А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

может меня там немного будет.
    драку гарантирую
    КРЫЗу я кажись голову обещал открутить
    все проходит

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от ma3471
      Ещё я совершенно свободен в понедельник 17ого с 7ми утра, но в 20:00 я должен сесть в 271 автобус у м. Алтуфьево иначе опять придётся идти 1час 20 минут 5 киллометров пешком по тёмному тёмному лесу мимо деревни Федоскино где шкатулки расписывают и лаком покрывают.
      насчет понедельника 17-го все ещё актуально, Миша?
      И вообще, вас вон трое саратовских, свяжитесь уже как-то, что-ли: Антон вот тоже кажись в воскресенье 16-го в Москву поедет, может вы даже на одном поезде? Кстати, не уточнил, может быть и автобусом поедет. Короче, можно или в выходные или в понедельник вечером. Мне как-то понедельник ближе, не знаю, кому как...

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Римлянин
        насчет понедельника 17-го все ещё актуально, Миша?
        Да. Только с утра мне кой куда надо съездить.
        И вообще, вас вон трое саратовских, свяжитесь уже как-то, что-ли: Антон вот тоже кажись в воскресенье 16-го в Москву поедет,
        Он не ездит в 13 вагоне, а я только в нём в Москву путешествую. Это фирменный вагон.

может вы даже на одном поезде?
        Он на 17м а я на 9ке. Я раньше на час приеду. Часов в 7 утра.

Короче, можно или в выходные или в понедельник вечером.
        Вечером я не должен опоздать на последний автобус который в 20 00 кажется. Здесь проблема, холодно и страшно идти ночью по лесу.

Мне как-то понедельник ближе, не знаю, кому как...
        Да думать надо. Вот мой московский телефон, когда буду в столице тогда включу +7 903 278 27 21. Звоните.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Как вы резко собрались, однако Я думала как всегда, недельки через две, со скрипом... В выходные я не смогу. В понедельник - со скрипом, но, можеть, вылезу. К вечеру. Во вторник у ребенка день варенья, гости, так что весь понедельник я занимаюсь уборкой и прочей готовкой. Жалкие запыленные остатки меня в пятнах соуса освободятся часов в 6-7.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Мария Я.
            Жалкие запыленные остатки меня в пятнах соуса освободятся часов в 6-7.
            Нет, жалкие запыленные остатки будут представлены на сборе мной. Я ж с утра скитаться буду по городу как бродяга и наверняка не пообедаю (денег жалко, у вас там всё дорого) и не позавтракаю потому что перед тем как меня полусонного вытолкнут на перрон Павелецкого я успею только разбудиться, залезть в одежду и протереть глаза...даже чаю не попью. Вот такое жалкое зрелище я и намерен продемонстрировать там где Вы договоритесь.

Просьба опишите заранее возможные места встречи, чтобы по телефону не объяснять потом, а то я ведь бестолковый.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

Предлагается на прежнем месте (то есть, в Шоколаднице на Бутырской, м. Савеловская) в 18-00 или 19-00.
              2mа3471: на счет автобуса в 20-00 можешь не париться, мне всё-равно обратно в Дмитров ехать, подвезу ... по крайней мере до темного леса

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Сообщение от Allent
                может меня там немного будет.
                что-то народ себя в кучу еле собирает, от одних остатки во прахе и кетчупе, от других "немного", иные только "духом" поприсутствуют, в общем, потенциальная драка будет скорее похожа на битву мумий и всяких уродиков из буржуйских ужастиков!

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Римлянин
                  что-то народ себя в кучу еле собирает, от одних остатки во прахе и кетчупе, от других "немного", иные только "духом" поприсутствуют, в общем, потенциальная драка будет скорее похожа на битву мумий и всяких уродиков из буржуйских ужастиков!
                  еще не знаю когда у меня поезд обратно. они с 20 до 23-50 пачками уходят в питер. на какой билет возьму еще не знаю..
                  все проходит

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от Римлянин
                    что-то народ себя в кучу еле собирает, от одних остатки во прахе и кетчупе
                    Обжаешь, Римлянин, мои остатки будут не в каком-нибудь покупном кетчупе, а в фирменном домашнем сиропе

Комментарий

• Римлянин
                      фамилие такое...

• 24 May 2004
                      • 1568

Ну ладно, не гурман я, извиняюсь
                      По теме: 19-00, Шоко на Бутырской. Мы с Мишей будем вас там ждать, правда, Миша? Я приеду в Москву после обеда и освобожусь часов с пяти, до семи тоже придется где-то болтаться, может и придумаю ещё, чем себя занять...

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Римлянин
                        Ну ладно, не гурман я, извиняюсь
                        По теме: 19-00, Шоко на Бутырской. Мы с Мишей будем вас там ждать, правда, Миша? ...
                        м. Савеловская а там один вход-выход?
                        Телефон записал? Звони пожалуйста, а то я плохо ориентируюсь, я даже в Саратове улицы не знаю.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Римлянин
                          Я приеду в Москву после обеда и освобожусь часов с пяти, до семи тоже придется где-то болтаться, может и придумаю ещё, чем себя занять...
                          Слушай а можно не на Савеловской встретиться. Я думаю в Свято-Даниловский монастырь на Тульской попасть или на Спортивной у Новодевичьего монастыря в книжный магазин издательского совета русской Православной Церкви. Там часа 2 надо провести не меньше.

Аминь.

Комментарий

• Римлянин
                            фамилие такое...

• 24 May 2004
                            • 1568

Сообщение от ma3471
                            Телефон записал?
                            Номер записал, насчет пораньше встретиться пока не знаю, буду мотаться по столице в поисках железяк для авто (кузовной ремонт затеял), так что особо не загадываю, короче, созвонимся. Ты с Антоном связывался, как он там, соберется или нет?

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Римлянин
                              Ты с Антоном связывался, как он там, соберется или нет?
                              Нет у меня его координат, телефона тоже.

Аминь.

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

Сообщение от ma3471
                                Нет у меня его координат, телефона тоже.
                                У меня есть, хотел тебе выслать (самонадеянно полагаю, что он был бы не против) , но у тебя "перебор" ЛС. Почисти, вышлю вместе со своим номером.
                                А вообще будет прикольно, если вы, саратовские, впервые встретитесь в Москве. Или не впервые?

Комментарий

Обработка...