Кто каким образом будет отмечать НГ ? ??
А что Московия?
Свернуть
X
-
-
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)
Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080
Комментарий
-
У нас одна книга окло 380 рублей стоит, а у вас москалей 270 а то и все 240. Много картинок, что для меня лично очень важно и всё это репродукции картин русских художников, текст очень простой для восприятия, живой, не протокольный. Короче не пожалеешь и историю познаешь если не знал ... как я.
Мне должны привезти из Москвы комплект...2 комплекта
Из аннотаций
"Опираясь на труды известных историографов - Соловьева, Карамзина, Костомарова, на тексты русских летописей, преданий, сказаний и других замечательных источников, автор в занимательной форме, живо и образно знакомит детей с тысячелетней отечественной историей.
Издание прекрасно иллюстрировано и может служить учебным пособием по истории."
"Любовь к Отчизне начинается с изучения ее истории!
Автор этой великолепной, неоднократно переиздававшейся книги, известнейший педагог В. Д. Сиповский, преподавал историю детям императора Александра III.
«Родная старина» повествует об этапах становления русской государственности, начиная с древних времен. История России предстанет перед читателем в живых и зримых картинах, в то же время исторически точных и достоверных."
"Сиповский (Василий Дмитриевич) - историк и педагог (1843 - 1895); окончил курс в Санкт-Петербургском университете по историко-филологическому факультету. Успеху его педагогической деятельности содействовало гуманное, чуждое формализма отношение к учащимся, талантливое живое изложение и серьезное знание предмета (истории и русской словесности). В последние годы жизни Сиповский был директором училища глухонемых. Преподавал историю вел. кн. Ксении Александровне и вел. кн. (ныне Государю Наследнику) Михаилу Александровичу . Сиповский принимал участие в журналах ""Семья и Школа"", ""Русская Школа"", ""Мир Божий""; особенно много статей, рецензий и заметок по вопросам педагогическим помещено им в журнале ""Образование"" (до 1892 г. - ""Женское Образование""), который он издавал с 1876 г. и к которому сумел привлечь лучшие педагогические силы (XXI, 561). Наиболее известным трудом Сиповского является талантливо написанная популярная книга по русской истории ""Родная Старина"" (3 т., до эпохи Петра Великого , 5 изд.)."ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Привет,Миша) Интересно ты это случаем пользуешься, прям и не знаю,чего ж тебе то в таком же объёме отрекомендовать? Разве что, Леонид Павлович Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. Книги для рыболовов. Биография Сабанеева. Как художник художникуКомментарий
-
Привет,Миша) Интересно ты это случаем пользуешься, прям и не знаю,чего ж тебе то в таком же объёме отрекомендовать? Разве что, Леонид Павлович Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. Книги для рыболовов. Биография Сабанеева. Как художник художникуНее это не про меня...меня укачивает.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Что характерно: очередным поводом для встречи в Мааскве становится очередное предложение немосквича. В принципе, я не против, какого-нибудь числа с 15-го по 22-е. Неделей до и после мне, в частности, менее удобно. Москвичи, вы как??!!Комментарий
-
В принципе не против.Комментарий
-
Постараюсь 21 или 22 быть. Напишите, пжста, время и место встречи.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Если бы вы знали с какой страшной силой меня потянуло в Москву. Мне не то чтобы 2 комплекта, мне ни одного комплекта не привезли...так получилось сказали. Хоть бы меня послали как можно скорее в командировку поучиться чему нибудь и как нибудь! Желаю вам всё таки встретиться и чтобы среди вас оказался я.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Уточняю "там же": м.Савеловская, ул. Бутырская, 7, Шоколадница.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий