А что Московия?
Свернуть
X
-
В данном случае - не могла. Она по многим вопросам высказывала и высказывает свое ненавистное отношение к России. Поэтому я оставляю за собой право высказаться о моём личном нежелании её здесь видеть, личном, подчеркиваю. Вы в своем праве.
Доктора Гебельса я бы тоже не хотела видеть в Москве.
Она Вас ненавидит?Комментарий
-
В данном случае - не могла. Она по многим вопросам высказывала и высказывает свое ненавистное отношение к России. Поэтому я оставляю за собой право высказаться о моём личном нежелании её здесь видеть, личном, подчеркиваю. Вы в своем праве.
Доктора Гебельса я бы тоже не хотела видеть в Москве.
Покажите пожалуйста цитату, если не трудно, где говориться о ненависти лично к Вам или России.Комментарий
-
Личная антипатия это не повод её выражать на каждом шагу где только можно. На форуме достаточно людей которые мне не симпатичным, но это не повод бегать за ними с криком какие они не хорошие.Комментарий
-
Светлана, я ж не правительство ЭР, хотя и работаю на государственной службе. Если визу дали, значит, посчитали благонадежной.
Я думаю, что непонимание между нами обусловлено очень просто. Я выступила за свою страну, Вы же автоматом решили, что это против Вашей страны. Может в условиях войны это правильно, но мы ведь живем в мирное время.Комментарий
-
to svetham
Светлана, очень рекомендую сходить в Алмазный фонд и Грановитую палату, да и просто прогуляться по Кремлю и по центру Москвы. Если есть финансовые возможности, могу порекомендовать пару интересных мест, где можно покушать.
Комментарий
-
, добрый человек.
"Про покушать" очень интересно.Комментарий
-
Да?Тогда поделюсь
. Нас гид водила обедать в рестороан Вертинской на перекрёстке напротив Храма Христа Спасителя. Там интересный интерьер, а что мы ели, я уже и не помню
. А на Красной площади, в 50 метрах от гостиницы "Метрополь" есть классный ресторан, название которого я, сорри, запямятовала
. Он по ценам довольно крут, то кухня там отменная!
Комментарий
-
Комплексный обед
Да?Тогда поделюсь
. Нас гид водила обедать в рестороан Вертинской на перекрёстке напротив Храма Христа Спасителя. Там интересный интерьер, а что мы ели, я уже и не помню
. А на Красной площади, в 50 метрах от гостиницы "Метрополь" есть классный ресторан, название которого я, сорри, запямятовала
. Он по ценам довольно крут, то кухня там отменная!
Эстер-Эстония, вот скажите мне, пжста, неужели там у вас в Эстонии не осталось нормальных мужиков, что гражданки ЭР едут за ними в Россию. И еще, как Вы относитесь к тому, что женщины сами бегают за мужчинами?Последний раз редактировалось komi; 15 August 2008, 07:49 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Да, там сейчас подают блюдо "Бронзовый солдат придет за тобой", холодные закуски со шпротами "хвост Аспида" и компот "Нарва- русский город" )))
Эстер-Эстония, вот скажите мне, пжста, неужели там у вас в Эстонии не осталось нормальных мужиков, что гражданки ЭР едут за ними в Россию. И еще, как Вы относитесь к тому, что женщины сами бегают за мужчинами?)). Ну вот и коми из отпуска вышла. За российских мужчин боится. Правильно делает.
)
Коми, Вам бы инфу свою освежить, а то 2 года для информации это знаете ли срок...Комментарий
Комментарий