А что Московия?
Свернуть
X
-
Кое кто из наших патреотов считает, что это НАТА напала на Крым... Один из таких просто прибарахлиться за счёт НАТЫ захотел. Видимо, Родина даже кирзачами с портянками не обеспечивает...Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Унитаз у меня, панове сволота, французский - за полторы штуки евро. У вас на Бандеровщине бэушные автомобили дешевле. Так что в ваших "сувенирах" не нуждаемся - пока.
А погода действительно подвела: штормило. Сентябрь в Крыму раньше всегда был бархатный, а щас что-то не то; и народу полно - автобусных билетов в Ялту не купить. Весь берег, опять же, с утра до вечера в *** моржовыхВ следующий раз еду в августе.
Приятно было убедиться, как в Крыму "любят и ждут" татар, НАТО, Ющенко и прочую нечисть. Что до татар, то те действительно, неоднократно замечены в агрессивных действиях по отношению к "неверным женщинам" (изнасилования, оскорбления, избиения, насильные сажания в машину с последующим бесследным исчезновением и т.д.) - с десяток случаев на небольшой поселок за одно лето. Сволочи ещё те. Неудивительно, что их местная форумная сволочь любит.
Что ж, у росийского ВДВ большой опыт по вразумлению оборзевших мусульман. Если что, я нашим парням покажу, где в Крыму татары особенно жирны.
А в утешение бандеровским поцам НАТО пригонит не один эсминец туалетной бумаги, а целых два, сообразно размеру сраки. Это оно может. Собственно, только это оно и может, когда против него - Россия.Комментарий
-
Да крутой унитаз! Почти как у Чаушеску.... Вот такие они наши патреоты: даже отечественными унитазами брезгуют.... Рад за "Бандеровщину", если там бэушные автомобили дешёвые. Самые дешёвые автомобили - в США. Так что Украина на верном пути!Комментарий
-
...его те наговницын подарил или ямадаев ? - трофейный видать ... поди из Гори ... может и сам ваш духовный отец Джугашвили ещё в него мочилси... так что поставь в светлице и молись на него.
Приятно было убедиться, как в Крыму "любят и ждут" татар, НАТО, Ющенко и прочую нечисть. Что до татар, то те действительно, неоднократно замечены в агрессивных действиях по отношению к "неверным женщинам" (изнасилования, оскорбления, избиения, насильные сажания в машину с последующим бесследным исчезновением и т.д.) - с десяток случаев на небольшой поселок за одно лето. Сволочи ещё те.- забыл ещё про грузинских танкистов , давящих детей и женщин поведать - теряешь былую фантазию.
Что ж, у росийского ВДВ большой опыт по вразумлению оборзевших мусульман. Если что, я нашим парням покажу, где в Крыму татары особенно жирны.
А в утешение бандеровским поцам НАТО пригонит не один эсминец туалетной бумаги, а целых два, сообразно размеру сраки. Это оно может. Собственно, только это оно и может, когда против него - Россия... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
На грузинскую сволочь хватило, аж до сих пор хнычут и воют - значит, и на татарскую хватит, и на тебя тож. А НАТО пришлёт, кроме эсминцев с бумагой, ещё и танкер голландского вазелина для педиков. Утешить местную бандеровско-русофобскую сволочь.
...Ты в Крым-то езжай, езжай почаще. Кто знает, который раз окажется последним, а потом - *** тебе моржовый в рот?Комментарий
-
Ты - русский человек? Не смешно. Ты русское говно. Но в том, что русское, я не очень уверен.
А мне уже не надо - об этом наконец, три месяца спустя, начала писать западная пресса (которую ты не читаешь по тупости и незнанию языков).
Херово ж ты думаешь. Оно и понятно: придурок ведь.
На грузинскую сволочь хватило, аж до сих пор хнычут и воют - значит, и на татарскую хватит, и на тебя тож. А НАТО пришлёт, кроме эсминцев с бумагой, ещё и танкер голландского вазелина для педиков. Утешить местную бандеровско-русофобскую сволочь.
...Ты в Крым-то езжай, езжай почаще. Кто знает, который раз окажется последним, а потом - *** тебе моржовый в рот?Комментарий
-
...Что-то я заметил, что и впрямь опустился до уровня "оппонентов": свинство и скотоподобие опасно заразительны.
А потому устранюсь-ка я от участия в загаженном топике - пока зараза не затопила окончательно.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
...эт он от своих в Крыму набрался - они ж как известно матюками не ругаются ... а разговаривают
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/44779.htmlХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий