молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2916

...Когда я говорил: "колеблется нога моя", - милость Твоя, Господи, поддерживала меня. При умножении скорбей моих в сердце моем, утешения Твои услаждают душу мою...

Отче, Господь Любящий, спасибо Тебе за Милость Твою!! Спасибо, что когда нам трудно, Ты Сам поддерживаешь нас, что не бросаешь нас!! Если мы согрешим перед тобой, то Ты по Милосердию нашему нас прощаешь, зная что мы люди, в которых так мало мудрости!! Благословенно Твоё Доброе и Любящее Сердце!! Аминь, Отче, аминь!!

Комментарий

• РомТигр
      Отключен

• 24 October 2009
      • 710

спаси и сохрани тебя Господь наш Бог!
      прошу тебя, помолись и за меня, чтото на душе не очень(дипресия) и у жены уже третию неделю живот болит, не спать порядком не днем ни чего не сделать и не кто ни чего конкретного не говорит что у неё. в собрании у нас конфронтация, "пастырь" диктат духовный пытается устонавить, говорит "я имею пастырьскую власть". такое впечатление что для неё любовь на последнем месте, а на первом исполнение закона.
      хотя я не могу и не хочу такого человека признать пастырем, который не по любви, а по закону.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2916

Доброе утро молитвенники!!

Отец наш, Господь Любящий, Создатель наш, Благословенно Имя Твоё, за Милость Твою к нам в Иисусе!! Спасибо тебе за Спасение , которое Ты предлагаешь нам, не достойным этого!! Благодарим Тебя за все заботы Твои о нас!! Благословенно Имя Господа Милосердного!! Отче, отдаём Твоей Милости и для исцеления души и тела, для освобождения от зависимостей Николая, Александра, Михаила, Виктора, Евгения, Петра, Ольгу!! Отче, пусть их сердца жаждут Тебя, а Ты Милосердный не скрывайся, но приди в Свете Твоём, чтобы он наполнил их сердца!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2916

Роман, доброе утро!!

Господь Милосердный, Господь наш Любящий, Врач наш, призываем Имя Твоё Святое.. У тебя Власть исцелять болезни у Тебя Мудрость!! Отче, для Тебя нет ничего невозможного!! Мы просим Тебя во Имя Сына Твоего Иисуса, смилуйся и помоги!! Отче, мы знаем о Доброте Твоей, о том как Иисус исцелял больных, Он сказал только одно Слово и человек полностью излечивался!! Смилуйся пожалуйста над женой Романа, исцели!! Прославь Имя Святое Твоё!! Не пройди мимо, но порадуй её!! Смилуйся Отче над нами, у нас много больных, которые нуждаются в Тебе, мы за них постоянно просим Тебя в молитвах, будь нашей Надеждой, нашей Опорой и Врачом!! Аминь и Аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2916

Отче, Господь Милостивый, будь посреди той общины, про которую Роман говорит!! Пусть Дух Святой присутствует в верующих постоянно!! Не допусти разногласий, неприязни друг к другу, не допусти того, чтобы сердца охладели любовью, чтобы жертва Иисуса ставилась ни во что!! Но просим Тебя об укреплении этого маленького собрания, чтобы сердца не наполнились гордостью или тщеславием, чтобы никакая горечь не разделяла верующих, чтобы у верующих не было желания уйти!! Пусть общаются братья и сёстры в мире друг с другом!! Просим Тебя также за пастора этой общины, чтобы она по Слову Твоему поступала, чтобы была примером того, как нужно верить, то как нужно любить!! Освяти, очисти!! Просим так же за пастора Константина и общину "Надежда спасения"!! Пусть пастор и служители будут примером, для остальных, чтобы верующие, глядя на них прославили Тебя и стремились подражать им!! Дай им Мудрости Твоей и Духа Святого Твоего!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2916

Отче, помоги Роману, избавь его от тяжести, от депрессий, поддержи его и зажги в нём радость!! Пусть Мир Твой не оставит его, пусть Свет Твой горит в его сердце!! Если он переживает из-за чего-то, то утешь его!! Не оставь того, кто верит в Сына Твоего!! Отче, у многих верующих нет радости, у огромного количества.. Отче, наполни нас ею, чтобы она горела в нас!! Избавь нас от уныния и не допусти верующих до отчаяния!! Будь нашим Светом и Надеждой!! Во Имя Иисуса, Святого Сына Твоего просим!! Да исполнятся Слова Твои -"всегда радуйтесь!" Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2916

Отче, когда приходит время трудное, время уныния и время болезни, такое время, что кажется, что Ты оставил нас и забыл, что больше не хочешь быть с нами, когда дьявол шепчет постоянно :"Он не любит тебя, ты грешник и не достоин Его внимания", когда кажется, что мы раздавлены и что веры почти нет, что смерть раскрыла свои врата.. В Такие минуты будь с нами, озари Светом Твоим наши души, чтобы Ты был Той Звездой, Светлой, Утренней, Звездой путеводной, чтобы нам идти к Тебе, которая бы радовала нас, давала бы нам уверенность!! Не дай нам поколебаться в такие минуты, поддержи нас!! Помоги нам Отче, пройти все испытания с честью и остаться верными Тебе и Слову Твоему!! Прости, что не всегда готовы мы помочь тому, кто в этом нуждается, не всегда мы отзывчивы на боль других, прости нас за то, что так мало в нас любви!! Научи нас любить ближних наших так, как и Ты полюбил нас!! Во Имя Святого Сына Твоего Иисуса, ради Его Страданий !! Аминь!!
                Последний раз редактировалось dimytch; 24 November 2009, 05:52 AM.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2916

Отче Милосердный, прости пожалуйста и дай покаяние, очищение и спасение Кате Биерман, Юлии Новиковой и Кате Малобицкой, а так же всем тем, кто отошёл от Тебя!! Будь Милостив, Отче, обрати их сердца к Себе!! Подари Жизнь в Сыне Святом Твоём Иисусе!! Также просим Тебя за всех тех, кто только что, недавно поверил в Благодать Твою!! Храни детей Твоих!! Храни Светлану и Дмитрия, учи их, пусть Дух Святой научит их Истине Твоей и защитит от всякого греха!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 2916

Псалом 19
                    1 Начальнику хора. Псалом Давида.
                    2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
                    3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
                    4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
                    5 Да даст тебе [Господь] по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
                    6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.

7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
                    8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
                    9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
                    10 Господи! спаси царя и услышь нас, когда будем взывать [к Тебе].

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2916

Псалом 24
                      Псалом Давида.
                      1 К Тебе, Господи, возношу душу мою.
                      2 Боже мой! на Тебя уповаю, да не постыжусь [вовек], да не восторжествуют надо мною враги мои,
                      3 да не постыдятся и все надеющиеся на Тебя: да постыдятся беззаконнующие втуне.
                      4 Укажи мне, Господи, пути Твои и научи меня стезям Твоим.
                      5 Направь меня на истину Твою и научи меня, ибо Ты Бог спасения моего; на Тебя надеюсь всякий день.
                      6 Вспомни щедроты Твои, Господи, и милости Твои, ибо они от века.
                      7 Грехов юности моей и преступлений моих не вспоминай; по милости Твоей вспомни меня Ты, ради благости Твоей, Господи!
                      8 Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь,
                      9 направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим.
                      10 Все пути Господни - милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его.
                      11 Ради имени Твоего, Господи, прости согрешение мое, ибо велико оно.
                      12 Кто есть человек, боящийся Господа? Ему укажет Он путь, который избрать.
                      13 Душа его пребудет во благе, и семя его наследует землю.
                      14 Тайна Господня - боящимся Его, и завет Свой Он открывает им.
                      15 Очи мои всегда к Господу, ибо Он извлекает из сети ноги мои.
                      16 Призри на меня и помилуй меня, ибо я одинок и угнетен.
                      17 Скорби сердца моего умножились; выведи меня из бед моих,
                      18 призри на страдание мое и на изнеможение мое и прости все грехи мои.
                      19 Посмотри на врагов моих, как много их, и какою лютою ненавистью они ненавидят меня.
                      20 Сохрани душу мою и избавь меня, да не постыжусь, что я на Тебя уповаю.
                      21 Непорочность и правота да охраняют меня, ибо я на Тебя надеюсь.
                      22 Избавь, Боже, Израиля от всех скорбей его.

Аминь и Аминь, Отче!! Это и моя молитва к Тебе, Господь Милосердный!! Услышь просьбы!!

Комментарий

• РомТигр
                        Отключен

• 24 October 2009
                        • 710

благодарю за молитвы!
                        у тани стало легче с животом!
                        СЛАВА ГОСПОДУ!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2916

Обращение Господа через св. Фаустину Ковальскую (1905-1938) ко всему человечеству, живущему в последние времена.

...Души погибают, не смотря на Моё горькое страдание...

...Дочь Моя, запиши эти Слова, говори миру о Моём Милосердии, пусть всё человечество постигнет Моё бездонное Милосердие!!
                          Это знамение последнего времени, после него наступит Судный День!!
                          Пока есть время, пусть люди прибегают к источнику Моего Милосердия, пусть ищут укрепления в излившихся ради них Крови и Воде!!
                          Всё, что существует, сокрыто внутри Моего Милосердия глубже, чем ребёнок во чреве матери.
                          Над каждым делом рук Моих утверждено Моё Милосердие.
                          Я ВЕСЬ-ЛЮБОВЬ И МИЛОСЕРДИЕ!!

... Помощница Моя, напиши, что Я более щедр к грешникам, нежели к праведникам.
                          Ради грешников Я сошёл на землю.
                          Ради них я пролил Кровь.
                          Пусть они не боятся приблизиться ко Мне, они более всего нуждаются в Моём Милосердии!!
                          Никакой грех, даже если бы он был пучиной зла, не сможет исчерпать Моё Милосердие.
                          Я хочу, чтобы грешники приближались ко Мне без всякого страха!!
                          Скажи грешникам, что Я всегда жду их, слушаю биение их сердца, ожидая, когда оно начнёт биться для Меня.
                          Я преследую грешников Своим Милосердием на всех жизненных путях.
                          Если они возвращаются ко Мне, Я забываю всю горечь и радуюсь их обращению!!
                          ... Дочь Моя, пиши о Моём Милосердии к измученным душам.
                          Мне приносят блаженство те души, которые обращаются к Моему Милосердию.
                          Таким душам Я оказываю больше милостей, чем они того желают. Я не могу карать, если это самый великий грешник, если он обращается к Моему Состраданию, и снимаю с него вину в Своём неизмеримом и непознаваемом Милосердии!!
                          Меня сжигает огонь Милосердия, Я хочу изливать его на души, но души не хотят верить в Мою Доброту.
                          Больше всего Мне угодна душа, которая верит в Мою Доброту и полностью уповает на Меня, Я награждаю её Своим доверием
                          и даю ей всё о чём просит.
                          Когда грешник обращается к Моему Милосердию, он воздаёт Мне наибольшую хвалу и становится Славою Моей муки.
                          Когда душа прославляет Мою Доброту, сатана трепещет перед ней и бежит на самое дно ада.
                          Милости из Моего Милосердия черпаются одной чашей, это чаша - упование.
                          Чем более душа уповает, тем больше получает.
                          Великое для Меня утешение являют души с безграничным доверием, ибо в такие души Я изливаю все сокровища Своих Милостей.
                          Души , которые распространяют почитание Моего Милосердия, Я буду охранять в течение всей их жизни, как нежная мать бережёт своего младенца, а в смертный час Я буду им не судьёй, а только Милосердным Спасителем.
                          В свой последний час душа человеческая не имеет никакой защиты, кроме моего Милосердия, счастлива та душа, которая всю жизнь была погружена в источник Милосердия, ибо её не коснётся справедливая кара.
                          Душа, которая будет уповать на Моё Милосердие, счастливее всех, ибо Я Сам позабочусь о ней!
                          ...

Аминь и Аминь , Отче, Господь наш Милосердный!!

Комментарий

• dimytch
                            Ветеран

• 12 July 2003
                            • 2916

Отец, дорогой наш!! Благословенно Имя Твоё Святое, что Ты в Милости Твоей не оставляешь Таню!! Исцели её до конца!! Благословен Господь наш, Врач наш!! Благословен Спаситель наш Иисус!! Спасибо, Отче, за Твою Заботу и Доброту!! Аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

СПАСИ И СОХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!
                              прошу вас о молитве за мою душу, уже второй день боль какаято на душе в которой мне не справиться. боль в виде депресии, просто не пойму что это на самом деле и с чем это связано!

Комментарий

• dimytch
                                Ветеран

• 12 July 2003
                                • 2916

Брат, Мир тебе!! Не падай духом, держись!! Пусть Господь Милосердный укрепит Тебя и наполнит радостью Своей!! Освободит от того, что угнетает, что давит, удалит боль из души!!

Отец, мы приходим к Любви и Доброте Твоей, надели наши сердца радостью!! Так бывает, нам кажется, что Ты ушёл, что оставил нас, но это не правда, Ты рядом!! Разве забудет хорошая мать своё дитя?! А если бы и она забыла, то не Ты Отче, Ты не забываешь детей Своих!! Ты рядом со Своими детьми, как и обещал!! Отче, поддержи
                                тех, кому трудно, кому тяжело, у кого на душе не спокойно, поддержи тех, у кого серые дни, у кого депрессии, поддержи и утешь!! Поддержи Романа и всех друзей наших, наших братьев и сестёр, которые это переживают!! Подкрепи их присутствием Своим и Милосердием Своим, мы верим в Твоё Милосердие, Господь наш!! Иисус, надеемся на Тебя!! Ради Страданий Господа нашего, нашего Спасителя, аминь и аминь!!
                                Последний раз редактировалось dimytch; 24 November 2009, 06:55 PM.

Комментарий

Обработка...