А что Московия?
Свернуть
X
-
Мысленно я был с вами. Но я ничего не слышал. Поэтому просьба ввиду неудовлетворённого любопытства, поподробнее в деталях и лицах воспроизведите тот вечер. Если лень писать, то выложите хотя бы аудиозапись разговоров (неужели никто не брал с собой диктофон).
PS Интересно, а как Вы узнали друг друга, по каким приметам искали в толпе знакомые лица, которые никогда не видели?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Вспоминали, вспоминали тебя, Миша
Поэтому просьба ввиду неудовлетворённого любопытства, поподробнее в деталях и лицах воспроизведите тот вечер. Если лень писать, то выложите хотя бы аудиозапись разговоров (неужели никто не брал с собой диктофон).
PS Интересно, а как Вы узнали друг друга, по каким приметам искали в толпе знакомые лица, которые никогда не видели?Бла-бла-бла... Некоторое время спустя подходит миловидная девчёнка и зачем-то жалуется нам, незнакомым людям, что на счету её моб. закончились деньги
Это была Капиту, стоявшая, как оказалось, уже довольно долго возле входа в кафешку. Бла-бла-бла... Ещё раз перезваниваемся с Фрэлстом и узнам: идут от метро. Он и Коми. Ожидание. Немая сцена
Пришли, здрасьте-здрасьте, бла-бла-бла... приходит минут через сорок "мужик в пиджаке" и спрашивает: "а не та ли это самая компания"? Ответ: "ТА"! "Очень приятно", говорит, -"КРЫЗ". ...Бла-бла-бла...
Короче говоря, примерно так.Комментарий
-
Здорово...волнительно...а я бы наверное в наглую подошёл и спросил "не Вы ли та самая?"... И чтобы мы делали без мобилок...У меня кстати мобилки нет...Хотя вру есть, но ей только в Москве пользоваться можно. Интересно... продолжайте и желательно с картинками.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Насколько я поняла, персонал просто пытался осознать, что это за сборище, где никто друг друга в лицо не знает и друг с другом не знаком, но при этом встречается явно не по делу и треплется о чем попало почти до закрытияНе привыкли они к виртуальным тусовкам...
Комментарий
-
Я некоторое время косилась на Римлянина, но он так увлекался мобильным телефоном, что я решила, что это не к намИ вообще подошла к делу халатно, поскольку по дороге зашла на Савельник и купила себе давно вожделенную электронную книжку. Посему, позвонив для приличия Антону, села копаться в книжке и ждать, когда меня найдут
Комментарий
-
Кстати, а что у Коми нет прав писать в этом разделе? Её так основательно забанили? ИЗВЕРГИ. Каких людей банят!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
А мне не приходится таскать с собой в трехнедельный отдых рюкзак книжек.
Комментарий
-
Желаю, чтобы все!Комментарий
-
А интересно, правда. Но что-то уж, действительно, маловато будет, для Москвы-то?! Впятером... Давайте-как повторите в более представительном составе, да и не в "Шоколаднице", а в "Изумрудном Будде", ну или в "Пушкинъ" закатитесь
И в самом деле, не поверю, чтобы весь вечер одно только бла-бла-бла, и ни слова о филиокве"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий