А что Московия?
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Передумал. Все равно бессмысленно.Последний раз редактировалось revelation; 23 August 2008, 05:43 AM.Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Ну что съездил я в Москву...было очень весело, зачтётся за отпуск. Народ был со всей России - Камчатка, Сахалин, Хабаровск, Иркутск, Якутия, Коми, Нальчик, Удмуртия, Чечня, Москва и прочее и прочее...даже с Эстонии. А мне никто так и не позвонил. Андрея видел только со спины, кричал звал его , но не докричался. В этот раз Москва мне больше понравилась и не показалась такой суетной как в прошлые разы.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
..Прощаюсь со всеми на две недели. Жаль, не удалось поставить хорошую точку: хотел в теме про Южную Осетию совместить антироссийскую истерику участника Greshnik с фотографиями небезызвестного Криса КрокераНе успел, тему закрыли. Так что прощаюсь здесь.
Еду в Крым, т.е. без пяти минут на войну. Броник, автомат и каску брать не буду - добуду на месте НАТОвские, трофейные.
Всем пока!Комментарий
-
Аминь.
Комментарий