А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Римлянин
    А вообще будет прикольно, если вы, саратовские, впервые встретитесь в Москве. Или не впервые?
    Почистил. Нет не впервые хотя для него впервые будет. Мы встречались совершенно случайно на вокзале на мосту, Антон сам ко мне подошёл (больше места на целом вокзале не нашёл) и встал рядом балуясь телефоном. Я пока догадывался где я мог его видеть Антон убежал. Так и встретились. Он меня не видел в упор, а я его узнал.

Ладно. На Савеловской один выход? И куда идти- 1 направо 2 налево 3 прямо?
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

Сообщение от ma3471
      Почистил. Нет не впервые хотя для него впервые будет. Мы встречались совершенно случайно на вокзале на мосту, Антон сам ко мне подошёл (больше места на целом вокзале не нашёл) и встал рядом балуясь телефоном. Я пока догадывался где я мог его видеть Антон убежал. Так и встретились. Он меня не видел в упор, а я его узнал.
      Как в кино...
      Ладно. На Савеловской один выход? И куда идти- 1 направо 2 налево 3 прямо?
      теперь уже не важно, Миша: ты поди уж в поезде и все-равно не прочтешь. Но для очистки совести отвечу: выход там один, точнее, выход только в "голове" поезда, если ехать из центра. А поднявшись по эскалатору, надо выбраль тот проход, что слева. Кафе напротив вокзала, только на другой стороне Бутырской улицы.

Комментарий

• Frelst
        Ветеран

• 20 May 2005
        • 3139

Сообщение от ma3471
        Мы встречались совершенно случайно на вокзале на мосту, Антон сам ко мне подошёл (больше места на целом вокзале не нашёл) и встал рядом балуясь телефоном. Я пока догадывался где я мог его видеть Антон убежал. Так и встретились. Он меня не видел в упор, а я его узнал.
        Сие есть поклеп! Я уже давно не бегаю. Шучу конечно. Все дело в том, что когда я подошел и остановился на мосту под навесом, там был народец. А когда уходил, то никого не было. Так что можно сказать, что относительно Миши я убежал, а вот относительно вокзала убежал как раз Миша.

Сегодня точно не успею. Я с чемоданом приехал, и мне его еще отвезти домой нужно.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Frelst

Сегодня точно не успею. .
          я тоже. командировку пришлось отложить
          все проходит

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Вы будете смеяться, но я тоже Работы по горло, да еще детский день варенья... сегодня не выберусь.

Комментарий

• Римлянин
              фамилие такое...

• 24 May 2004
              • 1568

Фото

Пока только картинки (фото с мобилки) без комментариев, может завтра чего чиркану...
              Вложения

Комментарий

• Вера Холодная
                без статуса

• 08 August 2005
                • 1700

Класс! Наконец-то я увидела глаза ma3471!!!!!

Спасибо за предоставленные фотки! )))))

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Римлянин
                  Пока только картинки (фото с мобилки) без комментариев, может завтра чего чиркану...
                  Ждем Интересно же, о чем там говорили, что обсуждали. И когда договорились встретиться в след. раз?

За фотографии спасибо.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Итак, пара строк по свежим впечатлениям.
                    Ещё днем стало понятно, что половина из предполагаемых участников по разным причинам не быть смогут, то есть в лучшем случае светило встретиться троим. Так и сталось. Но это вечером. А днем я говорил по телефону сначала с Антоном, потом с Мишей. Расскажу о любопытном переживании. Итак, поговорил с Антоном, набираю (в первый раз) номер Миши, вежливо здороваюсь и ... снова слышу знакомый голос. Антон. Ничего не понимаю! Как?! Замешательство (или некоторый офиг) длится какие-то мгновения, но сознанием (подсознанием?) фиксируется именно как глюк. В ходе беседы о том о сем понимаю, что на линии у меня все-таки тот самый mа3471, да и инфа на экране телефонов убеждает: Миша. После согласования дислокации нажимаю кнопку "отбой" и вспоминаю профессора Преображенского: "Клим. Клим Чугункин!", только мысленно произношу: "Саратов..." Какими же похожими мне показались их голоса и манера речи!... Ну это так, отступление, хотя может кому и интересно.
                    До последнего сохраняя хрупкую надежду на расширенный количественный состав, полшестого захожу в Шоко и прошу "отложить" ТЕ САМЫЕ ДВА СТОЛИКА, которые наша более чем скромная компания и заняла, так и не дождавшись подкрепления, в прочем и не обещанного. Я и Миша пришли в полседьмого, Таня (Капиту) присоединилась к нам почти в восемь, в начале десятого заведение мы оставили.
                    О чем говорили? Ну представьте себе сами, и каждый из вас, наверное, будет по-своему прав. Говорили о форуме вообще и некоторых его жителях в частности. "Досталось", конечно, не всем, но многим, особо одиозным фигурам даже с добавкой О следующей встрече, разумеется, не договаривались, практика показывает, что сие не всегда оправданно. Может я и не прав. Есть предложения?

Комментарий

• Римлянин
                      фамилие такое...

• 24 May 2004
                      • 1568

Да, вот ещё вспомнил. Миша. Он оказался и "таким" и не таким.
                      "Таким" в смысле соответствия (в моем понимании) своему виртуальному форумскому образу эдакого простачка-иванушки, только у него эта "простота" вполне естественна и как-то даже через чур (по московским меркам) обильна. Он ещё скромнее и наивнее меня! В современном насквозь пронизанном урбанизацией и монетизацией обществе такие люди, вне всякого сомнения, редкость. Или я в этой го****яной "Москве" засиделся настолько, что простой русский мужик мне уже эксклюзивом кажется? Пора, наверное, на рязанщину ехать "мозги вправлять" , пока веру в человечество не потерял...
                      Ну вот.
                      А "не таким" он показался в смысле несоответствия (снова имхо) образа внутреннего (он же и образ виртуальный) - внешности, точнее говоря, она ему очень даже идет, такая же скромная и провинциальная, только вот я представлял его несколько иначе, да и чего там представлять-то? На тех фотках, что Мишаня выкладывал в свое время в качестве аватара, он на себя не похож.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Римлянин
                        На тех фотках, что Мишаня выкладывал в свое время в качестве аватара, он на себя не похож.
                        Согласна.

В жизни он намного симпатичнее.

Комментарий

• revelation
                          Завсегдатай

• 30 April 2005
                          • 777

Комментируем-с

Завидую я Вам, Римлянин, ох, завидую... Ладно, не будем отвлекаться.

Спасибо за выложенные фотки, при случае публикуйте новые, пожалуйста. Вы про несхожесть Миши с фотками говорите, а сами на себя не похожи, между прочим
                          Сообщение от Римлянин
                          Ещё днем стало понятно, что половина из предполагаемых участников по разным причинам не быть смогут, то есть в лучшем случае светило встретиться троим.
                          Судя по переписке на форуме, эти сонные тетери (читающий да разумеет) не встретились бы, не приложи Вы к этому руку.

Какими же похожими мне показались их голоса и манера речи!... Ну это так, отступление, хотя может кому и интересно.
                          Конечно интересно! С Антуаном я по телефону не разговаривал, не смогу сравнить. Но не думаю, что у Майкла может быть аналог (даже голосовой) - слишком уз он уникальный.
                          Про фотки: вот она, оказывается, какая - шахматистка kapitu! Спросите у ней, пожалуйста, чего она партию не доигрывает?

О чем говорили?
                          Жуть, как интересно.

Ну представьте себе сами, и каждый из вас, наверное, будет по-своему прав. Говорили о форуме вообще и некоторых его жителях в частности. "Досталось", конечно, не всем, но многим, особо одиозным фигурам даже с добавкой
                          А фигуры те протестовать не будут?

Да, вот ещё вспомнил. Миша. Он оказался и "таким" и не таким.
                          Не пугайте народ.

"Таким" в смысле соответствия (в моем понимании) своему виртуальному форумскому образу эдакого простачка-иванушки, только у него эта "простота" вполне естественна и как-то даже через чур (по московским меркам) обильна.
                          Удивлены? И я был удивлен. Я все читал Достоевского, про русского человека, "настоящего", с тоской по Богу в душе, с сердцем чистым, тока на практике не встречал таких. И вот встретил. (как бы красавЕц не возгордился)

Он ещё скромнее и наивнее меня!

В современном насквозь пронизанном урбанизацией и монетизацией обществе такие люди, вне всякого сомнения, редкость.

Или я в этой го****яной "Москве" засиделся настолько, что простой русский мужик мне уже эксклюзивом кажется?
                          Не думаю. Мужик мужику рознь. Тут действительно есть чему удивляться.

А "не таким" он показался в смысле несоответствия (снова имхо) образа внутреннего (он же и образ виртуальный) - внешности, точнее говоря, она ему очень даже идет, такая же скромная и провинциальная, только вот я представлял его несколько иначе, да и чего там представлять-то?
                          Кстати, с виду он такой провинциал, и вечно жалуется на плохую память и скудность знаний. А на самом деле знаете, какой умник? Иногда такое выдаст по истории, по компьютерам! Но исключительная скромность не позволяет ему выставляться перед другими (мы с ним два противоположных полюса в етом вопросе).

Расскажите немного о kapitu, если леди не против, конечно.
                          И пусть кто-нибудь из "рандевистов" поведает форуму о Вас (понятно, что сами не расскажите).

Передавайте привет Тане, Антону (если встретите) и Мишке, конечно. И Вам спасибо, что пишите. (Устал писать "Вы")
                          Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                          Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                          http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Мишка (ма3471) просил передать всем привет . Особый привет - Арсену (потом кое-чего кое-где расскажу тебе )

Добавил, что для него это возможно было последней командировкой в Москву, поэтому жаль, что не все смогли придти на встречу.

Комментарий

• revelation
                              Завсегдатай

• 30 April 2005
                              • 777

Сообщение от svetham
                              Мишка (ма3471) просил передать всем привет . Особый привет - Арсену (потом кое-чего кое-где расскажу тебе )
                              Добавил, что для него это возможно было последней командировкой в Москву, поэтому жаль, что не все смогли придти на встречу.
                              Последней???
                              Хотя... Божья воля всегда добрая. Может Он моей мечте даст сбыться.
                              Спасибо, Свет.
                              Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
                              Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
                              http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Римлянин, спасибо тебе за рассказ. У меня уши горели весь вечер, вспоминали, наверное? )))

Сообщение от Римлянин
                                О следующей встрече, разумеется, не договаривались, практика показывает, что сие не всегда оправданно. Может я и не прав. Есть предложения?
                                Есть Можно встретиться в первую пятницу октября. Это будет 5-ое. Или в любую другую пятницу октября. Как на это смотрите?
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...