А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Сообщение от ma3471
    В пятницу 21ого сентября я совершенно свободен с 8 утра до 17:00, в 17:20 я должен выйти на Павелецкой радиальной на вокзал.

Ещё я совершенно свободен в понедельник 17ого с 7ми утра, но в 20:00 я должен сесть в 271 автобус у м. Алтуфьево иначе опять придётся идти 1час 20 минут 5 киллометров пешком по тёмному тёмному лесу мимо деревни Федоскино где шкатулки расписывают и лаком покрывают.
    Чёт я не понял: а между понедельником 17-го и пятницей19-го - ЧТО ? Ты в районе Федоскино будешь обитать? Это, кстати, относительно недалеко от моего Дмитрова, если что - ...

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Римлянин
      Чёт я не понял: а между понедельником 17-го и пятницей19-го - ЧТО ? Ты в районе Федоскино будешь обитать? Это, кстати, относительно недалеко от моего Дмитрова, если что - ...
      Хотел на карте посмотреть где Дмитров...пока не нашёл...карту.

У нас учёба будет в пансионате "Подмосковье" с 10 до 5 или 6 ти. Потом гуляй Вася жуй опилки, но проблема в транспорте. Автобус последний из Москвы в районе 20:00 уходит...хотя можно конечно и пешочком от Дмитровского шоссе прогуляться...но уж больно страшно, а вдруг педофил какой нить нападёт.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Римлянин
        В свете сказанного, оглашу своё впечатление: некоторые ожидания оправдались...
        Было приятно встретиться со "знакомыми незнакомыми". Все оказались очень интересными людьми . Что касается внешнего облика практически все ожидания оправдались, т.к. загодя залезла в Галерею и там отыскала фотографии Римлянина и КРЫЗа. Фото Frelst'а тоже посчастливилось лицезреть уже до встречи. Ну а Мария Я. была собственной персоной на аватаре.

Сообщение от Римлянин
        ...иные обратились сюрпризом, то есть (без уточнения персоналей) не всех присутствовавших я мнил себе такими, каковы они оказались в реале.
        В принципе только kapitu оставалась в "маске". У меня (и не только) создалось такое впечатление, что где-то когда-то я это лицо уже видела. Вспомнила только на следующий день. Пеппи Длинный чулок!

Сообщение от KPbI3
        Было бы неплохо втретиться в значительно более предствительном составе. Только лучше встречаться либо в пятницу, либо в субботу.
        Поддерживаю.

Сообщение от Св.
        Я жалею, что меня не было. В следующий раз постараюсь лучше.
        С Вас бы расписочку взять не помешало

Сообщение от Мария Я.
        Все себя вели прилично, посуды не били и банановыми шкурками в соседей не кидались, то есть вышло даже культурнее, чем на форуме
        Это меня тоже удивило Просто мне развернуться не дали...

Сообщение от r_burnaschev
        Мне кажется, что вот это самое УВИДЕТЬ друг-друга, вливает "жизненную струю" в общение форумчан. Совершенно не исключено, что кто то из встречающихся людей смогут стать друзьями и уже общаться между собой независимо от Форума.
        Есть такое, чему я несказанно рада и благодарна тому светлому человеку.

Сообщение от kapitu
        Так, по многочисленным просьбам прикрепляю картинку.Снимает Коми.Слева направо соответственно Фрелст, Мария, Крыз , я и Римлянин.
        Еще пару встреч, и я научусь фотографировать

Сообщение от Мария Я.
        Кто в Москву, а кто и в Петрозаводск Через недельку будет в свеженьком составе.
        Жаль, что не в августе, могли бы еще и там пересечься (в Кондопожском р-не или в Суоярви). А где именно будете сплавляться и/или ходить под парусами?
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Антон, твой ход. Ждём-с

Комментарий

• Чуткой
            Участнег

• 15 May 2007
            • 275

Сообщение от Бастет
            Ребята, супер . Если б народу было побольше, челов на 8, и столы были бы развернуты на 90 градусов, то... такая аллюзия, ммуу. Крыз - риспект. Вы смотритесь ... ну очень и очень
            Действительно, фотка по композиции удивительно напоминает Тайную Вечерю... Особенно Крыз...
            Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Чуткой
              Участнег

• 15 May 2007
              • 275

Но по количеству участников и их половому составу фотография более походит на композицию Деисус. И книга (меню) под левой рукой...
              Вложения
              Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8704

Сообщение от Римлянин
                Антон, твой ход. Ждём-с
                Ребята, всем привет, разрешите присоединиться. Хотя очень далеко, но увидел Вас. Очень интересно. Крыз, можно возле Вас?

Вложения
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Римлянин
                  фамилие такое...

• 24 May 2004
                  • 1568

Сообщение от Степан
                  Ребята, всем привет, разрешите присоединиться.
                  Степан, класс! :-) Вообще-то места свободные еще есть, да и столики соседние придвинуть можно... Кто-нибудь еще подсядет?

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Коми,сколько можно в бане-то отдыхать, выходите уже что ли..

Сообщение от komi

В принципе только kapitu оставалась в "маске". У меня (и не только) создалось такое впечатление, что где-то когда-то я это лицо уже видела. Вспомнила только на следующий день. Пеппи Длинный чулок!
                    Отличное сравнение

Жжете Степан
                    В общем когда вы на следующей встрече телепортируетесь к нам и материализуетесь, мы удивляться не будем

ЗЫ И вы теперь 7 лет замуж не выйдете.

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4586

господа, а если я к вам в октябре-ноябре приеду, не пррогоните?
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Римлянин
                        фамилие такое...

• 24 May 2004
                        • 1568

Сообщение от Метаморф
                        господа, а если я к вам в октябре-ноябре приеду, не пррогоните?
                        Прогоним, но не сразу

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от Римлянин
                          Прогоним, но не сразу
                          а сколько терпеть будете?
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Коми, сорри за задержечку - уехала аккурат 19

Жаль, что не в августе, могли бы еще и там пересечься (в Кондопожском р-не или в Суоярви).
                            Вот, прямо только что приехала из Петрозаводска Была, как на грех, на Сямозере, совсем рядом с Суоярви. Теперь уже в Москве придется

Комментарий

• Римлянин
                              фамилие такое...

• 24 May 2004
                              • 1568

Сообщение от Метаморф
                              а сколько терпеть будете?
                              это будет допрос с пристрастием, а потому терпеть, наверное, будешь ты

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Мария Я.
                                Коми, сорри за задержечку - уехала аккурат 19

Вот, прямо только что приехала из Петрозаводска Была, как на грех, на Сямозере, совсем рядом с Суоярви.
                                Ну вот, как в воду глядела

А у меня поездка отложилась на неделю. В начале поеду в Коми. Там будем сплавляться по реке на плотах. На этой речке есть пороги, небольшие, но для плотов самое то. Когда летишь с 2-х метров вниз (и пока не знаешь, удачно ли приземлишься) и подвисаешь в воздухе, ощущение такооое... как в самолете, когда попадаешь в воздушную яму. Река уникальная, местами глубина достигает 6 м, а местами вода только по щиколотку и дно каменное, скользкое. Ночуем в основном в спальниках, но на случай дождя договариваемся с местными охотниками, что будем ночевать в их опочивальнях (в лесных избушках).

Потом в Карелию. Кивач, Суоярви...

Сообщение от Мария Я.
                                Теперь уже в Москве придется
                                В конце сентября
                                Последний раз редактировалось komi; 12 August 2007, 03:54 AM.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...