nas4et leniwosti wi toge prawi, budu rabotat nad etim.
Помогите пожалуйста, я упал духом
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Да,Вова,не легко тебе,и поговорить то о Боге не с кем...Остаётся разговаривать с Ним самим...Я вот не понял,зачем пастор церкви хочет поместить тебя в газету??? Где ты живёшь?
Ich wohne in Pforzheim...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Батёк,ты уж извини меня,я шёл,шёл и не дошёл...Жена так вкусно готовила,да и покурить сильно захотелось...Завтра попробую ещё...
Ты уж там в пустыне замолви за меня словечко...
Хотел бросить курить,опять не смог...Господь освобождал меня,я не курил пол года...Было время что возгордился,осуждал курильщиков,пришли проблемы и опять упал...Может это мне жало в плоть,чтобы я не гордился???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
.
Ich wohne in Goslar, 50 km südlisch von Braunschweig.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Вова,а ты что такой консервативный???
Найди себе Евангельскую общину,там можно и общаться с верующими,там вроде всё попроще,без всяких ритуалов...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Батёк,ты уж извини меня,я шёл,шёл и не дошёл...Жена так вкусно готовила,да и покурить сильно захотелось...Завтра попробую ещё...
Ты уж там в пустыне замолви за меня словечко...
Хотел бросить курить,опять не смог...Господь освобождал меня,я не курил пол года...Было время что возгордился,осуждал курильщиков,пришли проблемы и опять упал...Может это мне жало в плоть,чтобы я не гордился???Слышите, а я ведь поваром работаю.
Ну ничего, я тоже не святой, дня четыре побуду с ангелами, потом вернусь расскажу как там было то, у Бога и что Он про вас скажет.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Кстати как там у вас,бомбы не летают???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Rebjata 4e mne delat, ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij
, ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj
, 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti?
Sorry schto na Translite pischuКомментарий
-
Вова, бегом на исповедь!
Я серьезно. Сама испытала нечто подобное, дошла до того, что приходила домой, садилась за компьютер и печатала в Рамблере "помогите!". После покаяния - камень с плеч! А после Причастия и вовсе новая жизнь началась. Моли Бога, чтобы Он указал тебе, в какую церковь идти, к какому священнику. И не думай о формальностях, ничего не бойся, доверься Богу, он не оставляет ищущих Его. Как говорил Лютер, позволь Богу быть Богом.
Дерзай, решайся, пора кончать с грузом грехов, пора на свободу.Комментарий
-
ja ne konserwatiwnij, no moji roditeli, a snimi sporit mne tak neho4itsa, ja wot dage dumal o swedetelach Egowi, oni wrodi bi wesde kakto est, moget i w mojem gorode.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Вова, бегом на исповедь!
Я серьезно. Сама испытала нечто подобное, дошла до того, что приходила домой, садилась за компьютер и печатала в Рамблере "помогите!". После покаяния - камень с плеч! А после Причастия и вовсе новая жизнь началась. Моли Бога, чтобы Он указал тебе, в какую церковь идти, к какому священнику. И не думай о формальностях, ничего не бойся, доверься Богу, он не оставляет ищущих Его. Как говорил Лютер, позволь Богу быть Богом.
Дерзай, решайся, пора кончать с грузом грехов, пора на свободу.
Freedom ist all, but priceless.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
mne wot eto twoje "reschajsja" tegoleje, menja tormozit 4eta, i ono silneje menja, wrodibi, a molit budu 4tobi w prawelnuju Zerkov pojti.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так вот, Вове нужен Отец, который бы его направлял. Не тот Отец, что его не наказывает и как бы не родной, а тот, каму он родной сын. Я думаю, что в этой роли активно участвует его мама, но это не одно и тоже. Ищите и найдёте.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий