А что Московия?
Свернуть
X
-
По просьбе Участкового (так как у него временные проблемы с доступом на форум) публикую следующее сообщение:
Уважаемые участники!
Данная тема посвящена вполне конкретной встрече форумчан и обсуждать в ней чье-то недостойное поведение в привате неуместно, особенно, когда жалоба на этот поступок уже подана и рассматривается советом.
Посему, оффтопик удаляется
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
И как же звать величать эту саму проницательность?)))Комментарий
-
Комментарий
-
Он же вроде психолог ...вот видать
профессиональные навыки и помогли
Всех зову ...ауу..народ..люди...человеки ...товарищи...граждане...активности побольше,активности..
История повторяется,кто спрашивает- тому и...в общем похоже это судьба ...а от нее не убежишь ...организуйте Римлянин второй, у вас как видите - получаетсяКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
В пятницу 21ого сентября я совершенно свободен с 8 утра до 17:00, в 17:20 я должен выйти на Павелецкой радиальной на вокзал.
Ещё я совершенно свободен в понедельник 17ого с 7ми утра, но в 20:00 я должен сесть в 271 автобус у м. Алтуфьево иначе опять придётся идти 1час 20 минут 5 киллометров пешком по тёмному тёмному лесу мимо деревни Федоскино где шкатулки расписывают и лаком покрывают.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
В пятницу 21ого сентября я совершенно свободен с 8 утра до 17:00, в 17:20 я должен выйти на Павелецкой радиальной на вокзал.
Ещё я совершенно свободен в понедельник 17ого с 7ми утра, но в 20:00 я должен сесть в 271 автобус у м. Алтуфьево иначе опять придётся идти 1час 20 минут 5 киллометров пешком по тёмному тёмному лесу мимо деревни Федоскино где шкатулки расписывают и лаком покрывают.
21 сентября именно по этой причине совсем неподходящая дата. Ибо это- д. р. Не мой. Но те, кто встречались, поймут.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий