Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Помогите пожалуйста, я упал духом

Rebjata 4e mne delat , ja prejechal sjuda w germaniju 6 let nasad, tam ja es4e bil silnij , ja ne kuril, ne pil, a s4as ja i pju i kurju, moja wera stala o4en slaboj , 4e mne sdelat, druzej u menja toge malo, odno 4e ja es4e delaju eto tolko w Zerkov hogu, i Bibliju 4etaju, kak mne etu probu perestojat, ili lutsche kak mne s etoj Problemi wijti?
    Sorry schto na Translite pischu
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

• Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

ja upal Duchom
    "Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие..."
    А в чём корень проблемы ,почему вы начали пить и курить???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• wowa-8
      ---ХХХ---

• 16 July 2006
      • 712

Сообщение от Герман.К.
      "Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие..."
      А в чём корень проблемы ,почему вы начали пить и курить???
      ja bil sdes(germany) w shkole, i tam swesalsa s plochimi ljudmi , ot tuda wse na4elos, s4as ja s nimi bolsche kontakta ne imeju , no priwi4ki ostalis , odno 4e ja teper cho4u eto pokoj(wnutrenij) , no eto nepomogaet, kak mne wstat teper na nogi, kto sdes imel uge podobnie problemi?
      Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
      то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Вова, грехи, типа курения вполне преодолимы. Я сам когда-то курил, но Бог освободил. Если будешь один - то сломаешься окончательно. Ищи общения с братьями по вере, Вова. Это также помогает в решении проблем. Именно общения, не просто "привет-пока"...
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от wowa-8
          no eto nepomogaet, kak mne wstat teper na nogi, kto sdes imel uge podobnie problemi?
          Только живая вера помогает встать на ноги и спасает...А покой обретаешь,когда проблему отдаёшь в руки Иисуса Христа,чтобы Он сам совершил дело своё в тебе...Конечно и общение с верующими...Ты в какую церковь ходишь???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13757

18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Ис. 1.
            Если вера ваша Вова будет достаточной, чтобы взять крест свой и последовать за Христом, то я также могу вам в этом подсобить. Я как раз ищу того, кто хочет прийти на суд и очиститься со мной. Для этого надо будить отречься - от себя, от мира - взять свой крест и войти в пост для искушения от сатаны.
            Последний раз редактировалось Батёк; 20 July 2006, 03:53 AM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Perle_de_ciel
              Папина доча

• 05 December 2002
              • 545

wowa 8,

31. Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,

32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.

(Еванг. от Иоанна 8 гл.)

21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

22 Удерживайтесь от всякого рода зла.

23. Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.

24 Верен Призывающий вас, Который и сотворит [сие].

(1 Фес. 5 гл.)
              Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• chibuk
                Я живу.

• 07 October 2005
                • 868

Вова, послушай, ты Человек! Прекращай валять дурака и грешить, это стоит смерти Иисуса! Тебе дана власть грешить или нет
                Цитата из Библии:
                если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Быт.4:7)
                Будешь жалеть себя - окончательно скиснешь! Начни общаться с христианами и помогать другим. Проси крепости у Бога!
                Цитата из Библии:
                не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. (Ис.41:10)

Комментарий

• GATE
                  Участник с неподтвержденным email

• 06 February 2006
                  • 396

Вова, найди себе дело, ибо всё от чего ты страдаешь (пить и курить) - суть признаки безделья. Возьми себя в руки, не раскисай и подумай, чего ты хочешь. Когда определишся сразу приступай к задуманному не оттягивая в долгий ящик. По другому не получится.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Батёк
                    Я как раз ищу того, кто хочет прийти на суд и очиститься со мной. Для этого надо будить отречся - от себя, от мира - взять свой крест и войти в пост для искушения от сатаны.
                    Ладно,Батёк,уговорил...Вот я возми меня...
                    А пост это воздержание от пищи или от всякого греха???
                    Когда пойдём в "пустыню"???

Комментарий

• Зинаида
                      Участник

• 18 July 2006
                      • 34

Вова, а вы не пробовали с батюшкой в церкви псоветоваться? Рассказать ему всё как есть и спросить совета? Я знаю только, что Господь никогда не даёт нам такого креста, который мы не можем снести - это раз. А второе - я, например, в таких случах, когда падаю духом (в последнее время случается по нескольку раз в день), тут же вытаскиваю себя, вспоминая, что всегда может быть хуже... Уж казалось бы - сейчас так плохо - хуже некуда. А как поддашься унынию и ничего не предпринешь для своего спасения - тут же ещё какая-то неприятность присосётся, и прежнее положение раем покажется. И ещё: раз вы ищете путь - значит вы уже стоите на этом пути - пути к себе. Пока дух в нас сохранён - мы многое можем сделать для себя. Я вам желаю справиться с этим, найти решение, найти силы, слова для молитвы, поддержку. Ищите и обрящете.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13757

Сообщение от Герман.К.
                        Ладно,Батёк,уговорил...Вот я возми меня...
                        А пост это воздержание от пищи или от всякого греха???
                        Когда пойдём в "пустыню"???
                        От грехов, болезней и от зависимостей, что искушают Вову. Я уже с утра вошёл в пустыню, присоединяйтесь. Не во власти идушего давать напровление стопам своим. И если Бог призвал меня на суд, кто воспретит Ему?
                        44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
                        45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Ис 54:13; Иер 31:34
                        46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Мф 11:27
                        47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
                        48 Я есмь хлеб жизни.
                        49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; Ин 6:31
                        50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                        51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                        52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                        53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Мф 26:26
                        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                        57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                        58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. Ев. от Иоан. 6.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Батёк
                          От грехов, болезней и от зависимостей, что искушают Вову. Я уже с утра вошёл в пустыню, присоединяйтесь.
                          Присоединяюсь...
                          "Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании нашем, да совершит нас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми..."

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Мне почему-то, кажется, что это у Вас связано с переменой места жительства. Без сомнения Вам нужен внутренний покой и сейчас Вы успокаиваетесь тем, что дает минутное наслаждение, но в ответ забирает часть Вас. Это замечательно, что Вы не оставляете церковь и чтения Божьего слова. Дух Святой сейчас производит в Вас Свою работу. Уверена, что, если Вы продолжите поиски именно в направлении Бога (как Вы это и делаете сейчас), то найдете ответ. Пусть Господь укрепит Вас!

Комментарий

• wowa-8
                              ---ХХХ---

• 16 July 2006
                              • 712

Сообщение от Герман.К.
                              Только живая вера помогает встать на ноги и спасает...А покой обретаешь,когда проблему отдаёшь в руки Иисуса Христа,чтобы Он сам совершил дело своё в тебе...Конечно и общение с верующими...Ты в какую церковь ходишь???
                              ja sdes w katoli4eskuju zerkov hogy, potomu schto moj nerodnoj otez, on poljak i katolik, tak kak moja matj sa newo samug wushla, i emu skasala 4to ona katoli4ka to ja toge tuda hogu, hotja ja prawoslawnij(Orthodox), mne eto w prinzipe wse rawno w kakuju zerkov ja idu, ja idu tuda molitsa, da no kak sdes drugie mne napisali so swjas4enikom pogoworit, tak u newo(u swes4enika) sdes tolko odna misl " 4e sdelat stob moju fotku w gazetu postawili", ili 4eta w etom rode, a bratew i sestr po were sdes ja nesnaju, po4emuta wse moji drusja, ich wse rawno tak malo, ne werujuchie, hotja ja etu temo mnoga ras s nimi obgawarewal, dage na pjanuju golowu , no na otwet "4e ni wigu, w to ne werju" tegelo slomat.
                              A sdes wse rawno wsem o4en bolschoje spasibo sa Otweti, a wpustinju sa mnja iti nenado, ja etowo nedostoen, bolschoe es4e ras wam spasibo, puskaj Bog budet wsegda s wami, nasawisima ot gisninej situazij.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...