била ли ето проба от Бога, которую я непрошол.
                      Да это притчи Соломона...а чтобы не падать,необходимо бодрствовать и не соблазняться,а ты ведь сам захотел повеселиться,а теперь спрашиваешь...
                      Можешь принять это как пробу,чтобы ты знал,что то что ты пожелал,было не хорошо...
                      Хороший ты парень,Вова...

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

wowa-8: B r a u n s c h w e i g ето по карте в самом центре Германии, а где твои друзя в Германии живут?

В маленьком городе под названием Oelsnitz. Мы на машине где-то около 2 часов от Берлина ехали, чтобы добраться до него.
                        Постараюсь за эти ближайшие пару дней связаться с ними и объяснить ситуацию.
                        Пусть Господь укрепляет тебя Своим словом и Духом!

Комментарий

• wowa-8
                          ---ХХХ---

• 16 July 2006
                          • 712

Сообщение от Герман.К.
                          Да это притчи Соломона...а чтобы не падать,необходимо бодрствовать и не соблазняться,а ты ведь сам захотел повеселиться,а теперь спрашиваешь...
                          Можешь принять это как пробу,чтобы ты знал,что то что ты пожелал,было не хорошо...
                          да я знаю чё я хотел, мне наверняка прёдетса за ето всю жиzнь разплачиватса, на я готов, на ето, мне лутче мучиtса на земле чем в аду.

Сообщение от svetham
                          wowa-8: B r a u n s c h w e i g ето по карте в самом центре Германии, а где твои друзя в Германии живут?

В маленьком городе под названием Oelsnitz. Мы на машине где-то около 2 часов от Берлина ехали, чтобы добраться до него.
                          ето ж вить возле ческой граници или?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Сообщение от Герман.К.
                            И ни називай меня пожалуста хорошим парнем, ти ж вить незнаеш кто я, и подругому здесь даже сатанисти водятса, но й амогу тебя хорошим парнем назвать но ни ти меня, я плохой.

Сообщение от svetham

A Oelsnitz их здес в германии 3 штуки, и все возле ческой граници.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

wowa-8 :A Oelsnitz их здес в германии 3 штуки, и все возле ческой граници.

Слушай, не пытай меня. Я большой домосед маленьких габаритов, поэтому не могу объяснить, где и чего. К тому же последний раз была достаточно давно.

Как у тебя родители относятся к тому, что ты решил изменить свою жизнь? Поддерживают тебя?

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от wowa-8
                                И ни називай меня пожалуста хорошим парнем,я плохой.
                                Вова,не прибедняйся...
                                Если бы ты был действительно плохим,то не задавал бы хорошие вопросы...

Комментарий

Обработка...