молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Аминь, братья и сестры!

Я пока только "разогреваюсь" ("соль" едва не стала не соленой ), потому, пока только "аминь".

Спасибо за молитвы.

Будьте благословенны.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Аминь, брат, Артэ, рады видеть тебя в молитвах с нами!
      Да благословит Господь нас на ходатайственные молитвы по Воле Его во Славу Божью!
      Аминь
      17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
      (Откр.22:17)
      Аминь и Аминь!
      Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
      и возрыдают пред Ним все племена земные.
      Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3167

Аминь братья и сёстры на ваши молитвы!! Аминь и аминь!! Брат, я тоже рад видеть вас!!

Отец наш, Милосердный и Любящий Господь!! Спасибо Тебе огромное, что Ты дал нам сил ещё одну неделю отработать!! Спасибо за Благословения Твои!! Благослови наших начальников, кого Ты поставил над нами, дай им мудрости Твоей, чтобы они грамотно руководили, чтобы не было у работников причины не доверять им, и плохо отзываться о них!! Дай нам всем мудрости и терпения!! Отче, мы просим Милости Твоей к нам и огромного терпения к нам, исправь нас, научи нас быть настоящими Твоими детьми, поступающими во всём по Твоей воле, чтобы мы были светом Твоим здесь, чтобы нам делами своими подтверждать что мы Твои, чтобы не только наши слова, а в первую очередь дела говорили о нашей вере!! Вложи в наши сердца любовь Твою, прости нам наши грехи и полностью очисти!! Просим Тебя за всех друзей наших, за всех тех кого Ты дал нам, помоги в их вере, чтобы они ощущали Твоё присутствие в душе, чтобы имели уверенности что ты не оставишь их, что Любовь Твоя не ослабевает к ним, что Ты Любишь их даже тогда, когда им трудно!! Пусть Дух Твой в их сердцах свидетельствует им что они Твои дети!! Благослови Галину, Ольгу(евлампию), Свету, arte, Марту, Ольгу(гюльчитай), Юлию(овечку), Лану, ДмитрияIII!! Просим Твоего исцеления и утешения для
        Glossy, Юлии555, Наташи, для Геннадия, для девушки Саши, для маленьких Саши, Евы, Андрея, Алисы, для мамы Ариэля, для Максима, Александра, для Бронеслава, для священника Павла, смилуйся Отче, не оставь никого без Твоей помощи!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3167

Господь Милосердный!! Прошу Твоей Доброты и исцеления для Виктории, которая часто болеет!! Помоги пожалуйста, не оставь её без Твоей поддержки!! Будь рядом с ней, побуди её придти к Тебе и стать Твоей дочерью!! Пусть Свет Твой озарит её сердце, пусть для неё станет дорога Жертва Иисуса!! Прошу так же за Александра, Галину и Михаила!! Дай спасение этой семье и полной выздоровление от болезней!! Отдаю их в руки Твои, Господь Милосердный, Господь Спасающий!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33930

Сообщение от dimytch
            Аминь братья и сёстры на ваши молитвы!! Аминь и аминь!! Брат, я тоже рад видеть вас!!

Отец наш, Милосердный и Любящий Господь!! Спасибо Тебе огромное, что Ты дал нам сил ещё одну неделю отработать!! Спасибо за Благословения Твои!! Благослови наших начальников, кого Ты поставил над нами, дай им мудрости Твоей, чтобы они грамотно руководили, чтобы не было у работников причины не доверять им, и плохо отзываться о них!! Дай нам всем мудрости и терпения!! Отче, мы просим Милости Твоей к нам и огромного терпения к нам, исправь нас, научи нас быть настоящими Твоими детьми, поступающими во всём по Твоей воле, чтобы мы были светом Твоим здесь, чтобы нам делами своими подтверждать что мы Твои, чтобы не только наши слова, а в первую очередь дела говорили о нашей вере!! Вложи в наши сердца любовь Твою, прости нам наши грехи и полностью очисти!! Просим Тебя за всех друзей наших, за всех тех кого Ты дал нам, помоги в их вере, чтобы они ощущали Твоё присутствие в душе, чтобы имели уверенности что ты не оставишь их, что Любовь Твоя не ослабевает к ним, что Ты Любишь их даже тогда, когда им трудно!! Пусть Дух Твой в их сердцах свидетельствует им что они Твои дети!! Благослови Галину, Ольгу(евлампию), Свету, arte, Марту, Ольгу(гюльчитай), Юлию(овечку), Лану, ДмитрияIII!! Просим Твоего исцеления и утешения для
            Glossy, Юлии555, Наташи, для Геннадия, для девушки Саши, для маленьких Саши, Евы, Андрея, Алисы, для мамы Ариэля, для Максима, Александра, для Бронеслава, для священника Павла, смилуйся Отче, не оставь никого без Твоей помощи!! Ради Иисуса, Сына Твоего!! Аминь!!
            Господь Милосердный!! Прошу Твоей Доброты и исцеления для Виктории, которая часто болеет!! Помоги пожалуйста, не оставь её без Твоей поддержки!! Будь рядом с ней, побуди её придти к Тебе и стать Твоей дочерью!! Пусть Свет Твой озарит её сердце, пусть для неё станет дорога Жертва Иисуса!! Прошу так же за Александра, Галину и Михаила!! Дай спасение этой семье и полной выздоровление от болезней!! Отдаю их в руки Твои, Господь Милосердный, Господь Спасающий!! Аминь!!

Присоединяюсь к молитве за всех, перечисленных тобой людей, Дима, а также прошу Господа сохранить детей Своих от тяжелых последствий, которые продолжает приносить эпидемия гриппа.
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3167

Да, Ольга, Аминь!! Света мне рассказывала сейчас, что в Украине уже 40 человек умерло.. Мы сейчас молились за больных. Вообще за всех больных, за всех тех кто болен гриппом, за всех тех за кого мы здесь молимся.. Братья и сёстры, призываю вас так же молиться за больных, пусть Господь проявит Милость Свою к нам!! Пусть даст исцеление!! Может нужно устраивать в церкви молитвенные собрания, просить у Господа милости..

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Аминь на молитвы ваши Оля и Дима!
                Присоединяюсь ко всему просимому!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Отец наш Небесный, во Имя Иисуса молитва моя.
                  Помоги, Боже, укрепи в вере дух наш, да будем мы не только говорить, но и исполнять волю Твою благоугодную для всех людей!
                  Как страшно жить в мире этом, где блуд и ненависть, распри и обман, клевета и цинизм, беззаконие и наглость ПОЖИРАЮТ людей!
                  Где свирепствует страшный грипп!
                  Господи, спаси и сохрани детишек и взрослых, стариков и молодых от ужасной болезни!
                  Да ВОЗОПИЮТ к ТЕБЕ все люди на земле, да преклонятся пред Тобою каждое колено и будут просить милости и спасения, будут уповать на Скорейшее пришествие Твоё на землю, чтобы освободить её от скорбей и болезней, зависти и коварства, от равнодушия и жадности, стяжательства и безрассудства!
                  Господи, да будем мы - соработники Твои СТОЯТЬ постоянно в молитвах согласия у ног Твоих , доколе Ты не придёшь!
                  Духом Святым руководи нами, приготовь каждого ко встрече с Тобой!
                  Аминь.Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,

говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                  Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                  перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
                  Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                  язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                  Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                  Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                  не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                  ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
                  на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                  на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                  'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                  Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое АМИНЬ!!!!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                    Ветеран

• 12 July 2003
                    • 3167

Аминь Галина!! Аминь и Аминь!! Господь наш-прибежище наше!! Отче, сбереги детей Твоих от всякого зла!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33930

Сообщение от dimytch
                      Да, Ольга, Аминь!! Света мне рассказывала сейчас, что в Украине уже 40 человек умерло.. Мы сейчас молились за больных. Вообще за всех больных, за всех тех кто болен гриппом, за всех тех за кого мы здесь молимся.. Братья и сёстры, призываю вас так же молиться за больных, пусть Господь проявит Милость Свою к нам!! Пусть даст исцеление!! Может нужно устраивать в церкви молитвенные собрания, просить у Господа милости..
                      Аминь, Дима! Сегодня, на утренней молитве в Объединенной церкви ХВЕ РБ (наш офис редакции здесь), мы молились за всех больных по всему лицу Земли... Господи! Спасай людей! У нас, в Беларуси, уже тоже зафиксированы случаи со смертельным исходом...

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Я думаю, что вот теперь настало то время, когда люди должны ВОПИТЬ к Богу, ибо только в Его Воли остановить эту пандемию, где все? Попрятались по норам? Или думают, что эта зараза где-то далеко и их не коснётся?
                        Пора вопить к Богу, пора смирять сердца и каятся!
                        Господи, доколе же ?
                        Сколько же ещё надо страданий и болезней людям, чтобы они кричали к Тебе?
                        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3167

Отец, Господь наш Милосердный... Когда-то в древности Ты повелел Израильтянам помазать косяки домов кровью ягнят, чтобы Ангел прошёл мимо и не коснулся их.. Ты сам встал на защиту народа Твоего, Ты был Прибежищем для людей, которые доверились Тебе!! Ты никогда не поступал вероломно, наоборот, Ты призывал доверять Тебе!! Отче, вот мы приходим к Тебе, чтобы Ты был защитой нашей, Ты помазал нас кровь Сына Твоего Иисуса, чтобы смерть прошла мимо!! Помажь так же родных наших, помажь всех тех, кто болен, кто страдает!! Обрати их сердца к Себе для их спасения!! Ради Сына Твоего просим!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33930

Сообщение от галина мишина
                            Сколько же ещё надо страданий и болезней людям, чтобы они кричали к Тебе?
                            И правда, Галя... Вспоминаю, как умирал мой папа. Боевой командир, герой Советского Союза... В Ярославле. Почти голодной смертью. А я в это время сломала ногу. И не смогла приехать, забрать его к себе... Мой папа был прекрасным человеком. Но он до конца своих дней не хотел воздавать всю честь Господу. Хотя бы за то, что живым остался на войне (трижды сбивали его самолет. Весь экипаж погибал. А он чудом оставался живым...) В последнее время я молилась за него так: "Господи! Делай с папой что хочешь. Только спаси его душу!" И вот... На похороны я поехала с палочкой... Хоронили папу с почестями и выстрелами... Мачеха рыдала и рвала на себе волосы подобно той наемной плакальщице, в стихотворении Евтушенко... И тут подошла ко мне соседка папина. И тихонько так прошептала мне на ухо: "Оля! Я знаю, что ты верующая. Мне сон сегодня приснился. Я испугалась. Ведь видела каким папа твой был перед смертью... А тут! Открываю якобы дверь, а на пороге стоит твой папа. Высокий, красивый, весь в белом..." Вот как утешил меня Господь...

Комментарий

• СветлаяC
                              Участник

• 28 December 2007
                              • 54

Мир во Христе дорогие молитвеники! Пусть благословит вас всех Господь и отблагодарит вам за все ваши молитвы!!! Господь Милостивый и полный Любви! Взываем к Тебе о помощи и защите!!! Отдаем в Твои добрые заботливые руки всех больных и всех тем кому, угрожает эпидемия гриппа! Господь столько людей уже умерло и тысячи заражены, пожалуйста смилуйся над детьми своими! Господь прости грехи все наши, прости слабую веру! Обрати сердца людей к Себе! Пусть придут к Тебе, Господу нашему, Творцу Всемогущему, Отцу полному любви! По милосердию своему и огромной любви Своей прости и защити всех детей своих! Господь, только Ты один убежище наше! Только в Тебе одном надежда и спасение! Тебе доверяем, от Тебя ждем помощи и утешения! Защити всех наших родных и близких сердцу, защити всех! Господь, будь рядом и не оставь в испытаниях!!! Аминь!!!
                              У любви есть крылья ...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33930

Сообщение от СветлаяC
                                Мир во Христе дорогие молитвеники! Пусть благословит вас всех Господь и отблагодарит вам за все ваши молитвы!!! Господь Милостивый и полный Любви! Взываем к Тебе о помощи и защите!!! Отдаем в Твои добрые заботливые руки всех больных и всех тем кому, угрожает эпидемия гриппа! Господь столько людей уже умерло и тысячи заражены, пожалуйста смилуйся над детьми своими! Господь прости грехи все наши, прости слабую веру! Обрати сердца людей к Себе! Пусть придут к Тебе, Господу нашему, Творцу Всемогущему, Отцу полному любви! По милосердию своему и огромной любви Своей прости и защити всех детей своих! Господь, только Ты один убежище наше! Только в Тебе одном надежда и спасение! Тебе доверяем, от Тебя ждем помощи и утешения! Защити всех наших родных и близких сердцу, защити всех! Господь, будь рядом и не оставь в испытаниях!!! Аминь!!!

Добрый вечер, Светочка! С большой радостью и уверенностью в скором ответе нашего Господа, присоединяюсь к Вашей молитве!

Комментарий

Обработка...