Помогите пожалуйста, я упал духом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от Весна
    Прости, что тормозит?
    wot w4era naprimer, poswonil drugu w macdonalds echat, tam wstretili slu4ajno mi drugich drusej, i opjat na4elos, mi poechali na kakojto dom u odnogo nemza, i tam prasnewali, da prasnewali eto neprawilnoje slowo, skagem prosto, pili.
    no problema w tom 4to ja nesametil, 4to ja opjat sa stareje berusj, hotja w4era ja hotel prosto s wideoteki film kakojto wsjat, i prosto doma ostatsa, esli ja s druzjami, ja dumaju kakto ina4e, a esli doma, togda kakbudto Bog rjadom.

Сообщение от Герман.К.
    Сранно,Вова,ты не хочешь спорить с твоими родителями,посещающими католическую церковь,а думаешь о Свидетелях Еговы...Главное Вова-веровать Евангелию,тогда общение ты сможешь иметь везде...
    Вова,сегодня Господь дал мне очень хороший стих,может быть он пригодится тебе:"Всё делайте без ропота и сомнения...ибо сомневающийся да не думает получить что от Господа...и каждый просящий получает..."
    da eto est strano, no prosto ja ho4u neskolko ljudej najti, s katorimi, ja mogu goworit o Boge, da w Zerkov ja hogu stobi molitsa, no tam ni skem nemogu pogoworitj, a w Ewangeliju ja wsegda weril, es4e s malinkowo rebenka, w Zerkow toge hogu stolko skolko pomnju sebja, dage esli w subotu pjanij dalsche nekuda, wse rawno, esli mogu, wstaju i idu , eto dla menja kakto wagno.
    ti dage neprestawljaesch, kak ja rad, dage sdes w nete, wot takich ljudej kak WI(kotorie silnie i drugim pomogajut) sdes wstretit .
    Interesnij stich , wot ja dumaju wse wremja n s4et leniwosti, ja rabotaju s4as s 5 do 13.30 ili 13.30 do 10, sanimajus Aikido, dumaju toge s Taekwondo na4et, moi interesse ili hobbys eto maschini na mojej wsegda 4eta kru4u , ljublju radiotechnik ot normalnewo radio do sputnikowej swjasi, no i moj starij Computer . NO esli ja s raboti prijdu u menja sili netu, nu is sa etowo na wichodnich ljubil raslabitsa, s nemzami kakto tegelo rabotat, ja imeju fizi4eski i psichi4eski widu.

Сообщение от Батёк
    Ну да сходишь тут спокойно, меня загрузили на работе, еле потора дня протянул. Только успел на пороге постоять и пару слов насчёт Вовы разобрать. Может завтра пойду, насчёт Геремана послушаю? Так вот, Вове нужен Отец, который бы его направлял. Не тот Отец, что его не наказывает и как бы не родной, а тот, каму он родной сын. Я думаю, что в этой роли активно участвует его мама, но это не одно и тоже. Ищите и найдёте.
    da ti w etom praw, moja mat menja nau4ila w Zerkow hoditj, moja matj samaja lutschaja w mire, no ob etoj probleme ja snej necho4u goworitj, ja ne cho4u stobi ona ob etom snala, ona budit togda slichkom mnogo peregiwatj, a ona imela etogo dostato4no w ee gisne.
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

wowa-8

Если ты умеешь быть таким искренним и открытым, то ты сможешь справиться с собой. В тебе есть сила тянуться к Божьему, а Господь не проходит мимо этого. Только Святой Дух помогает нам справляться с собственной плотью. У тебя это получится, ты двигаешься к выходу. Присоединяюсь к молитвам за тебя.

радости тебе!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Вова,
        Рад за тебя,что общение помогает тебе...Я вот не пойму:ты веруешь Евангелию,значит веруешь в Сына Божьего,значит знаешь Бога Отца...
        Почему же тогда ты молишься только в Церкви,ведь ты можешь общаться с Ним мысленно везде,как и написано:
        "Иисус говорит: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
        Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
        Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине..." Иоанна 4.
        Понимаешь???
        Ну а выпивки происходят от нечего делать,или от того,что есть нерешённые проблеммы...Да и друзья не те,с которыми можно выпить,а те,которые готовы помочь тебе советом...
        А ленивость проходит когда будешь делать дела благоугодные,чтобы не только тебе было хорошо,но и окружающим тебя людям...
        Сколько тебе лет???

Благословит тебя Господь...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• wowa-8
          ---ХХХ---

• 16 July 2006
          • 712

Сообщение от svetham
          wowa-8

Если ты умеешь быть таким искренним и открытым, то ты сможешь справиться с собой. В тебе есть сила тянуться к Божьему, а Господь не проходит мимо этого. Только Святой Дух помогает нам справляться с собственной плотью. У тебя это получится, ты двигаешься к выходу. Присоединяюсь к молитвам за тебя.

радости тебе!
          da, ja iskrenij potomu 4to u menja netu prosto nikowo, s kem ja bi o takih wes4ach pogoworil, WI edinstwenie ljudi, s kotorimi ja perwij ras na etu temu rasgowariwaju, spasibo WAM sa eto . esli bi u menja sdes toge horoschie druzja bili(w mojem Gorode), ja b newernjaka ne iskal pomos4 sdes w Internete, bolschoje Spasibo Bogu 4to on mne pokasal Wasch Sait .

Got sei mit Dir!(Puskaj budet Bog s Toboj)

Сообщение от Герман.К.
          Вова,
          Рад за тебя,что общение помогает тебе...Я вот не пойму:ты веруешь Евангелию,значит веруешь в Сына Божьего,значит знаешь Бога Отца...
          Почему же тогда ты молишься только в Церкви,ведь ты можешь общаться с Ним мысленно везде,как и написано:
          "Иисус говорит: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
          Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине..." Иоанна 4.
          Понимаешь???
          Ну а выпивки происходят от нечего делать,или от того,что есть нерешённые проблеммы...Да и друзья не те,с которыми можно выпить,а те,которые готовы помочь тебе советом...
          А ленивость проходит когда будешь делать дела благоугодные,чтобы не только тебе было хорошо,но и окружающим тебя людям...
          Сколько тебе лет???

Благословит тебя Господь...

da, skagem tak, o Boge ja wsegda dumaju, naprimer esli odin w maschine jedu, ili skagem lut4e esli ja odin, to o Boge ja mnogo dumaju, no molitsa ja po4emuto mogu tolko w Zerkwi, je nesnaju mne kakto kagetsa 4to ja slischkom "grjasen" ot grech 4tobi mne wesde molitsa mgno bilo. Mne 23 goda, no mne inogda kagetsa 4to nes4et mojej weri je es4e rebenek .

Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
          то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от wowa-8

da, skagem tak, o Boge ja wsegda dumaju, naprimer esli odin w maschine jedu, ili skagem lut4e esli ja odin, to o Boge ja mnogo dumaju, no molitsa ja po4emuto mogu tolko w Zerkwi,
            Вова,пора тебе не только думать о Боге,а просто общаться с Ним...Это как мысленный диалог с собой,только с Господом...
            je nesnaju mne kakto kagetsa 4to ja slischkom "grjasen" ot grech 4tobi mne wesde molitsa mgno bilo. Mne 23 goda, no mne inogda kagetsa 4to nes4et mojej weri je es4e rebenek .
            Вова,все искренние они как дети,потому они Бога узрят...А то,что ты грязен,то ведь общение с Ним и дано для очищения...Ведь не к праведным пришёл Иисус Христос,а к грешникам...И не здоровые нуждаются во враче,а больные...

Да будет мне по слову твоему...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• wowa-8
              ---ХХХ---

• 16 July 2006
              • 712

dajte pogalusta es4e odin sowet, 4tobi mne reschit moji problemi mne nado bit odnomu, stoit li mne mojich drusej ostawljat, oni newerujut, inogda mne kagetsa 4to oni ne chotjat werit, a esli ja snimi kontakt dergatj budu to wosmogno 4to ja sojdu opjat s prawelnij dorogi?

a mne tak neochota bit odnomu .

Lebe dein Leben anstendig, denn du bist länger tot als lebendig.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Вова,если друзья сбивают тебя с пути и ты падаешь в яму,то не разумней было бы пойти одному???
                "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя..."
                a mne tak neochota bit odnomu
                "Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся...
                Сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их,потому что ноги их бегут ко злу...
                Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников..."
                Книга Притчей Соломоновых.

Комментарий

• Весна
                  птица-говорун

• 08 July 2006
                  • 128

Вова, пожалуйста, держись! У тебя получится, только положись на Господа. С Ним ты никогда не будешь один, никогда!
                  "Если у тебя есть Бог, у тебя есть всё, но если ты теряешь Его, ты теряешь всё. Держись Христа, даже если твои глаза не видят Его, а твой разум не может постичь Его". (Лютер)

Совершенно очевидно, что за твою душу идет борьба. И твои друзья, страх одиночества - это тот рычаг, на который нажимает сатана.
                  Вера всегда связана с волевым решением. Это выбор, он трудный. Поэтому сейчас так тяжело. Люди бояться перемен, поэтому им даже думать не хочется о том, что можно жить иначе. Ты же по крайней мере честен с самим собой, а это половина дела. Чуть-чуть осталось, потерпи, ты на верном пути! И мы с тобой. Ведь каждый из нас когда-то уже сделал подобный шаг, и нам тоже было до одурения тяжело. Когда я покаялась, меня осуждали самые близкие люди. Надо просто позволить Богу вести тебя, закрыть уши от насмешек и найти в себе силы идти против ветра.

И еще. Свидетели Иеговы - тоталитарная секта, я знаю, о чем говорю - имела дело с этими товарищами, туда лучше не суйся.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Шульга
                    Бог в Тебе самом.
                    Разве я сказал вы боги???

К сожалению, все поклонники писания - канонической библии -"грешные овцы"
                    Какой мерою меряешь,такой отмерится и вам...
                    до коле же вы не поймете, что не в Меня надобно верить, но в себя.
                    Тогда сатана говорит Ему:поклонись мне,то есть веруй в себя...Но Иисус сказал ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи...
                    Каноа для новоначальных - он повсюду, Истинное Знание надо искать.
                    Боюсь, что, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы повредились, уклонившись от простоты во Христе...

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Тут дается так много советов, что выбрать очень тяжело (любим мы советы давать ). И, действительно, очень трудно быть одному, даже зная, что Господь рядом. Одиночество ужасно. Особенно в таком возрасте. Поэтому самый лучший совет даст твое сердце, читай Библию, Притчи. Там очень много говорится именно к молодому человеку, читай и применяй это в своей жизни. Не получилось, упал, обращайся к Богу в покаянии и вставай снова. Ты сможешь выйти из проблем, если будешь настойчив.
                      Пусть Господь укрепит тебя в этой борьбе!
                      Последний раз редактировалось svetham; 26 July 2006, 11:30 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от Герман.К.
                        Вова,если друзья сбивают тебя с пути и ты падаешь в яму,то не разумней было бы пойти одному???
                        "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя..."
                        "Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся...
                        Сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их,потому что ноги их бегут ко злу...
                        Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников..."
                        Книга Притчей Соломоновых.
                        no ja nikogda nebil bes drusej, ja tolko snaju 4to eto plocho, no ja reschilsja , ja budu sdes w evangelie.ru drusej iskat, i bolsche sebe sanjatij najdu , ostajetsa tolko u Boga sili prosit.

spasibo 4to mne pomogajesch .

Сообщение от Весна
                        Вова, пожалуйста, держись! У тебя получится, только положись на Господа. С Ним ты никогда не будешь один, никогда!
                        "Если у тебя есть Бог, у тебя есть всё, но если ты теряешь Его, ты теряешь всё. Держись Христа, даже если твои глаза не видят Его, а твой разум не может постичь Его". (Лютер)

Совершенно очевидно, что за твою душу идет борьба. И твои друзья, страх одиночества - это тот рычаг, на который нажимает сатана.
                        Вера всегда связана с волевым решением. Это выбор, он трудный. Поэтому сейчас так тяжело. Люди бояться перемен, поэтому им даже думать не хочется о том, что можно жить иначе. Ты же по крайней мере честен с самим собой, а это половина дела. Чуть-чуть осталось, потерпи, ты на верном пути! И мы с тобой. Ведь каждый из нас когда-то уже сделал подобный шаг, и нам тоже было до одурения тяжело. Когда я покаялась, меня осуждали самые близкие люди. Надо просто позволить Богу вести тебя, закрыть уши от насмешек и найти в себе силы идти против ветра.

И еще. Свидетели Иеговы - тоталитарная секта, я знаю, о чем говорю - имела дело с этими товарищами, туда лучше не суйся.
                        da ns4et nasmeschek ti prawa, inogda oni dage o4en rasdrosnajut, no s4as mne eto wse rawno 4e drugie dumajut, glawnoje eto Wera, umenja ee s4as malo no ja budu nad Neu rabotat.

po4emu Swedeteli Egowi plochie? ja nedawno s 4erdaka witenul knigku ot nih nasiwajetsa "4emu u4it Biblia", w prinzipe tam ne4ewo plochowo nestoit, tolko to 4to raj budet nasemle, i 4to Bog Egowa nasiwajetsa.

esli 4esno to ti menja s4as sagrusil, o takich wes4ach mne nado sna4alo podumat, ili skagem pered tem kak takie wes4i obsugdat mne nado bolsche uma nabratsa, mne nado bolsche o Biblie usnat,

no wse rawno spasibo sa otwet.

Сообщение от svetham
                        Тут дается так много советов, что выбрать очень тяжело (любим мы советы давать ). И, действительно, очень трудно быть одному, даже зная, что Господь рядом. Одиночество ужасно. Особенно в таком возрасте. Поэтому самый лучший совет даст твое сердце, читай Библию, Притчи. Там очень много говорится именно к молодому человеку, читай и применяй это в своей жизни. Не получилось, упал, обращайся к Богу в покаянии и вставай снова. Ты сможешь выйти из проблем, если будешь настойчив.
                        Пусть Господь укрепит тебя в этой борьбе!
                        ja dage o4en rad 4to ja sdes tak mnogo sowetow dostaju, ja toge tak dumaju, i budu s4as bolsche Bibliju 4itat, i moje serdze schluschat(esli g um nepomog ). no ja bojusj 4to ja mogu snowa upast , a esli ja nesmogu wstat?.

Последний раз редактировалось Нина; 26 July 2006, 03:07 PM. Причина: удаление цитаты,попутно - принято,что цитата не более 30% ответа

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Вова,да ты не волнуйся,ведь друзья те,с кем тебе хорошо...А если тебе не хорошо от того,что они делают,то и не делай этого с ними...
                          Ты главное верь,и даст тебе Господь новые знакомства...А праведным назван тот,кто верует учению Христа и апостолов,он если падает,то обязательно встаёт,потому что верою жив будет...
                          Потому читай Вова Библию,наполняйся Словом Бога к тебе...ибо в Слове Его и дух и жизнь...

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Огромная просьба : писать кирилицей.Если хотите,я поищу русскую клавиатуру в инете или сайт с транслитом.

Шульга,ваше сообщение удаляю.
                            За ложь на христианские конфесии.Предупреждение пока устное.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Весна
                              птица-говорун

• 08 July 2006
                              • 128

Сообщение от wowa-8
                              ...glawnoje eto Wera, umenja ee s4as malo no ja budu nad Neu rabotat.
                              Проси Господа дать тебе веру и не сомневайся, что получишь просимое!

Сообщение от wowa-8
                              po4emu Swedeteli Egowi plochie? ja nedawno s 4erdaka witenul knigku ot nih nasiwajetsa "4emu u4it Biblia", w prinzipe tam ne4ewo plochowo nestoit, tolko to 4to raj budet nasemle, i 4to Bog Egowa nasiwajetsa.
                              Я не сказала, что свидетели Иеговы плохие. Если говорить о людях, то это лучшие люди, потому что искали Бога в отличие от равнодушного большинства, что касается организации, то это секта, тоталитарная, т.е. занимающаяся затуманиванием мозгов. Отрицают божественность Христа, отрицают Святого Духа, неоднократно предсказывали конец света в таком-то году, вообщем бредятина. С первого взгляда не видно - это принцип тоталитарных сект, сразу они свое лицо не станут показывать. Где-то на этом портале бродил рассказ бывших членов секты - очень познавательно. Вообще таких рассказов много в интернете.
                              Так что берегись. Да убережет тебя Бог от ошибок.

Сообщение от wowa-8
                              на здоровье! духовное.

Комментарий

• wowa-8
                                ---ХХХ---

• 16 July 2006
                                • 712

Сообщение от Нина
                                Огромная просьба : писать кирилицей.Если хотите,я поищу русскую клавиатуру в инете или сайт с транслитом.

Шульга,ваше сообщение удаляю.
                                За ложь на христианские конфесии.Предупреждение пока устное.

da kyrylskaja klawiatura bilo bi horoscho, snajesch gde takuju sakasat mogno, mne bi ps/2, u menja dage USB netu?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...