А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от RehNeferMes
    ..Прощаюсь со всеми на две недели. Жаль, не удалось поставить хорошую точку: хотел в теме про Южную Осетию совместить антироссийскую истерику участника Greshnik с фотографиями небезызвестного Криса Крокера Не успел, тему закрыли. Так что прощаюсь здесь.

Еду в Крым, т.е. без пяти минут на войну. Броник, автомат и каску брать не буду - добуду на месте НАТОвские, трофейные.

Всем пока!
    ...нормальные люди ездят к морю летом ,а ... моржовые - когда пошлют.
    Война ? - а что Россия опять на кого то напала ?
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от Свидетель
      ...нормальные люди ездят к морю летом ,а ... моржовые - когда пошлют.
      Война ? - а что Россия опять на кого то напала ?
      Кое кто из наших патреотов считает, что это НАТА напала на Крым... Один из таких просто прибарахлиться за счёт НАТЫ захотел. Видимо, Родина даже кирзачами с портянками не обеспечивает...

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от SergeyZ
        Кое кто из наших патреотов считает, что это НАТА напала на Крым... Один из таких просто прибарахлиться за счёт НАТЫ захотел. Видимо, Родина даже кирзачами с портянками не обеспечивает...
        ...а ааа - лавры мародёрствующего хаммеры наговицына не дают покоя ... ну пущай съездит к татарям в Крым соколик - может мозги то там и вправят басурманы
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от SergeyZ
          Надо бы ещё трофейный унитаз добыть...
          Унитаз у меня, панове сволота, французский - за полторы штуки евро. У вас на Бандеровщине бэушные автомобили дешевле. Так что в ваших "сувенирах" не нуждаемся - пока.

А погода действительно подвела: штормило. Сентябрь в Крыму раньше всегда был бархатный, а щас что-то не то; и народу полно - автобусных билетов в Ялту не купить. Весь берег, опять же, с утра до вечера в *** моржовых В следующий раз еду в августе.

Приятно было убедиться, как в Крыму "любят и ждут" татар, НАТО, Ющенко и прочую нечисть. Что до татар, то те действительно, неоднократно замечены в агрессивных действиях по отношению к "неверным женщинам" (изнасилования, оскорбления, избиения, насильные сажания в машину с последующим бесследным исчезновением и т.д.) - с десяток случаев на небольшой поселок за одно лето. Сволочи ещё те. Неудивительно, что их местная форумная сволочь любит.

Что ж, у росийского ВДВ большой опыт по вразумлению оборзевших мусульман. Если что, я нашим парням покажу, где в Крыму татары особенно жирны.

А в утешение бандеровским поцам НАТО пригонит не один эсминец туалетной бумаги, а целых два, сообразно размеру сраки. Это оно может. Собственно, только это оно и может, когда против него - Россия.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от RehNeferMes
            Унитаз у меня, панове сволота, французский - за полторы штуки евро. У вас на Бандеровщине бэушные автомобили дешевле. Так что в ваших "сувенирах" не нуждаемся - пока...
            Очень адекватное обращение к русскому человеку, который в Западной Украине был всего лишь 4 или 5 дней в детстве на экскурсии...

Да крутой унитаз! Почти как у Чаушеску.... Вот такие они наши патреоты: даже отечественными унитазами брезгуют.... Рад за "Бандеровщину", если там бэушные автомобили дешёвые. Самые дешёвые автомобили - в США. Так что Украина на верном пути!

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от RehNeferMes
              Унитаз у меня, панове сволота, французский - за полторы штуки евро.
              ...его те наговницын подарил или ямадаев ? - трофейный видать ... поди из Гори ... может и сам ваш духовный отец Джугашвили ещё в него мочилси ... так что поставь в светлице и молись на него.

Приятно было убедиться, как в Крыму "любят и ждут" татар, НАТО, Ющенко и прочую нечисть. Что до татар, то те действительно, неоднократно замечены в агрессивных действиях по отношению к "неверным женщинам" (изнасилования, оскорбления, избиения, насильные сажания в машину с последующим бесследным исчезновением и т.д.) - с десяток случаев на небольшой поселок за одно лето. Сволочи ещё те.
              ... - забыл ещё про грузинских танкистов , давящих детей и женщин поведать - теряешь былую фантазию.

Что ж, у росийского ВДВ большой опыт по вразумлению оборзевших мусульман. Если что, я нашим парням покажу, где в Крыму татары особенно жирны.
              ... думаю после Чечни и Грузии их едва батальон в совокупности и наберётся ... как раз на поразвлечься татарам из одной деревни - присылайте.

А в утешение бандеровским поцам НАТО пригонит не один эсминец туалетной бумаги, а целых два, сообразно размеру сраки. Это оно может. Собственно, только это оно и может, когда против него - Россия
              ...начал унитазом - закончил сракой - по всему видать рассеянский антиллигент из рода Шарикова

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от SergeyZ
                Очень адекватное обращение к русскому человеку, который в Западной Украине был всего лишь 4 или 5 дней в детстве на экскурсии...
                Ты - русский человек? Не смешно. Ты русское говно. Но в том, что русское, я не очень уверен.
                Сообщение от SergeyZ
                забыл ещё про грузинских танкистов , давящих детей и женщин поведать - теряешь былую фантазию.
                А мне уже не надо - об этом наконец, три месяца спустя, начала писать западная пресса (которую ты не читаешь по тупости и незнанию языков).
                Сообщение от SergeyZ
                думаю после Чечни и Грузии их едва батальон в совокупности и наберётся ... как раз на поразвлечься татарам из одной деревни - присылайте.
                Херово ж ты думаешь. Оно и понятно: придурок ведь.

На грузинскую сволочь хватило, аж до сих пор хнычут и воют - значит, и на татарскую хватит, и на тебя тож. А НАТО пришлёт, кроме эсминцев с бумагой, ещё и танкер голландского вазелина для педиков. Утешить местную бандеровско-русофобскую сволочь.

...Ты в Крым-то езжай, езжай почаще. Кто знает, который раз окажется последним, а потом - *** тебе моржовый в рот?

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от RehNeferMes
                  Ты - русский человек? Не смешно. Ты русское говно. Но в том, что русское, я не очень уверен.
                  А мне уже не надо - об этом наконец, три месяца спустя, начала писать западная пресса (которую ты не читаешь по тупости и незнанию языков).
                  Херово ж ты думаешь. Оно и понятно: придурок ведь.

На грузинскую сволочь хватило, аж до сих пор хнычут и воют - значит, и на татарскую хватит, и на тебя тож. А НАТО пришлёт, кроме эсминцев с бумагой, ещё и танкер голландского вазелина для педиков. Утешить местную бандеровско-русофобскую сволочь.

...Ты в Крым-то езжай, езжай почаще. Кто знает, который раз окажется последним, а потом - *** тебе моржовый в рот?
                  Как наш патреот раздухарился! Могу понять Ваше желание мне нахамить, но зачем же мне чужие цитаты приписывать?

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

...Что-то я заметил, что и впрямь опустился до уровня "оппонентов": свинство и скотоподобие опасно заразительны.

А потому устранюсь-ка я от участия в загаженном топике - пока зараза не затопила окончательно.

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от SergeyZ
                      Как наш патреот раздухарился! Могу понять Ваше желание мне нахамить, но зачем же мне чужие цитаты приписывать?
                      ...эт он от своих в Крыму набрался - они ж как известно матюками не ругаются ... а разговаривают

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Свидетель
                        ...эт он от своих в Крыму набрался - они ж как известно матюками не ругаются ... а разговаривают

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/44779.html
                        Идите о своих унитазных проблемах в другой теме поговорите с Серожой Я. Хватит флудить в этой теме...носятся с своим дерьмом по темам как куры с яйцами.
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...