молитва за друзей
Свернуть
X
-
Отец наш небесный, во имя Господа моего молюсь за девочку Дашеньку, дочку Наташи.
Защити её, Господь, от всякого зла мира сего жестокого!
Храни Дашеньку в руках Своих ,береги детское сердечко!
Будь ей Защитой на каждом шагу , на входе и на выходе!
Господи, доколе беззаконие будет пребывать на земле, приходи скорее и очисть от ненависти и зла землю, да наступит Твоё Царство ! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Аминь и аминь!! Конечно Наталья, Господь Милостив и у Него предостаточно и мудрости и сил помочь Дарье!!
Отче, призываю совместно с сёстрами Твоё Святое Имя и прошу во Имя Иисуса о помощи для Дарьи!! Ты один знаешь почему так происходит... Помоги в этих трудностях Дарье обратить своё сердце к Тебе и увидеть Твою явную защиту и присутствие, чтобы в ней укреплялось доверие и любовь к Тебе!! Да не сделает никто ей зла, храни её как зеницу ока!! И когда она обратится к Тебе, то не молчи, но ответь сразу, чтобы узнала она, что Ты рядом и ничего не боялась, но знала, что Ты всегда придёшь ей на помощь, что близок Господь к ней!! Призываю Благословения Твои на Дашу!! Благословения и постоянная защита Твоя для всей семьи Натальи: для Афанасия, Сергея, Юлии, для всех родных!! Во Имя Иисуса!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Комментарий
-
Аминь, Наташа!
Дорогой Боже, мы молим. чтобы Твоя милостливая рука была на нас, вела нас и направляла нас.
Дай нам то, в чём мы нуждаемся. Наши сердца стремяться познавать Тебя.
Дорогой Бог, позволь нам быть в присутствии Сына и созреть для Царствия Божьего!
Благослови каждую молитву и ответь каждому, кто молится или будет молиться. Спаси всех потерянных. Приведи обратно тех отбившихся в дом Бога Живого.
Мы молим, чтобы Ты, Боже, исцелил каждого больного.Даруй это, Господь! Да не будет ни одного слабого человека среди любящих Тебя и верующих в Спасение Твоё!
И, дорогой, Боже, ещё для нас, для тех, кого Ты вывел из Вавилона, кто претендует называться Церковью, Вызванными, чтобы общаться в молитвах, где присутствие Твоё, мы умоляем, благослови наши сердца жаждой по Слову Твоему, жаждой по Духу Святому.
Даруй нам Силу духовную, чтобы стоять постоянно в молитвах согласия у ног твоих и в страхе и трепете совершать спасение своё!
Спаси и сохрани детей и внуков наших, учи их и наставляй, пошли Ангелов Хранителей в пути для них! Пусть идут по жизни только с Тобой!
Да воспримет Бог всю Славу, ибо мы просим во Имя Иисуса!
Мы с упованием ждём возвращения Твоего, Господь, приходи на Царствование!!! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
«Библия» на Яндекс.Фотках
Помолись за меня, мой друг...
Помолись за меня, друг мой,
Как молитва твоя сильна!
Вместе встанем в молитве стеной,
Знаю - в Господе я не одна!
Пусть сегодня ты далеко
И не можешь руки подать,
Есть у Бога для нас благодать -
В Его Духе сойтись легко!
Для меня лучше нет любви,
Той, что в сердце зажёг Иисус!
Я в молитве к Нему вознесусь -
Рядом встанут друзья мои!
Наши руки не разомкнуть,
Если рядом друзья со мной!
В нас Един Бога Дух Святой,
И один во спасенье Путь!
Мы в Единстве - в Плоти Христа,
Согласились идти за Ним!
Мы молитвы объединим
У подножья Его Креста!!!
17 марта
ГалинаПоследний раз редактировалось галина мишина; 18 March 2010, 09:06 AM.Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Друзья, мы призваны ходить во свете
Самим Иисусом, Господом Христом!
Давайте будем жить в нелицемерной вере,
Идя тернистым, узким, праведным путем.
Пороки мира даже не должны именоваться
У нас, так, как прилично всем святым.
Давайте только на Христа равняться,
Облекшись в праведность, отвергнув дела тьмы.
Друзья, мы призваны со злом сражаться
Мечом духовным словом наших уст.
В молитве к Богу ежедневно обращаться,
Распявши свою плоть, как заповедал Иисус.
Оставить всякий грех, и в истину облечься,
Неся свой крест взирать лишь на Христа.
Нетленное богатство собирать для вечности,
Чтоб были чистыми и тело и душа.Комментарий
-
Сестры, Мир вам и Любовь Господа Всемогущего!!
Иисус, выслушай все наши молитвы!! Помоги тем, кто так жаждет помощи Твоей и Милости, исцеления в болезнях!! Своим присутствием согревай сердце Юлии и пусть радость о Тебе её не покидает, пусть заместо боли будет Свет Твой и Твоё присутствие заливать её душу!! Укрепи сестру и помоги проходить этот путь, веди её за руку!! Иисус, Спаситель наш, доверяем Твоим Словам -".. вот Я с вами до скончания века", не оставь тех, кто слабеет, у кого не остаётся сил, помоги всем тем, кому тяжело в вере, кто её может потерять!! Укрепи друзей моих, оберегай их семьи и приведи к Себе не спасённых!! Прошу Милости Твоей для Даши, Сергея, Юлии, для Виктора и Татьяны!! Аминь и аминь!!Комментарий
-
Спасибо, Дима. за молитву о Юленьке!
Да пребудет с ней постоянно Господь!
Да поможет ей и её мужу и сынишке и дочке! АминьСе, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
Ей, аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сестры, Мир вам и Любовь Господа Всемогущего!!
Иисус, выслушай все наши молитвы!! Помоги тем, кто так жаждет помощи Твоей и Милости, исцеления в болезнях!! Своим присутствием согревай сердце Юлии и пусть радость о Тебе её не покидает, пусть заместо боли будет Свет Твой и Твоё присутствие заливать её душу!! Укрепи сестру и помоги проходить этот путь, веди её за руку!! Иисус, Спаситель наш, доверяем Твоим Словам -".. вот Я с вами до скончания века", не оставь тех, кто слабеет, у кого не остаётся сил, помоги всем тем, кому тяжело в вере, кто её может потерять!! Укрепи друзей моих, оберегай их семьи и приведи к Себе не спасённых!! Прошу Милости Твоей для Даши, Сергея, Юлии, для Виктора и Татьяны!! Аминь и аминь!!
Отец наш Небесный, мы стоим перед Тобой как дети, и мы благодарим Тебя за огонь, который Ты используешь в нашей жизни, чтобы сделать нас солёными, верными последователями Твоего Завета. Мы открываем наши сердца и молим Тебя: измени нас по образу Иисуса, используй нас, чтобы прославить твоё Имя! Но ты знаешь, что мы слабы, будь милостив к нам и укрепи нашу веру. Во имя Иешуа а-Машиах. Аминь.Комментарий
-
Отец Наш Небесный прошу Вас с Сыном разрешить узы беззакония неправды,
несправедливости и всяких грехов во имя Сына, прошу Тебя утешить
и исцелить(!)наши неприкаяные души Твоей глубочайшей любовью,
Прошу Тебя благославить всех кто воспомнает о нас и о ком мы вспоминаем, а особенно тех кто находится в служении Твоем,
призываю на нас очистительную силу крови Сына Твоего возлюбленного, помоги нам очиститься от всякого греха и неправды,
помоги нам понять волю Твою, нея бремяи иго Твое с достоинством
и привеликим терпением Твоего Возлюбленного Сына,
воззожги в нас наивысшую любовь Агапе во имя Иисуса Христа,
Господи прими наши молитвы во имя Иисуса Христа, очистив
души от всяких примесей этого мира, защити от нападок
злых духов, семьи и всякую душу призыающую помощь Твою.
Помоги нам сохранить и приумножить мудрость Твоего Пресвятого
Духа и Духа Твоего святого не отыми от нас, пусть защита Твоя пребывает на нас, и рука Твоя крепкая владычствует над
врагами нашими и всякими ангелами духов злобы поднебесной.
О благославенный Отец дорогой Иегова, прошу Тебя убрать
из сердец наших всякое ожестчение и власть злых духов, во имя Иисуса Христа, также багодарим тебя за ценнейший дар человечеству от Матери Марии[благославенной между женами!] Иисуса Христа
и служение Его, да сотрясятся горы мрака, да произойдет духовное
землятресение, да падут всякие узы, и сниспровергнутся престолы
тьмы в тар тар, в бездну во имя торжества правды Твоей и истины,
просим Тебя Отче быть соучастным в горести нашей и в страданиях
наших, укрепи нас на пути несения ига Твоего и креста Твоего,
ибо бремя сие весьма тяжко без утешений Твоих и помощи Твоего
Святого Духа.Ибо жизнь наша словно дым на малое время, исчезающая...Помоги всем друзьям Твоим, и врагов обрати на стези
истины, да будет на все воя святая воля во имя Сына Твоего Возлюбленного Христа Иисуса в, Котором все Твое благоволение и всякая власть
на небе и на землеПоследний раз редактировалось Newshin; 18 March 2010, 04:30 PM.Комментарий
-
Доброе утро молитвенники!! Мир и Благословение Господа Всемилостивого для вас!! Аминь и аминь на ваши молитвы!!
Господь Милосердный, я присоединяюсь к словам моих друзей и прошу Тебя, сделай нас сильными, такими, как мы и должны быть!! Да Отче, мы стоим перед Тобой как дети, и мы благодарим Тебя за огонь, который Ты используешь в нашей жизни!! Сделай нас верными последователями Твоего Завета!!Отче, будь Милостив к нам, часто согрешающим и несовершенным и Своей рукой преобразуй нас так, чтобы мы были похожи на Сына Твоего Святого Иисуса, нашего Спасителя, чтобы в нас была Любовь та, о которой и говорил нам Иисус!! Освободи от груза забот наши сердца, помоги нам во всех наших делах помнить о Тебе!! Научи доверять Тебе и не оставь нас в трудностях, научи доверять Тебе все наши заботы!! Помоги пожалуйста всем нашим друзьям, всем братьям и сёстрам любящим Тебя!! Помои всем тем, кто ослабевает, не дай им уйти с головой в этот мир и стать его частью!! Аминь и аминь!!Комментарий
Комментарий