А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Римлянин
    Хотелось бы надеяться, что "мероприятие" именно откладывается, а не отменяется вовсе. Как насчёт второй половины/конца октября? Заодно и есть время подумать над новым местом дислокации.

Если я правильно понял, теперь лиикфи знает о существовании данной темы, а потому - вэлкам!
    Спасибо за приглашение.
    Только с Вашего позволения Луукфи.

А по поводу встречи - у меня нет четкого графика работы, так как я фрилансер, по этому моя загруженность выяснится ближе к встречи.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Мария Я.
      Чевой-то я вообще ничего не поняла. Я пришла с опозданием минут на 35, но с бонусом в виде мужа, никого не обнаружила и ушла обратно, выпив кофе. Туда вообще еще кто-нить выбирался?
      Вот, Мария, теперь Вы знаете как чувствовал себя я, только помножить надо на расстояние от Саратова до Москвы и поделить на двое.
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от ma3471
        Вот, Мария, теперь Вы знаете как чувствовал себя я, только помножить надо на расстояние от Саратова до Москвы и поделить на двое.
        Да, организация хромает.

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Сообщение от KPbI3
          Да, организация хромает.
          Крыз, это демагогия. Есть конкретные предложения? Внимаем!

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Римлянин
            Да Ром я понял ты это по свою душу принял. Привыкай, это закон жизни такой из серии "инициатива наказуема", "все начальники дураки" и "кто везёт на том и возят".

Такова участь и Президента и Патриарха и любого берущего на себя ответственность.
            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.
            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от ma3471
              Да мне-то как-то особо плохо не пришлось... Все равно с мужем по пятницам всегда гуляем - ну, попили кофе в Шоколаднице вместо пельменей на Арбате. Только муж, паршивец, все хихикал, что христиане его заочно испугались и разбежались

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Римлянин
                Конкретные отсутствуют, но в заведении хотелось бы выпить не только кофе. Мы в свое время неплохо посидели в Золотой Вобле. И стоит позвать таких зубров, как Малакая и Руллу. Очень милые люди.

Комментарий

• Римлянин
                  фамилие такое...

• 24 May 2004
                  • 1568

Сообщение от ma3471
                  из серии "инициатива наказуема",....
                  Да я вапче не местный! (в смысле, не москвич), это столичные жители "ленятся"...
                  П.С.: что за шрифт у тебя такой, Миша!?? На кой??
                  Сообщение от Крыз
                  ...но в заведении хотелось бы выпить не только кофе.
                  Вот с этого места поподробнее, пожалуйста
                  И стоит позвать таких зубров, как Малакая и Руллу. Очень милые люди.
                  Насколько я припоминаю, примерно с этого и начиналась тема. У принципе, всё остаётся в силе. Технически это (для меня), конечно, сложнее, добираться на общественном транспорте (да если ещё и не самым ранним вечером!) из Москвы до Дмитрова (и даже немного за Дмитров) не очень хотца, но вполне терпимо, а уж после посиделок с "очень милыми людьми"! ... короче, можно обдумать.
                  ...............
                  А "по трезвому" кто-нить собирается собираться?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Римлянин

Насколько я припоминаю, примерно с этого и начиналась тема. У принципе, всё остаётся в силе. Технически это (для меня), конечно, сложнее, добираться на общественном транспорте (да если ещё и не самым ранним вечером!) из Москвы до Дмитрова (и даже немного за Дмитров) не очень хотца, но вполне терпимо, а уж после посиделок с "очень милыми людьми"! ... короче, можно обдумать.

Это можно провернуть днем в субботу. Да и квасить можно в меру, просто выпить чашку кофе и съесть пироженное это гут, но лучше отбивную с литром пива. Да и некоторым трудно попасть часам к 7 куда либо, особенно учитывая, что у меня рабочий день до 19-30. Он конечно не догма, можно и сдвинуть, но сбегать с работы в начале седьмого все же сложно.

Лично у меня через пару тройку выходных заканчивается огородный сезон и наступает относительная свобода

А "по трезвому" кто-нить собирается собираться?

Литр пива, или грамм 150 виски, это вполне трезвый образ встречи А за компанию, могу даже водки выпить.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Литр пива, или грамм 150 виски, это вполне трезвый образ встречи
                      Ну выпил литр, ну два, но зачем напиваться-то

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Мария Я.
                        Ну выпил литр, ну два, но зачем напиваться-то
                        Вот именно, напиваться не обязательно.

Комментарий

• Римлянин
                          фамилие такое...

• 24 May 2004
                          • 1568

Сообщение от KPbI3
                          Это можно провернуть днем в субботу.
                          Всё же, лучше в субботу (пятницу) вечером, то есть, хотя бы часов с пяти. Днём как-то оно нескладно, имхо.
                          Да и квасить можно в меру, просто выпить чашку кофе и съесть пироженное это гут, но лучше отбивную с литром пива.
                          ....
                          Литр пива, или грамм 150 виски, это вполне трезвый образ встречи А за компанию, могу даже водки выпить.
                          "Литр пива", сразу видно, у вас - условная единица Ну ладно, хоть пиво я вообще не употребляю, что закусить "отбивной", - придумать можно. Итак, след. встреча - в ином (по отношению к Шоко) заведении?

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Римлянин
                            Итак, след. встреча - в ином (по отношению к Шоко) заведении?
                            В кабак конечно©

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от kapitu
                              В кабак конечно©
                              Думаю, что пивной ресторан будет оптимален. Да и давненько я в подобных заведениях не был.

Комментарий

• r_burnaschev
                                Ветеран

• 02 August 2005
                                • 1072

Здравствуйте всем!

Пивной ресторан .
                                Для меня, даже звучит как то странно. А что там есть кроме пива?

Комментарий

Обработка...