А что Московия?
Свернуть
X
-
Вот, Мария, теперь Вы знаете как чувствовал себя я, только помножить надо на расстояние от Саратова до Москвы и поделить на двое.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Да Ром я понял ты это по свою душу принял. Привыкай, это закон жизни такой из серии "инициатива наказуема", "все начальники дураки" и "кто везёт на том и возят".
Такова участь и Президента и Патриарха и любого берущего на себя ответственность.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да я вапче не местный!(в смысле, не москвич), это столичные жители "ленятся"...
П.С.: что за шрифт у тебя такой, Миша!?? На кой??
Сообщение от Крыз...но в заведении хотелось бы выпить не только кофе.
И стоит позвать таких зубров, как Малакая и Руллу. Очень милые люди.
...............
А "по трезвому" кто-нить собирается собираться?Комментарий
-
Римлянин
Насколько я припоминаю, примерно с этого и начиналась тема. У принципе, всё остаётся в силе. Технически это (для меня), конечно, сложнее, добираться на общественном транспорте (да если ещё и не самым ранним вечером!) из Москвы до Дмитрова (и даже немного за Дмитров) не очень хотца, но вполне терпимо, а уж после посиделок с "очень милыми людьми"! ... короче, можно обдумать.
Это можно провернуть днем в субботу. Да и квасить можно в меру, просто выпить чашку кофе и съесть пироженное это гут, но лучше отбивную с литром пива. Да и некоторым трудно попасть часам к 7 куда либо, особенно учитывая, что у меня рабочий день до 19-30. Он конечно не догма, можно и сдвинуть, но сбегать с работы в начале седьмого все же сложно.
Лично у меня через пару тройку выходных заканчивается огородный сезон и наступает относительная свобода
А "по трезвому" кто-нить собирается собираться?
Литр пива, или грамм 150 виски, это вполне трезвый образ встречиА за компанию, могу даже водки выпить.
Комментарий
-
Всё же, лучше в субботу (пятницу) вечером, то есть, хотя бы часов с пяти. Днём как-то оно нескладно, имхо.
Да и квасить можно в меру, просто выпить чашку кофе и съесть пироженное это гут, но лучше отбивную с литром пива.
....
Литр пива, или грамм 150 виски, это вполне трезвый образ встречиА за компанию, могу даже водки выпить.
Ну ладно, хоть пиво я вообще не употребляю, что закусить "отбивной", - придумать можно. Итак, след. встреча - в ином (по отношению к Шоко) заведении?
Комментарий
-
Здравствуйте всем!
Пивной ресторан.
Для меня, даже звучит как то странно.А что там есть кроме пива?
Комментарий
Комментарий