А что Московия?
Свернуть
X
-
Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Всех "блАгодарю зА блАгородство" (С) Команда КВН г.Николаева
Словом, господа - в моем варианте subj выглядит так: в пятницу в 17 45 я вскакиваю в поезд №9 Саратов-Москва, как в троллейбус, а в 7.10 следующего дня я уже на Павелецком. В любую субботу. Так что буде subj состоится, и буде кто из форумлян захочет меня окрестить/обсудить/***ть/нужное подчеркнуть лично - тлько дайте отмашку. В одну из летних суббот я столицу так и так точно посещу (для души), а когда именно - ну, согласуемся.Комментарий
-
Комментарий
-
и ещё разок попробую
Итак, имеем документально запечатлённые мнения:
Сообщение от РимлянинТак, пипл. Сурьёзно. Надумал кто или нет? В Столице или у меня на Севере?Сообщение от КрызГотов повторить.Сообщение от Мария Я.Можно, можноА то иной раз так хочется с оппонентом близко пообщаться - а он, собака, виртуальный
Сообщение от комиИ я считаю, что можно.Сообщение от ОльгертПравда почему бы не собраться?Сообщение от КапитуЯ придуСообщение от Андросинт73Меня указанный район (в Москве) вполне устраивает. Но попаду я туда только ближе к середине июня. :-/ Сейчас весь в разъездах по работе.Комментарий
-
Что делать?!Комментарий
Комментарий