А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Да! Встреча состоялась:-))))))

Ну наконец-то, глубоко вдохнув/выдохнув, можно вести речь об эн-ной московской встрече в прошедшем времени: всё состоялось. Встреча прошла в рамках намеченного ранее регламента, как по составу участников, так и по времени/месту События.
    Итак, присутствовали следующие форумчане (назову по порядку прибытия на место) :
    1) Римлянин
    2) Мария Я.
    3) Kapitu
    4) Frelst
    5) komi
    6) КРЫЗ
    7) на связи по телефону с приветами ко всем собравшимся - СВ.

Ну что тут рассказать? Честно говоря, для меня на 80% интереса достаточно было собраться на одну-две минуты, сказать привет-пока, посмотреть друг-другу в глаза и разойтись. Почти шутка:-)) Если более серьёзно, то понятно, интерес, наверное у большинства собравшихся (и у любого другого на нашем месте) был в сопоставлении виртуального образа собеседников-форумчан с образом реальным. Конечно, это ожидания характерны лишь для ПЕРВОЙ встречи виртуально знакомых людей, но именно таковой, то есть, первой очной, она для нас и была. В свете сказанного, оглашу своё впечатление: некоторые ожидания оправдались, иные обратились сюрпризом, то есть (без уточнения персоналей) не всех присутствовавших я мнил себе такими, каковы они оказались в реале. Ну оно и понятно, в том-то и вся фишка подобных мероприятий
    За пролетевшие махом почти три часа разговоров, успели поговорить вроде бы о всём и, в то же время, ни о чём конкретно и подолгу: детали и штришки личной жизни, промыли косточки некоторым участникам Форума (о всех только с положительными, согласно атмосфере События, эмоциями) и самому Форуму вообще, ну и так, потравили разные истории. В общем, для первой встречи в Реальности, имхо, получилось очень даже неплохо. Под конец мероприятия возникло о (у меня) ощущение нехватки времени для этого непринуждённого бла-бла-бла, несмотря на прошедшие 3 часа, которые в начале казались гораздо бОльшим временем. Заведенице (кафе Шоколадница) оказалось вполне пристойным и, несмотря на несколько сбоев с электричеством, подходящим для подобного рода мероприятий. Хотя бы на разок:-) Ну что ещё сказать? Договорились "как-нибудь когда-нибудь, а может осенью" встретиться ещё, для организации беседы всё-таки иного уже, пост-перво-очного формата. Короче, всё прошло ОК
    П.С.: были сделаны несколько фоток. После согласования с заинтересованными лицами и прохождения "внутренней цензуры" не исключено появление их на Ев.ру.

Комментарий

• Вера Холодная
      без статуса

• 08 August 2005
      • 1700

Уррррааааа!!! Жду фоток с нетерпением Особенно хочу увидеть капиту - остальных-то я видела уже на фотках...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Вера Холодная
        Уррррааааа!!! Жду фоток с нетерпением Особенно хочу увидеть капиту - остальных-то я видела уже на фотках...
        Фотографии, хоть сегодня вечером, главное, что бы было добро от всех. Все их вобщем то уже видели, так что могут просто сказать, да/нет.

ЗЫ Рога, копыта и хвосты, коли таковые вдруг при внимательном просмтре отыщутся, обязуюсь убрать в фотошопе.

Было бы неплохо втретиться в значительно более предствительном составе. Только лучше встречаться либо в пятницу, либо в субботу.

Комментарий

• r_burnaschev
          Ветеран

• 02 August 2005
          • 1072

Ну наконец-то, глубоко вдохнув/выдохнув, можно вести речь об эн-ной московской встрече в прошедшем времени: всё состоялось. Встреча прошла в рамках намеченного ранее регламента, как по составу участников, так и по времени/месту События.
          Итак, присутствовали следующие форумчане (назову по порядку прибытия на место) :
          1) Римлянин
          2) Мария Я.
          3) Kapitu
          4) Frelst
          5) komi
          6) КРЫЗ
          7) на связи по телефону с приветами ко всем собравшимся - СВ.

Рад за вас!
          KPbI3, где нужно искать(смотреть) фото?
          Спасибо.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Крыз, мои фотографии можешь печатать

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

R_burnaschev

KPbI3, где нужно искать(смотреть) фото?
              Спасибо.

У нас демократичекая страна, сейчас согласуем со всеми присутствующими и будут они в галерее. И в этой теме.

Мария Я

Крыз, мои фотографии можешь печатать

Я так понимаю 3/5 согласования прошло.

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

к участвовавшим

Народ, так не честно! Ну хоть чё-нибудь "по поводу" напишите, а то получается, я там один был, что ли!?

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Римлянин
                  Народ, так не честно! Ну хоть чё-нибудь "по поводу" напишите, а то получается, я там один был, что ли!?
                  Я слишком скромен, что бы писать о таком.

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Сообщение от KPbI3
                    Я слишком скромен, что бы писать о таком.
                    Ой ну вот зачем же так через чур скромно-то? Мы ж снова на Форуме! Снова закрыты своими Никами, снова "никому ничего не должны", короче говоря, не стеснены обстоятельствами, видимой неловкостью очного общения и прочей фигнёй. И потом, я вот изложил своё ИМХО, кому-то из форумчан я как участник и собеседник не интересен, в отличие от того, насколько им могут быть интересны КРЫЗ, komi, frelst, kapitu или Мария Я. Да я понимаю, "кому надо" можно и в приват отписать, но ведь тема для того и существует, чтоб в ней не только фотки повесить, а ещё и разнообразие комментов произошедшего.
                    Так что, просим! Уж не скромничайте, ладно!

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Римлянин

короче говоря, не стеснены обстоятельствами, видимой неловкостью очного общения и прочей фигнёй.

Что то я не видел ни у кого стеснения. или оно окончилось с моим приходом в кафешку?

а ещё и разнообразие комментов произошедшего.

Мне понравились все присутствующие. Впрочем я сомневался только в Капиту, да и то не сильно.

Единственное, что не понравилось, так это расположение столика.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Я жалею, что меня не было. В следующий раз постараюсь лучше.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Собственно, а что тут особо комментировать? Приятный вечер с милыми людьми, неплохо бы повторить и усилить. Все себя вели прилично, посуды не били и банановыми шкурками в соседей не кидались, то есть вышло даже культурнее, чем на форуме Крыз в реале значительно более приятный собеседник, чем можно было предполагать

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Мария Я.
                            Крыз в реале значительно более приятный собеседник, чем можно было предполагать
                            А я догадывалась об этом. Даже когда он здесь на форуме кровь литрами "пил".

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от svetham
                              А я догадывалась об этом. Даже когда он здесь на форуме кровь литрами "пил".
                              Просто я в данный момент сыт.

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

Сообщение от KPbI3
                                Что то я не видел ни у кого стеснения. или оно окончилось с моим приходом в кафешку?
                                Ну это так, теоретически
                                Мне понравились все присутствующие. Впрочем я сомневался только в Капиту, да и то не сильно.
                                Воооот, уже кой-чего
                                Единственное, что не понравилось, так это расположение столика.
                                Какого именно? Их было два:-) Опять же: рядом витрина, заказывай по натуре, что хошь! Кстати, я заметил было интерес персонала к нашему ля-ля:-)
                                Просто я в данный момент сыт.
                                То есть, нам всем крупно повезло?

Комментарий

Обработка...