Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

nas4et leniwosti wi toge prawi, budu rabotat nad etim.
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Да,Вова,не легко тебе,и поговорить то о Боге не с кем...Остаётся разговаривать с Ним самим...Я вот не понял,зачем пастор церкви хочет поместить тебя в газету??? Где ты живёшь?
      Ich wohne in Pforzheim...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Батёк,ты уж извини меня,я шёл,шёл и не дошёл...Жена так вкусно готовила,да и покурить сильно захотелось...Завтра попробую ещё...
        Ты уж там в пустыне замолви за меня словечко...
        Хотел бросить курить,опять не смог...Господь освобождал меня,я не курил пол года...Было время что возгордился,осуждал курильщиков,пришли проблемы и опять упал...Может это мне жало в плоть,чтобы я не гордился???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от Герман.К.
          Только живая вера помогает встать на ноги и спасает...А покой обретаешь,когда проблему отдаёшь в руки Иисуса Христа,чтобы Он сам совершил дело своё в тебе...Конечно и общение с верующими...Ты в какую церковь ходишь???
          Сообщение от GATE
          Вова, найди себе дело, ибо всё от чего ты страдаешь (пить и курить) - суть признаки безделья. Возьми себя в руки, не раскисай и подумай, чего ты хочешь. Когда определишся сразу приступай к задуманному не оттягивая в долгий ящик. По другому не получится.
          Сообщение от Герман.К.
          Да,Вова,не легко тебе,и поговорить то о Боге не с кем...Остаётся разговаривать с Ним самим...Я вот не понял,зачем пастор церкви хочет поместить тебя в газету??? Где ты живёшь?
          Ich wohne in Pforzheim...
          on hochet ne menja, a sebja rasmestit w gasetu, on dumajet pomoemu tolko o deschewij slawe, ti pristawj sebe, slugba kotoraja 35 min dlitsa .
          Ich wohne in Goslar, 50 km südlisch von Braunschweig.
          Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Вова,а ты что такой консервативный???
            Найди себе Евангельскую общину,там можно и общаться с верующими,там вроде всё попроще,без всяких ритуалов...

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13754

Сообщение от Герман.К.
              Батёк,ты уж извини меня,я шёл,шёл и не дошёл...Жена так вкусно готовила,да и покурить сильно захотелось...Завтра попробую ещё...
              Ты уж там в пустыне замолви за меня словечко...
              Хотел бросить курить,опять не смог...Господь освобождал меня,я не курил пол года...Было время что возгордился,осуждал курильщиков,пришли проблемы и опять упал...Может это мне жало в плоть,чтобы я не гордился???
              Эх, маловеры. Слышите, а я ведь поваром работаю. Ну ничего, я тоже не святой, дня четыре побуду с ангелами, потом вернусь расскажу как там было то, у Бога и что Он про вас скажет.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Батёк
                Эх, маловеры. Слышите, а я ведь поваром работаю. Ну ничего, я тоже не святой, дня четыре побуду с ангелами, потом вернусь расскажу как там было то, у Бога и что Он про вас скажет.
                Ну спасибо,Батёк. Хорошо,что есть кто из наших,кто ходит путями пустынными...
                Кстати как там у вас,бомбы не летают???

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Сообщение от wowa-8
                  Rebjata 4e mne delat , ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij , ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj , 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti?
                  Sorry schto na Translite pischu
                  Вован, кидайте вы все эти уже дурные привычки и живите

Комментарий

• Весна
                    птица-говорун

• 08 July 2006
                    • 128

Вова, бегом на исповедь!
                    Я серьезно. Сама испытала нечто подобное, дошла до того, что приходила домой, садилась за компьютер и печатала в Рамблере "помогите!". После покаяния - камень с плеч! А после Причастия и вовсе новая жизнь началась. Моли Бога, чтобы Он указал тебе, в какую церковь идти, к какому священнику. И не думай о формальностях, ничего не бойся, доверься Богу, он не оставляет ищущих Его. Как говорил Лютер, позволь Богу быть Богом.
                    Дерзай, решайся, пора кончать с грузом грехов, пора на свободу.

Комментарий

• wowa-8
                      ---ХХХ---

• 16 July 2006
                      • 712

Сообщение от Герман.К.
                      Найди себе Евангельскую общину,там можно и общаться с верующими,там вроде всё попроще,без всяких ритуалов...
                      ja ne konserwatiwnij, no moji roditeli, a snimi sporit mne tak neho4itsa, ja wot dage dumal o swedetelach Egowi, oni wrodi bi wesde kakto est, moget i w mojem gorode.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от Герман.К.
                        Сообщение от Весна
                        Вова, бегом на исповедь!
                        Я серьезно. Сама испытала нечто подобное, дошла до того, что приходила домой, садилась за компьютер и печатала в Рамблере "помогите!". После покаяния - камень с плеч! А после Причастия и вовсе новая жизнь началась. Моли Бога, чтобы Он указал тебе, в какую церковь идти, к какому священнику. И не думай о формальностях, ничего не бойся, доверься Богу, он не оставляет ищущих Его. Как говорил Лютер, позволь Богу быть Богом.
                        Дерзай, решайся, пора кончать с грузом грехов, пора на свободу.
                        mne wot eto twoje "reschajsja" tegoleje, menja tormozit 4eta, i ono silneje menja, wrodibi, a molit budu 4tobi w prawelnuju Zerkov pojti.

Freedom ist all, but priceless .

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Весна
                          птица-говорун

• 08 July 2006
                          • 128

Сообщение от wowa-8
                          mne wot eto twoje "reschajsja" tegoleje, menja tormozit 4eta, i ono silneje menja, wrodibi, a molit budu 4tobi w prawelnuju Zerkov pojti.
                          Прости, что тормозит?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от wowa-8
                            ja ne konserwatiwnij, no moji roditeli, a snimi sporit mne tak neho4itsa, ja wot dage dumal o swedetelach Egowi, oni wrodi bi wesde kakto est, moget i w mojem gorode.
                            Сранно,Вова,ты не хочешь спорить с твоими родителями,посещающими католическую церковь,а думаешь о Свидетелях Еговы...Главное Вова-веровать Евангелию,тогда общение ты сможешь иметь везде...
                            Вова,сегодня Господь дал мне очень хороший стих,может быть он пригодится тебе:"Всё делайте без ропота и сомнения...ибо сомневающийся да не думает получить что от Господа...и каждый просящий получает..."

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13754

Сообщение от Герман.К.
                              Ну спасибо,Батёк. Хорошо,что есть кто из наших,кто ходит путями пустынными...
                              Кстати как там у вас,бомбы не летают???
                              Ну да сходишь тут спокойно, меня загрузили на работе, еле потора дня протянул. Только успел на пороге постоять и пару слов насчёт Вовы разобрать. Может завтра пойду, насчёт Геремана послушаю? Так вот, Вове нужен Отец, который бы его направлял. Не тот Отец, что его не наказывает и как бы не родной, а тот, каму он родной сын. Я думаю, что в этой роли активно участвует его мама, но это не одно и тоже. Ищите и найдёте.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Сообщение от Батёк
                                Так вот, Вове нужен Отец, который бы его направлял. Не тот Отец, что его не наказывает и как бы не родной, а тот, каму он родной сын.
                                Думаю ты прав,без земного отца мы сироты,а тем паче без Небесного...

Комментарий

Обработка...