Помогите пожалуйста, я упал духом
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Wowa, это потому что Он хочет чтобы у нас была возможность самостоятельно настроиться на волну Духа, а то не было бы никакого свободного выбора человека насчет своего пути.
Комментарий
-
Потому-что то, о чём ты говоришь Вова называется воодушевлением, а я толкую о конкретном отрешении от мира и себя, чтобы войти в строгий пост на воде. Вот такие хлопцы как ты проводят меня в царствие божие - где не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во святом духе. И кто даже и заботясь о себе прибавил в росте хоть на один локоть? Душа не больше ли пиши и тело одежды? Мы полны страхов и чрево наш господин. А у нас и волосы все на голове пересчитаны Богом. Так что же будем бояться остатся без пропитания или же примем и победим искушения? Не хлебом единым будет жив человек, а всяким словом и делом к божим делам приготовлен. А кто сказал что стяжать святого духа легко? Царствие Божие от дней Иоанна Крестителя силой приобретается и усилия приносят плоды исцеления. И Аминь дорогой.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Потому-что то, о чём ты говоришь Вова называется воодушевлением, а я толкую о конкретном отрешении от мира и себя, чтобы войти в строгий пост на воде. Вот такие хлопцы как ты проводят меня в царствие божие - где не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во святом духе. И кто даже и заботясь о себе прибавил в росте хоть на один локоть? Душа не больше ли пиши и тело одежды? Мы полны страхов и чрево наш господин. А у нас и волосы все на голове пересчитаны Богом. Так что же будем бояться остатся без пропитания или же примем и победим искушения? Не хлебом единым будет жив человек, а всяким словом и делом к божим делам приготовлен. А кто сказал что стяжать святого духа легко? Царствие Божие от дней Иоанна Крестителя силой приобретается и усилия приносят плоды исцеления. И Аминь дорогой.
Мир вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Да конечно выбор, я выбрал Бога, НО!! почему то приходит время, где меня окружают мои проблемы, и я начинаю на них работать, это отдаляет меня от Отца, я знаю что я на правильном пути, это чувствую. Но мне не хватает кое что и я не знаю что это иммено :-(.
Ну да твои слова правильные, и я их понимаю. Пост, как его делать ? Я пробевал уже несколько раз, я себе ставил за цели например без музыки без алкоголя, и многое такое. Но у меня обстановка такая что у меня нет не друзей не знакомых которые верят, только интернет :-(. Молю Отца чтобы Он показал нужную церковь, а то в католической я не могу дойти до того чего желает моя душа. Так вот обратно к посту из за моей обстановки меня всегда втягивало во время поста туда куда я не хотел как дискотека бар и так далее. Если я же не делаю пост то меня никто никуда не зовёт :-), странно как то. Плюс все от меня ждут чего то высокого в этом мире, а я хочу что то высокое у Бога получить. Меня иногда разрывает это и я себя чувствую из за этого как пустой стакан воды, в конце концов я боюсь что у меня ни одно и не другое не получится :-(. Это делает мне страх. Твой ответ будет может сразу наверно такой "Если ты для Бога решался то только Ему служить", но это не так просто, конечно я хочу к Богу и в молитвах я уже часто не о своих проблемах молю, а просто чтобы только Его воля была в моей жизни. Мне некоторые даже советуют заново крестится, хотя меня уже крестили по православному когда я маленький был. И вот я сейчас стою посередине и смотрю к Богу, но я наверно не могу первый шаг сделать, это убивает меня не ток психически а и физически, у меня уже голова не перестаёт болеть, врач сказал на всегда наверно останется это :-(, но это не так важно боль я уже привык. Как ты делаешь пост, объясни, неужели неделям из дома не выходя ??
Мир вам!!
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? Мф.16
Вот Иисус говорит, что не надо бояться не оправдать надежд в жизни и не завоевать мир - надо бояться в нём не выстоять и погибнуть. Пост обосновывается идеологически, но если ты вошёл в пост, то не обязательно сидеть дома, но окружающим не надо говорить, что ты держишь пост и идёшь за Христом, лучше говорить что болен. Купи дыню и ешь только её с неделю и тебя начнёт трести хворями и организм начнёт реагировать и раздражаться на яды курива, а значит сопротивляться. Голова будет болеть сильней и это хороший стимул сказать себе бежать от гнева Господнего и не пичкать больше голову никотином. Организм из-за дыни становится чувствительным и раздражительным на любой яд курива и т.д. Очищение происходит постепенно и надо решать либо продалжать не боятся Гнева Госпонего и курить наполняя себя болью, либо покаиться и начать праведное питание как было в раю, т.е. заповедь не убей - значит ни какого мяса до полного года очищения:
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;Бт.1Последний раз редактировалось Батёк; 18 June 2009, 05:10 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Цитата из Библии:но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый... (Деян. 1:8).Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 20 June 2009, 01:39 AM.
Комментарий
-
А проблемы всегда будут- ты через них растешь. А что не хватает то это думаю что какого-то понимания что происходит и что надо делать и ты его со временем получишь.
Комментарий
-
Дак значит тут на земле нам мира не найти ?? Типо какого то рода счастья или как то так ?? Как с этим ??.
Мир вам всем!!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Ну, коли так, то пользуйтесь силой Духа Святого, живущего в Вас. Сильнее Него духа нет, ведь именно этм Духом был воскресён Иисус.
зачем мне опять ???. Это шЮтка
. Есть ещё такая вещь, как наполнение (исполнение) Духом Святым. Не замечали в НЗ мест, где о таком говорится?
Дак значит тут на земле нам мира не найти ??. Разве у апостола Павла не было проблем? Делало ли это его несчастным? Терял ли он внутренний мир от наличия разного рода неприятностей?
Комментарий
-
Ну, коли так, то пользуйтесь силой Духа Святого, живущего в Вас. Сильнее Него духа нет, ведь именно этм Духом был воскресён Иисус.
Не опять, а снова. Это шЮтка
. Есть ещё такая вещь, как наполнение (исполнение) Духом Святым. Не замечали в НЗ мест, где о таком говорится?
Дак проблемы - отдельно, а мир - отдельно. Разве у апостола Павла не было проблем? Делало ли это его несчастным? Терял ли он внутренний мир от наличия разного рода неприятностей?
.
Да замечал такие стихи, как типо наполненный Духом пошел туда и сделал то.
А откуда мы знаем что ему было отлично, а может он все время в депрессиях тоже жил?
Мир тебеPsa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Где это в библии написано, что Дух Святой, когда мы получаем крещение в Нём, в нас не постоянно пребывает?
а мне надо что бы Он был во мне если мне тоже и хорошо в жизни..
А откуда мы знаем что ему было отлично, а может он все время в депрессиях тоже жил?.
Комментарий
-
[quote=wowa-8;1631811]Да конечно выбор, я выбрал Бога, НО!! почему то приходит время, где меня окружают мои проблемы, и я начинаю на них работать, это отдаляет меня от Отца, я знаю что я на правильном пути, это чувствую. Но мне не хватает кое что и я не знаю что это иммено
Мир вам!![/quote
Писание говорит нам, что мы приняли благодать на благодать. Первое - это Христос в нас.И ОН верен , однажды прийдя в наше сердце по нашей просьбе ОН останется в нём навсегда. Вторая благодать - мы во Христе. Вот это то мы и учимся достигать в процессе всей нашей жизни. Человеку характерно выходить из под ЕГО воли.В этот момент действительно себя чувствуешь очень неуютно.
И ещё ваш пример с тюрьмой.Хотелось бы поправить немного. Грех - это действительно тюрьма. Так вот, когда борешся с грехом - это и есть твои побеги из этой тюрьмы.Некоторые путем усилий воли сделали это.Но в любой момент может настигнуть тот же грех и опять плен.Тюрьма. Когда приходит в твою жизнь Господь - ОН просто освобождает от этого плена. Раз и навсегда. Амнистия.Ты выпущен на свободу. Прими от Христа своё освобождение.Оно вечно!!!!!Комментарий
-
Дак кок раз проблема и в этом что Дух не всегда во мне, а ток когда мне плохо, а мне надо что бы Он был во мне если мне тоже и хорошо в жизни..
Да замечал такие стихи, как типо наполненный Духом пошел туда и сделал то.
А откуда мы знаем что ему было отлично, а может он все время в депрессиях тоже жил?
Мир тебеКомментарий
-
-
Это как это?Где это в библии написано, что Дух Святой, когда мы получаем крещение в Нём, в нас не постоянно пребывает?
А Вы полагаете, Бог этого не хочет? Не в том ли суть Нового Завета, что Бог Духом Святым вселяется в нас (а не на минуточку "заглядывает на огонёк")?
Знаете, меня учили "копать" библию, когда возникают какие-то вопросы. С уверенностью могу сказать, что это было правильное пожелание, а потому советую Вам также начать "копать". Ведь зачастую наши суждения не имеют никакого основания в библии, а потому ошибочны и ведут в обольщение. Так что "копайте" и просите вразумления от Бога.
Копать это да отличное решение :-) буду так и делать :-). Просто чтобы Библию понять надо Он, Он может дать правильное понимание, а не просто трактовку своих мозгов. Надо родится с выше, вот как ??
[quote=Росинка;1642456]Да конечно выбор, я выбрал Бога, НО!! почему то приходит время, где меня окружают мои проблемы, и я начинаю на них работать, это отдаляет меня от Отца, я знаю что я на правильном пути, это чувствую. Но мне не хватает кое что и я не знаю что это иммено
Мир вам!![/quote
Писание говорит нам, что мы приняли благодать на благодать. Первое - это Христос в нас.И ОН верен , однажды прийдя в наше сердце по нашей просьбе ОН останется в нём навсегда. Вторая благодать - мы во Христе. Вот это то мы и учимся достигать в процессе всей нашей жизни. Человеку характерно выходить из под ЕГО воли.В этот момент действительно себя чувствуешь очень неуютно.
И ещё ваш пример с тюрьмой.Хотелось бы поправить немного. Грех - это действительно тюрьма. Так вот, когда борешся с грехом - это и есть твои побеги из этой тюрьмы.Некоторые путем усилий воли сделали это.Но в любой момент может настигнуть тот же грех и опять плен.Тюрьма. Когда приходит в твою жизнь Господь - ОН просто освобождает от этого плена. Раз и навсегда. Амнистия.Ты выпущен на свободу. Прими от Христа своё освобождение.Оно вечно!!!!!
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий