А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Сообщение от Мария Я.
    то есть вышло даже культурнее, чем на форуме
    Вы предполагали иное? Что-то не разглядел сумочки с боксёрскими перчатками

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Мысленно я был с вами. Но я ничего не слышал. Поэтому просьба ввиду неудовлетворённого любопытства, поподробнее в деталях и лицах воспроизведите тот вечер. Если лень писать, то выложите хотя бы аудиозапись разговоров (неужели никто не брал с собой диктофон ).

PS Интересно, а как Вы узнали друг друга, по каким приметам искали в толпе знакомые лица, которые никогда не видели?
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Римлянин

То есть, нам всем крупно повезло?

Конечно.

Кстати, я заметил было интерес персонала к нашему ля-ля:-)

Ну не каждый день народ рассуждает о таких материях.

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Сообщение от ma3471
          Мысленно я был с вами. Но я ничего не слышал.
          Вспоминали, вспоминали тебя, Миша
          Поэтому просьба ввиду неудовлетворённого любопытства, поподробнее в деталях и лицах воспроизведите тот вечер. Если лень писать, то выложите хотя бы аудиозапись разговоров (неужели никто не брал с собой диктофон ).
          Кто-нибудь возьмётся восстановить утерянную стенограмму? Я, конечно, попробую, если что, поправляйте
          PS Интересно, а как Вы узнали друг друга, по каким приметам искали в толпе знакомые лица, которые никогда не видели?
          Я пришёл первым. Сижу, для вида тыкаю кнопки мобилки и полистываю меню. Вижу, заходит персона, похожая на предполагаемую Марию Я. Садится за другой столик. Подхожу к витрине, глазею на пару пирожков и сажусь за столик поближе к тому, за которым "Мария Я." Перезваниваемся с Фрэлст'ом, получаю от него инфу, что здесь в кафе кроме меня уже должна быть Мария Я. Прошу его выслать мне номер её моб. Высылает. Звоню и, обращаясь к персоне за соседним столиком, потянувшейся за трубкой, говорю: "можете не поднимать..." Бла-бла-бла... Некоторое время спустя подходит миловидная девчёнка и зачем-то жалуется нам, незнакомым людям, что на счету её моб. закончились деньги Это была Капиту, стоявшая, как оказалось, уже довольно долго возле входа в кафешку. Бла-бла-бла... Ещё раз перезваниваемся с Фрэлстом и узнам: идут от метро. Он и Коми. Ожидание. Немая сцена Пришли, здрасьте-здрасьте, бла-бла-бла... приходит минут через сорок "мужик в пиджаке" и спрашивает: "а не та ли это самая компания"? Ответ: "ТА"! "Очень приятно", говорит, -"КРЫЗ". ...Бла-бла-бла...
          Короче говоря, примерно так.

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Римлянин
            Перезваниваемся с Фрэлст'ом, получаю от него инфу, что здесь в кафе кроме меня уже должна быть Мария Я. Прошу его выслать мне номер её моб. Высылает. Звоню и, обращаясь к персоне за соседним столиком, потянувшейся за трубкой, говорю: "можете не поднимать..." .
            Здорово...волнительно...а я бы наверное в наглую подошёл и спросил "не Вы ли та самая?"... И чтобы мы делали без мобилок...У меня кстати мобилки нет...Хотя вру есть, но ей только в Москве пользоваться можно. Интересно... продолжайте и желательно с картинками.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

А у меня снова комп глюкнул:-( Благо, есть верная Нокиа, достоинства которой из всех собравшихся в Шоко не оценила только Капиту со своей Мото. Ничего, какие ее годы!? :-)))

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от Римлянин
                Кстати, я заметил было интерес персонала к нашему ля-ля:-)
                Насколько я поняла, персонал просто пытался осознать, что это за сборище, где никто друг друга в лицо не знает и друг с другом не знаком, но при этом встречается явно не по делу и треплется о чем попало почти до закрытия Не привыкли они к виртуальным тусовкам...

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Римлянин
                  Вы предполагали иное? Что-то не разглядел сумочки с боксёрскими перчатками
                  Боевое оружие дамы - когти!

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Я некоторое время косилась на Римлянина, но он так увлекался мобильным телефоном, что я решила, что это не к нам И вообще подошла к делу халатно, поскольку по дороге зашла на Савельник и купила себе давно вожделенную электронную книжку. Посему, позвонив для приличия Антону, села копаться в книжке и ждать, когда меня найдут

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Мария Я.
                      поскольку по дороге зашла на Савельник и купила себе давно вожделенную электронную книжку.
                      Приятное с полезным совместили...практичная девушка. А я не пойму в чём сюр этих штучек электрических

Кстати, а что у Коми нет прав писать в этом разделе? Её так основательно забанили? ИЗВЕРГИ. Каких людей банят!!!!

Аминь.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Сообщение от ma3471
                        Кстати, а что у Коми нет прав писать в этом разделе? Её так основательно забанили? ИЗВЕРГИ. Каких людей банят!!!!
                        Что значит - в ЭТОМ разделе? Ей ни в одном разделе не разрешается писать.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Бастет
                          Что значит - в ЭТОМ разделе? .
                          Ну меня частично банили, т.е. здесь я мог писать, а в разделах где благочестивые, белые и пушистые хрыстиане обитают НИ ни.

Аминь.

Комментарий

• Мария Я.
                            Ветеран

• 01 July 2005
                            • 2738

Сообщение от ma3471
                            Приятное с полезным совместили...практичная девушка. А я не пойму в чём сюр этих штучек электрических
                            Например, в том, что вам сейчас не приходится надписывать адреса и клеить марочки на десяток конвертиков, чтобы отправить письма соответствующему количеству адресатов А мне не приходится таскать с собой в трехнедельный отдых рюкзак книжек.

Комментарий

• Чуткой
                              Участнег

• 15 May 2007
                              • 275

Сообщение от KPbI3
                              Ну не каждый день народ рассуждает о таких материях.
                              Неужели вы там рассуждали о филиокве и благодатном огне? Я-то думал кости будете перемывать отсутствующим...
                              Сообщение от ma3471
                              Интересно... продолжайте и желательно с картинками.
                              Да... картинки-то когда будут?
                              Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

А интересно, правда. Но что-то уж, действительно, маловато будет, для Москвы-то?! Впятером... Давайте-как повторите в более представительном составе, да и не в "Шоколаднице", а в "Изумрудном Будде", ну или в "Пушкинъ" закатитесь

И в самом деле, не поверю, чтобы весь вечер одно только бла-бла-бла, и ни слова о филиокве
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...