молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, мои друзья, на молитвы ваши, на молитвы о Юленьке.
    Все молитвы я копирую и передаю.

Да поможет Господь сестричке нашей, укрепит дух её и даст сил мужу и детям всё перенести.
    Дух Святой, Утешитель, приди на помощь к семье Юли!
    Освободи, Господь, Сестру нашу от страданий. от боли, да будет только Твоя воля на неё! Аминь

ПЕРВОЕ ПОСЛАНИЕ К ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ СВЯТОГО АПОСТОЛА ПАВЛА

ГЛАВА 1
    В начало

1 Павел и Силуан и Тимофей - церкви Фессалоникской в Боге Отце и Господе Иисусе Христе: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
    2 Всегда благодарим Бога за всех вас, вспоминая о вас в молитвах наших,
    3 непрестанно памятуя ваше дело веры и труд любви и терпение упования на Господа нашего Иисуса Христа пред Богом и Отцем нашим,
    4 зная избрание ваше, возлюбленные Богом братия;
    5 потому что наше благовествование у вас было не в слове только, но и в силе и во Святом Духе, и со многим удостоверением, как вы сами знаете, каковы были мы для вас между вами.
    6 И вы сделались подражателями нам и Господу, приняв слово при многих скорбях с радостью Духа Святаго,
    7 так что вы стали образцом для всех верующих в Македонии и Ахаии.
    8 Ибо от вас пронеслось слово Господне не только в Македонии и Ахаии, но и во всяком месте прошла слава о вере вашей в Бога, так что нам ни о чем не нужно рассказывать.
    9 Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному
    10 и ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мертвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева.
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
        Отключен

• 24 October 2009
        • 710

За нас Господь страдал,
        Грехи мои к себе забрал!
        Он один там был,
        Чтоб я Дух Его получил
        И не был одиноким никогда!

К Тебе стремиться душа моя мой Бог, к Тебе. В Твои Глаза смотрю и вижу как Ты смотришь на меня. Ты улыбаешься глядя на меня. И слёзы не вольно подкатывают.
        Ты Бог святой, так не хочу огорчать Тебя! Ты дай сил Твоих ийти по миру за Тобой! Не попусти искушаемым быть сверх моих сил! Но и облегчение даруй! Мой Боже!
        Ты Бог! Ты во истину Бог!
        Тебя люблю безумно! Мой Христос!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2958

Доброго дня братья и сёстры!! Мир и благословения Господа для вас!! Любовь Милосердного и Спасение для всех ваших семей!! Аминь и аминь на ваши молитвы!! Иисус, как Рома говорит, пожалуйста, научи нас не огорчать Тебя, а радоваться о Тебе, чтобы между Тобой и нами не было того, что могло бы оттолкнуть Тебя от нас!! Научи нас избирать добрый путь и Ты Сам будь нашим Проводником на этом пути!! Аминь!!

Милостивый Господь, Спаситель наш Иисус, Милосердный Господь, пожалуйста, не отходи от Юлии и помоги ей переносить страдания вместе с Тобой, облегчи невыносимую боль!! Иисус, Спаситель наш, Ты знаешь, что такое мучения и знаешь, как помочь нам, когда мы их испытываем!! Пожалуйста, пусть Твоё Доброе и Сострадающее сердце будет открыто для Юлии, чтобы не подавляло её это бремя, но в Тебе видела Помощника, Который не оставит никогда и не бросит дочь Свою!!

Я иду вдоль берега Генисарета
          Волны блещут золотом и серебром
          Вижу, здесь ходил Тот, Кто из Назарета,
          Благодатью Он богат был и добром

Так же, как закат, вся наша жизнь погаснет,
          Будет всем конец печалям и слезам.
          Как труба Архангела, протрубит властно-
          Слёзы все с очей отрёт Господь мне Сам.

Час придёт и Землю Вечную открою,
          В Небе вижу я Тебя лишь, Адонай!
          В этой жизнь я, когда глаза закрою,
          Верю - примешь Ты меня, мой Эль-Шаддай!

Явно там исполнятся все наши грёзы,
          Бог предел положит горю и скорбям
          Души расцветут навеки, словно розы,
          Слёзы все с очей отрёт Господь мне Сам.

.....Так же, как закат, вся наша жизнь погаснет,
          Будет всем конец печалям и слезам...

(стихи из песни)

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Благодарю за молитвы о Юлии.
            Слава Господу - ей полегче !
            Присоединяйтесь в 22.00 по Москве все молимся за сестру:

Молимся о благой воле Господа на дух, душу и плоть Юленьки.
            Просим Господа освободить её от страданий, чтобы Он освободил Юлю от боли по плоти.
            Молимся за семью сестрички нашей дорогой, чтобы Господь помог им в это трудное время, чтобы был рядом.
            За мужа Юленьки , за его здоровье и за детей .

Господь Милосердный, да будет всё по Слову Твоему, не так как мы хотим, но как знаешь Ты, что для Юленьки будет лучше.
            Помоги сестричке нашей, не оставляй ни на минуту, смилуйся, Боже над верной дочерью Твоей! Аминь
            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

«Библия» на Яндекс.Фотках
              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2958

Аминь Галина, аминь!! Отче, Господь наш Всемилостивый, поддержи дочь Твою и сделай всё во благо для неё!! Спасибо ОГРОМНОЕ, что не оставляешь, но поддерживаешь Юлию!! Будь Благословен и прославлен!! Господь, поддержи пожалуйста и семью Юлии, укрепи и помоги родным!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от dimytch
                  Аминь Галина, аминь!! Отче, Господь наш Всемилостивый, поддержи дочь Твою и сделай всё во благо для неё!! Спасибо ОГРОМНОЕ, что не оставляешь, но поддерживаешь Юлию!! Будь Благословен и прославлен!! Господь, поддержи пожалуйста и семью Юлии, укрепи и помоги родным!! Аминь!!
                  Аминь, Дима!

«Библия» на Яндекс.Фотках
                  Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

РССРїРїР° ЦЫРРђРќР. РђР»СР±РѕРј "РССР°" - 7 РР°ССР° 2010 - РҐСРёСЃСианская РјСР·СРєР° РРї3 онлайн. Christian mp3 online.
                    Включите 3-ий трек. Молитесь!

Комментарий

• Аяла
                      Временно отключен

• 04 August 2009
                      • 326

Сообщение от галина мишина
                      Благодарю за молитвы о Юлии.
                      Слава Господу - ей полегче !
                      Присоединяйтесь в 22.00 по Москве все молимся за сестру:

Молимся о благой воле Господа на дух, душу и плоть Юленьки.
                      Просим Господа освободить её от страданий, чтобы Он освободил Юлю от боли по плоти.
                      Молимся за семью сестрички нашей дорогой, чтобы Господь помог им в это трудное время, чтобы был рядом.
                      За мужа Юленьки , за его здоровье и за детей .

Господь Милосердный, да будет всё по Слову Твоему, не так как мы хотим, но как знаешь Ты, что для Юленьки будет лучше.
                      Помоги сестричке нашей, не оставляй ни на минуту, смилуйся, Боже над верной дочерью Твоей! Аминь
                      Присоединяюсь в молитве за Юлю! Прошу Тебя,Отче,во имя Йешуа Мессии даруй ей сил перенести эти испытания,потому что быв испытаной ,она получит венец жизни,который Господь обещал любящим Его.Среди этой боли даруй Юлечке небесный шалом,который превыше всякого разумения и радость ,которая будет подкреплением для неё.

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

Сообщение от Аяла
                        Присоединяюсь в молитве за Юлю! Прошу Тебя,Отче,во имя Йешуа Мессии даруй ей сил перенести эти испытания,потому что быв испытаной ,она получит венец жизни,который Господь обещал любящим Его.Среди этой боли даруй Юлечке небесный шалом,который превыше всякого разумения и радость ,которая будет подкреплением для неё.
                        Почему то из памяти вышибает что в 22 по москве, нужно согласиться. Прости Господи!
                        Но я в согласии с вами!
                        Если двое или трое согласятся о чом просить, то будет, Бог сотворит!
                        Храни вас Бог Святой и Великий!
                        Да кстати: я позавчера пред Господом вспоминая о Юли в молитве, в духе своём чувствовал, что исцеление ей даровано и она идёт на поправку. Она будет жить, срок её ещё не прешол идти на небо!
                        Храни мой Бог моих друзей!
                        Люблю вас!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2958

Приветствую вас братья и сёстры любовью Господа нашего Милосердного!! Аминь и аминь на все ваши молитвы!!

Иисус Милосердный, услышь все наши молитвы во благо Юлии!! Укрепи дочь Твою.. Всё что бы Ты не делал, пусть это будет во благо Юлии!! Не оставляй её ни на минуту одну!!, Поддерживай её и пусть среди страданий она видит Тебя и утешается в Тебе!! Благослови сестру нашу!! Облегчи боль, избавь от всякого страха, Мир Твой пусть не отходит от неё!! Спасибо Иисус, что Ты рядом и не оставляешь Юлию!! Спасибо Огромное, что Тебе можно доверяться!! Будь БЛАГОСЛОВЕН во веки!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• ДмитрийIII
                            Участник

• 01 October 2008
                            • 346

Приветствую, братья и сёстры. Да благословит Бог каждого из вас. Мира вам и любви.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Аминь на все молитвы, друзья мои любимые, обязательно передам Юленьке вашу любовь.
                              Все вместе мы сильны в Господе!
                              Да услышит Господь все наши молитвы о сестричке нашей Юленьке и поможет ей и её семье в это трудное время, да будет всегда рядом с ней! Аминь

Господи, помоги ЮЛЕНЬКЕ!
                              Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2958

Доброго дня в Господе братья и сёстры!! Аминь и аминь на все ваши молитвы!! Да оберегает вас Господь!!

Господь Милосердный и Сострадающий , просим Милости Твоей и помощи для Юлии!! Отец, Юлия очень нуждается в Твоём постоянном присутствии.. Пусть Помощь Твоя и постоянная поддержка сестры, будет поводом порадоваться о тебе и прославить Тебя!! Храни Юлию, вместе с ней проходи каждый её шаг!! Во Имя Сына Твоего Иисуса, Мессии просим!! Спасибо что слышишь нас!! Будь Благословен во веки!! Аминь и аминь!!

Господь Любящий, благослови всех друзей наших и поддерживай их Твоей рукой, чтобы они, видя Твою помощь полностью успокоились в Тебе и доверились Твоей Милости!! Аминь!!

Комментарий

Обработка...