молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
      Ветеран

• 21 March 2009
      • 6653

Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое; ибо от избытка сердца говорят уста его.
      Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Друзьям молитвенникам

Аминь
        Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от галина мишина
          Отец наш Небесный, во Имя Иисуса Христа,прошу Тебя, помоги Светлане, явм милость Спасения и исцеления души её.
          Вчера она покаялась и приняла Тебя Своим Спасителем - и я благодарб Тебя, за милосердие Твоё и за сестру!
          Ей сейчас очень трудно, много непонятно, очень тяжело... В семье очень большие проблемы... Помоги ей, Боже, призри на неё и на её семью, открывай ей Слово Своё, веди по Нему, поддерживай и охраняй от врага, чтобы не похитил её и не увёл!
          Благослови меня на проповедь Евангелия, чтобы не от себя говорила, а Духом Твоим Святым велась.
          Молюсь за Светлану, за сына её Илью и за дочь Тамару , внука Сашу и внучку Сонечку!
          Помоги им, Бог наш Милосердный! Аминь
          Всем сердцем подвизаюсь к молитве Галины. Сохрани, Господь, Светлану для Себя. Неси ее на Своих пронзенных руках, Иисус, к престолу благодати. Сохрани ее от всякой грязи, которую приготовил враг, чтобы смешать святое с нечистым. Приводи к Себе и всех ее родных, любимых. Ибо сказал Ты, что спасемся мы, верующие в Тебя, и дома наши. Дай мудрости Галине, как ей нести сестре Твой свет. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2926

Доброго вечера вам, сёстры!! Благословения вам и мир от Господа!! Присоединяюсь к вашим молитвам!! Аминь!! Аминь!! Аминь!! Отче, благослови Ольгу, Галину, Марту, Светлану и их семьи!! Спасибо огромное вам за ваши молитвы!! Да прославится Господь, да прославится Имя Иисуса через вас!!

Отец Милосердный, Господь Любящий!! Благодарю Тебя за молитвенниц, которые приносят Тебе чужие нужды и переживают за других, как за себя!! Благодарю Тебя за добрые и открытые, искренние сердца!! Пусть через них прославляется Твоё Святое Имя- Имя Господа Милосердного!! Спасибо большое Тебе, что слышешь взывающих к Тебе!!

Отче, прошу Тебя, сохрани в Своей руке Светлану, и всех тех, кто только-что поверил в Спасение Твоё!! Кто почувствовав жажду пришёл к тебе за Водой Жизни!! Прошу, покажи Себя в жизни этих людей, покажи то, какой Ты на самом деле, покажи глубину Любви Твоей!! Наполни Духом Твоим и защити и сохрани от зла!! Отче, это такой прекрасный период, хотя и трудный... Вспоминаю об этом, как о чём-то прекрасном.. Когда Свет Твой засиял.. Пусть прославится Имя Твоё, Отче и Имя Сына Твоего Иисуса!! Господь наш, согрей и помоги семье Светланы, покажи, что Ты помогаешь в трудностях, и что на Тебя можно и нужно полагаться!! Просим Тебя засына Светланы - Илью и за дочь Тамару , внука Сашу и внучку Соню!! Помоги им справляться с трудностями силой Твоей!! Пусть от этого укрепляется вера в Светлане и зарождается и её родных!! Благословен Господь наш за Милосердие и прощение!! Благословен Господь, что спасает и в наше злое время тех, кто жаждет Его!! Отец, дай спасение Твоё и Людмиле, а так же всем нашим родным и не верующием друзьям, обрати ех сердца к Себе!! Прославь Отче Имя Сына Твоего в нас!! Господь, пусть у нас не будет преград быть вместе и общаться вместе!! Пусть наши сердца горят верой и наполняются Духом!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33923

Сообщение от dimytch
              Господь, пусть у нас не будет преград быть вместе и общаться вместе!! Пусть наши сердца горят верой и наполняются Духом!! Аминь!!
              Аминь! Дорогой Господь! Мы знаем, что дьявол не боится номинального христианства и презирает спящих и духовно мертвых христиан, плывущих вместе со всеми по течению. Он озлобленно наступает на тех, кто горит для Господа и верно служит Ему, живя так, как этому учит Священное Писание. Именно они представляют для него серьезную опасность, потому что вторгаются в его царство и выводят из него людей, обреченных на погибель. Такие души бьют тревогу и настойчиво ищут истину, которая могла бы их спасти, даже если это стоит им изоляции, насмешек, презрения и отверженности. Я благодарю Тебя, Господь, что открываешь очи сердца моего. Благодарю за противников моих, за то, что допускаешь в моей жизни страдания, критические высказывания в мой адрес. Ведь критическое отношение подобно удобрению, на котором насаждение Господа быстро растет и бывает крепким. Взращивай нас, Господь, укрепляй нас в уповании на Тебя! Мы дети Твои. И из Твоей руки примем любое наказание, ибо оно во благо. Очищай нас, освящай, сплачивай. Давай нам еще больше любви друг ко другу. Во имя Иисуса Христа моя молитва. Аминь.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2926

Отец Милостивый, отдаём в Твои добрые руки Николая, Виктора, Михаила!! Освободи их от вредной привязанности!! Спаси их!! Дай им радость от Тебя исходящую, наполни присутствием Твоим!! Пусть их сердца тянутся к Свету Твоему!! Пусть они наполнятся Духом Твоим, Который защитит их от зла!! Спаси пожалуйста наших родных, приведи к видению Света Твоего!! Освободи, Отче наши семьи!! Спасибо Тебе, Отче, что Ты с нами!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2926

Аминь Ольга!! Да услышит Господь вашу молитву!!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от dimytch
                    Отец Милостивый, отдаём в Твои добрые руки Николая, Виктора, Михаила!! Освободи их от вредной привязанности!! Спаси их!! Дай им радость от Тебя исходящую, наполни присутствием Твоим!! Пусть их сердца тянутся к Свету Твоему!! Пусть они наполнятся Духом Твоим, Который защитит их от зла!! Спаси пожалуйста наших родных, приведи к видению Света Твоего!! Освободи, Отче наши семьи!! Спасибо Тебе, Отче, что Ты с нами!! Аминь!!
                    Господь! Ты слышишь молитвы за наших зависимых от вредных привычек родственников и отвечаешь на них! По неотступности нашей и по доброте Своей! Прославься в наших семьях, Господь! Да увидим мы еще на земле живых, как наши неверующие родственники славят Тебя и воздают хвалу за все Твои блага и милости к ним!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2926

Аминь!! Аминь!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Сообщение от Евлампия
                        Господь! Ты слышишь молитвы за наших зависимых от вредных привычек родственников и отвечаешь на них! По неотступности нашей и по доброте Своей! Прославься в наших семьях, Господь! Да увидим мы еще на земле живых, как наши неверующие родственники славят Тебя и воздают хвалу за все Твои блага и милости к ним!
                        Аминь, брат и сестра, и да будет так !
                        А я верю - Искупитель наш Жив и Он обязательно освободит пленённые души, за которых мы молимся и они будут Господни! Аминь.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                          Ветеран

• 21 March 2009
                          • 6653

Вся Слава Господу Богу нашему!

Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня.
                            Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой,
                            избавит в мире душу мою от восстающих на меня,
                            услышит Бог, и смирит их от века Живущий, потому что нет в них перемены; они не боятся Бога!

А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе. Аминь!
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Дорогой Господь! Я молюсь сейчас за тех моих друзей на форуме, кто отвергает Тебя. Прости им, милый Боже! Ибо не понимают, что делают... Ты любишь всех людей, и всех желаешь спасти... Милый Боже! Простри руку Свою милующую на них. Дай им желание совершить достойный плод покаяния... Друзья мои, молитвенники, поддержите меня в этой ходатайственной молитве!

Комментарий

• галина мишина
                                Ветеран

• 21 March 2009
                                • 6653

Сообщение от Евлампия
                                Дорогой Господь! Я молюсь сейчас за тех моих друзей на форуме, кто отвергает Тебя. Прости им, милый Боже! Ибо не понимают, что делают... Ты любишь всех людей, и всех желаешь спасти... Милый Боже! Простри руку Свою милующую на них. Дай им желание совершить достойный плод покаяния... Друзья мои, молитвенники, поддержите меня в этой ходатайственной молитве!
                                Аминь, сестра, присоединяюсь к твоей ходатайственной молитве.
                                В Слове Божием сказано: "Но Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть и отверженного" 2Ц.14:14

Разве Я хочу смерти беззаконника? говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он обратился от путей своих и был жив? Иез.18:23

Господи, простри Свою Милостливую Руку на них, возбуди в них плод покаяния, да обратятся они к Тебе со смиренным сердцем ! Аминь
                                Ей, аминь.

Комментарий

Обработка...