А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Св.
    1. Это не разность политических взглядов.
    2.Хотите советовать места для посещения Светлане? Советуйте, Ваше право. Но также и моё право - отказать ей в этих советах.
    Если Вы хотели бы ни чего не советовать - могли бы просто промолчать.

Сообщение от Св.
    3. И почему я с радостью должна видеть у себя в гостях того, кто меня ненавидит? Пусть ненавидит у себя дома. Ваше право считать иначе и принять Свету у себя в гостях. Я ей отказала. Категорично. Еще раньше. Хотя я по сути гостеприимный человек.
    Она Вас ненавидит?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от lyykfi
      Если Вы хотели бы ни чего не советовать - могли бы просто промолчать.
      В данном случае - не могла. Она по многим вопросам высказывала и высказывает свое ненавистное отношение к России. Поэтому я оставляю за собой право высказаться о моём личном нежелании её здесь видеть, личном, подчеркиваю. Вы в своем праве.
      Доктора Гебельса я бы тоже не хотела видеть в Москве.

Она Вас ненавидит?
      Да. Как и мою страну.

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Ребята, давайте жить дружно... (с) Понимаю взаимную неприязнь некоторых форумчан, но может, сведём к минимуму количество тем для её выражения?

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Св.
          В данном случае - не могла. Она по многим вопросам высказывала и высказывает свое ненавистное отношение к России. Поэтому я оставляю за собой право высказаться о моём личном нежелании её здесь видеть, личном, подчеркиваю. Вы в своем праве.
          Доктора Гебельса я бы тоже не хотела видеть в Москве.
          Каждый в своём праве.

Сообщение от Св.
          Да. Как и мою страну.
          Покажите пожалуйста цитату, если не трудно, где говориться о ненависти лично к Вам или России.

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Римлянин
            Ребята, давайте жить дружно... (с) Понимаю взаимную неприязнь некоторых форумчан, но может, сведём к минимуму количество тем для её выражения?
            Именно про этого я и говорю.

Личная антипатия это не повод её выражать на каждом шагу где только можно. На форуме достаточно людей которые мне не симпатичным, но это не повод бегать за ними с криком какие они не хорошие.

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Св.
              Вам - ничего.

Для Вас отметается все и сразу.
              Поздно, билеты уже на руках, виза тоже и жилье есть. Будем подтачивать Ваш, Светлана, госстрой с 24 по 28 августа. Крепитесь.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от svetham
                Поздно, билеты уже на руках, виза тоже и жилье есть. Будем подтачивать Ваш, Светлана, госстрой с 24 по 28 августа. Крепитесь.
                И что, Кремля даже не боитесь?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от Св.
                  И что, Кремля даже не боитесь?
                  А что надо?

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от svetham
                    А что надо?
                    КАНЕШНА!!!!!

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Св.
                      КАНЕШНА!!!!!
                      Светлана, я ж не правительство ЭР, хотя и работаю на государственной службе. Если визу дали, значит, посчитали благонадежной.

Я думаю, что непонимание между нами обусловлено очень просто. Я выступила за свою страну, Вы же автоматом решили, что это против Вашей страны. Может в условиях войны это правильно, но мы ведь живем в мирное время.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

to svetham

Светлана, очень рекомендую сходить в Алмазный фонд и Грановитую палату, да и просто прогуляться по Кремлю и по центру Москвы. Если есть финансовые возможности, могу порекомендовать пару интересных мест, где можно покушать.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Эстер-Эстония
                          to svetham

Светлана, очень рекомендую сходить в Алмазный фонд и Грановитую палату, да и просто прогуляться по Кремлю и по центру Москвы. Если есть финансовые возможности, могу порекомендовать пару интересных мест, где можно покушать.
                          Спасибо , добрый человек.

"Про покушать" очень интересно.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                            Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                            • 6303

Сообщение от svetham
                            Про "покушать" очень интересно.
                            Да? Тогда поделюсь. Нас гид водила обедать в рестороан Вертинской на перекрёстке напротив Храма Христа Спасителя. Там интересный интерьер, а что мы ели, я уже и не помню. А на Красной площади, в 50 метрах от гостиницы "Метрополь" есть классный ресторан, название которого я, сорри, запямятовала. Он по ценам довольно крут, то кухня там отменная!

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Комплексный обед

Сообщение от Эстер-Эстония
                              Да? Тогда поделюсь. Нас гид водила обедать в рестороан Вертинской на перекрёстке напротив Храма Христа Спасителя. Там интересный интерьер, а что мы ели, я уже и не помню. А на Красной площади, в 50 метрах от гостиницы "Метрополь" есть классный ресторан, название которого я, сорри, запямятовала. Он по ценам довольно крут, то кухня там отменная!
                              Да, там сейчас подают блюдо "Бронзовый солдат придет за тобой", холодные закуски со шпротами "хвост Аспида" и компот "Нарва- русский город" )))

Эстер-Эстония, вот скажите мне, пжста, неужели там у вас в Эстонии не осталось нормальных мужиков, что гражданки ЭР едут за ними в Россию. И еще, как Вы относитесь к тому, что женщины сами бегают за мужчинами?
                              Последний раз редактировалось komi; 15 August 2008, 07:49 AM.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от komi
                                Да, там сейчас подают блюдо "Бронзовый солдат придет за тобой", холодные закуски со шпротами "хвост Аспида" и компот "Нарва- русский город" )))

Эстер-Эстония, вот скажите мне, пжста, неужели там у вас в Эстонии не осталось нормальных мужиков, что гражданки ЭР едут за ними в Россию. И еще, как Вы относитесь к тому, что женщины сами бегают за мужчинами?
                                )). Ну вот и коми из отпуска вышла. За российских мужчин боится. Правильно делает. )

Коми, Вам бы инфу свою освежить, а то 2 года для информации это знаете ли срок...

Комментарий

Обработка...