молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Господь милосердный, Ты можешь послать избавление от всех недугов в одночасье, но Ты даешь нам время, которое необходимо для Твоей работы с нашими сердцами. Да будет Воля Твоя, да пребудет Царствие Твое. И пусть, все, что нужно мы поймем и раскаемся и возрадуемся как дети Твои, Отец наш .
    Молю тебя о здравии всех болящих и нуждающихся в поддержке. Всех, кто перечисленн в этой теме. Каждому Ты найдешь свое утешение, Милостивый и Милосердный. Аминь
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2930

Аминь Галина!! Аминь gulchatay!! Присоединяюсь к вашим молитвам!! Отче, услышь нас!!

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Сообщение от gulchatay
        Господь милосердный, Ты можешь послать избавление от всех недугов в одночасье, но Ты даешь нам время, которое необходимо для Твоей работы с нашими сердцами. Да будет Воля Твоя, да пребудет Царствие Твое. И пусть, все, что нужно мы поймем и раскаемся и возрадуемся как дети Твои, Отец наш .
        Сообщение от gulchatay
        Молю тебя о здравии всех болящих и нуждающихся в поддержке. Всех, кто перечисленн в этой теме. Каждому Ты найдешь свое утешение, Милостивый и Милосердный. Аминь

Аминь, сестра, именно так, как ты пишешь, я вот тоже думаю, что всё не просто... для чего то Господь попускает болезни и страдания в нашей жизни, конечно, Он не оставит, Поможет и Исцелит. НАДО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ! И размышлять над собой, всё ли так, Господи, на верном ли я пути, как размышляли Псалмопевцы... Ведь проблемы приводят нас к осмыслению нашей жизни, поступков наших, приводят к ПОКАЯНИЮ и к желанию СЛУШАТЬ БОГА! Читать Слово, быть в трезвлении молитвенном, молиться за нужды других, тогда КАК СВЕТ ПРИДЁТ ИСЦЕЛЕНИЕ ГОСПОДНЕ, ПОМОЩЬ и СПАСЕНИЕ!!!
        Аминь, сестра, ибо нет среди нас ни одного, кто не согрешает... Но, самое главное - осознать свои ошибки и в Покаянии открыть сердце для Благословений Божьих!

Господи, помоги нам, без Помощи твоей нам не выстоять, учи, обличай, наставляй, освобождай! Мы - Твои, Господь, храни нас в Руке твоей, веди до конца!
        Уповаем на Милосердие твоё, Боже - спаси и сохрани нас в Твоём Присутствии, береги от зла, благослови Исцелением больных, посылай Ангелов в охрану детям и внукам нашим!
        С П А С И и С О Х Р А Н И, Боже, во Имя Иисуса молитва моя! Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Сообщение от dimytch
          Аминь Галина!! Аминь gulchatay!! Присоединяюсь к вашим молитвам!! Отче, услышь нас!!
          Аминь, Дмитрий, услышь, нас, Господи - и П О М О Г И нам!
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2930

Доброе утро верующие в Иисуса!! Доброе утро молитвенницы!! Мир вам и вашим семьям и благословения Господа!!

Отец Милосердный, я отдаю в Твои руки Елену, в которой есть побуждения Духа к вере!! Отче, я вижу что у неё доброе и открытое сердце, она хочет верить, хочет любить Тебя и Сына Твоего Иисуса!! Прошу Тебя, не оставь её но помоги понять всю глубину Любви Твоей, Прощение Твоё, Благодать через Иисуса!! Пусть и она будет Твоей дочерью, спаси её, войди в её жизнь!! Дай и мне мудрусти, что сейчас необходимо рассказать и объяснить!! Спасибо Тебе огромное, Отче, за Милость Твою!! Отец, дай покаяние и спасение для Анны и её семьи!! Пусть в её сердце загориться желание идти к Тебе и пусть для неё станет дорогим то, что Ты сделал для нас!! Господь, пусть и маленькая Ира не потеряет своей детской веры, но помнит об Иисусе и всегда имеет помощь Твою, будь для неё Отцом!! Аминь!!
                Последний раз редактировалось dimytch; 29 August 2009, 10:57 PM.

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от dimytch
                  Доброе утро верующие в Иисуса!! Доброе утро молитвенницы!! Мир вам и вашим семьям и благословения Господа!!

Отец Милосердный, я отдаю в Твои руки Елену, в которой есть побуждения Духа к вере!! Отче, я вижу что у неё доброе и открытое сердце, она хочет верить, хочет любить Тебя и Сына Твоего Иисуса!! Прошу Тебя, не оставь её но помоги понять всю глубину Любви Твоей, Прощение Твоё, Благодать через Иисуса!! Пусть и она будет Твоей дочерью, спаси её, войди в её жизнь!! Дай и мне мудрусти, что сейчас необходимо рассказать и объяснить!! Спасибо Тебе огромное, Отче, за Милость Твою!! Отец, дай покаяние и спасение для Анны и её семьи!! Пусть в её сердце загориться желание идти к Тебе и пусть для неё станет дорогим то, что Ты сделал для нас!! Господь, пусть и маленькая Ира не потеряет своей детской веры, но помнит об Иисусе и всегда имеет помощь Твою, будь для неё Отцом!! Аминь!!
                  Аминь, брат. присоединяюсь к твоей молитве, услышь, Господи !
                  Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Благодарю Тебя, Боже, за Милость к нам, за Духа Святого и Кровь Христа , через Которую мы в Завете с Богом!
                    Благодарю за Слово - Истину, оно обличает нас, наставляет, учит, назидает и ведёт ко Спасению!
                    Милость Господа безгранична - ею мы исцеляемся, живём, дышим, и нет ничего прекрасней жить под Кровом Всевышнего, под Сенью Всемогущего!
                    Благослови, Господь наступивший день для всех молитвенников, веди Духом Святым, управляй нами, мы - Твои, Боже!

Прошу Защиту Крови Христовой на дух души и плоть друзей моих в Господе, на наши семьи , защити Господь нас от всех духов злобы , что восстают в мире на помазанников Твоих.
                    Прости грехи наши и да прощаем мы обвинителей наших, отпускаем с миром. Да будут сердца молитвенников твоих наполнены только любовью , благослови наши ходатайственные молитвы, молимся за Наташу во исцеление, Юлю, Юлию555,за Сашеньку и Дмитрия, за Николая, Михаила и Виктора - за всех, кто верит в Твоё исцеление и освобождение и имеет надежду . Только в Тебе успокаивается душа наша, только благодаря милости Твоей, Господь мы Спасены от грехов мира и свободны от всякого зла!
                    Отче наш, сущий на Небесах, во Имя Иисуса Христа, уповаем на Тебя день и ночь и воздаём Славу Богу Вседержителю!!!
                    Приходи на Царствование, мы ждём Тебя! Аминь.
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Отец наш Небесный, да святится Имя Твоё, да придёт Царствие Твоё на землю !!! Приходи к нам, Господь, мы ждём Тебя, уничтожь всё зло на земле, все болезни, страдания, ненависть и блуд!

Господи, Покрой Своей Пречистой Кровью моих христиан-друзей и семьи их Володю и Марию, Валентину и Нину, Галину и Нину, Диму и Свету, , Наташу, Юленьку, Анечку,Олю - Евлампию, Олю-Гульчатай, mizpa, Нину, Лилечку, Овечку, всех, кто в молитвах согласия стоит у Ног Твоих, кто в Одном Духе и в теле Твоём молитвами раздвигают Небеса, Любовью перевязывают раны, помогают немощным и поддерживают слабых!
                      Укрепи нас, Господи, да будем стоять доколе Ты не придёшь, приготавливай нас ко встрече с Тобой, защищай от духов зла, от немощи в плоти и духа, чтобы ничто не препятствовало нам стоять в молитвенном проломе по Слову Твоему, во Славу Твою, во Спасение многих, в освобождение от ига лжи и обмана, в освобождение душ для покаяния и примирения через Христа Иисуса с Богом Отцом!
                      Да будем мы преображаться в Образ Христов, помоги нам, Боже, ибо время очень мало осталось, всё говорит, что Ты скоро Придёшь и мы с упованием ждём Тебя, Господь, как когда-то ждали первые христиане Своего Спасителя! Аминь. Маранафа!!!
                      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Псалом 90

Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                        2 говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
                        3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                        4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                        5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                        6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                        7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                        8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                        9 Ибо ты сказал: 'Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                        10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                        11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                        12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                        13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                        14 'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                        15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                        16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. Аминь

Призываю Кровь Господа Иисуса Христа на дух, душу и плоть моих друзей и их семьи в защиту от всех духов злобы . Аминь.1 Псалом Давида. Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Дорогие братья и сёстры,я прошу вас помолитесь за моих друзей Володю и Аню сегодня ей будут делать кесарево и ребёнку врачи ставили серьёзный диагноз. Поддержите их в молитве.Что б Господь укрепил их сердца в вере и дал здоровье для Ани и дочки.Во Имя Иисуса Христа, аминь
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от марта гехт
                            Дорогие братья и сёстры,я прошу вас помолитесь за моих друзей Володю и Аню сегодня ей будут делать кесарево и ребёнку врачи ставили серьёзный диагноз. Поддержите их в молитве.Что б Господь укрепил их сердца в вере и дал здоровье для Ани и дочки.Во Имя Иисуса Христа, аминь
                            Аминь, Марта.
                            Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа, уповаем на Милость Твою к друзьям Марты Володе и Ани, благослови операцию, которую будут делать Анечке, благослови всех врачей хирургов и генекологов, благослови разум их, руки .И да пройдёт операция успешно и да родиться ребёночек их - девочка во Славу Твою ЗДОРОВЕНЬКОЙ!!!! Аминь
                            Да будет эта молодая семья жить с верой в Тебя, Господь, и будут постоянно уповать на Тебя , яви им СПАСЕНИЕ и ИСЦЕЛЕНИЕ и ОСВОБОЖДЕНИЕ от всякой болезни !Аминь
                            Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

. "А МЫ ПОСТОЯННО ПРЕБУДЕМ В МОЛИТВЕ И СЛУЖЕНИИ СЛОВА" (дЕЯНИЯ 6:4)
                                "БОДРСТВУЙТЕ И МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ВПАСТЬ В ИСКУШЕНИЕ: ДУХ БОДР,, ПЛОТЬ ЖЕ НЕМОЩНА" (Мф.26:41)
                                "ИБО КОГДА СУДЫ ТВОИ СОВЕРШАЮТСЯ НА ЗЕМЛЕ, ТОГДА ЖИВУЩИЕ В МИРЕ НАУЧАЮТСЯ ПРАВДЕ" (Ис.26:9-10)
                                "ПОТОМУ ЧТО ОЧИ ГОСПОДА ОБРАЩЕНЫ К ПРАВЕДНЫМ И УШИ ЕГО К МОЛИТВЕ ИХ..." 1Петра 3:12) Аминь

Молитва наша, Господь во Имя Иисуса, - благослови всех болящих, за кого мы здесь молимся - исцели по Милости Своей Сашеньку, Наташу, Диму освободи Николая, Михаила и Виктора - да будут все Твоими, и жизнь отдатут на Волю Твою, как и мы отдаём её во Спасение, ибо только в Тебе упование наше. Благослови, Господь нас Духом Святым на молитвенное служение, чтобы вера наша была в Силе Духа Святого, Которым мы водимся, чтобы вера наша крепла и возрастала!

Прости нас, Боже, по Милости Своей, прости все наши беззакония. Только в Тебе, Господь, Жизнь и Свет Истины, только в Тебе Надежда и Исцеление, Освобождение в Любовь!Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...