А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от revelation

Про фотки: вот она, оказывается, какая - шахматистка kapitu! Спросите у ней, пожалуйста, чего она партию не доигрывает?
    Да не доигрывает, а не допроигрывает.
    Щас, с Духом соберусь и в финальный бой,тяжелый самый.....

Расскажите немного о kapitu, если леди не против, конечно.
    Ок,о себе свидетельствовать не буду..

И пусть кто-нибудь из "рандевистов" поведает форуму о Вас (понятно, что сами не расскажите).
    Рома такая милашка...
    Передавайте привет Тане, Антону (если встретите) и Мишке, конечно. И Вам спасибо, что пишите. (Устал писать "Вы")
    Вам тоже привет от Тани

Комментарий

• Римлянин
      фамилие такое...

• 24 May 2004
      • 1568

tо Аrsеn: Давай и впрямь на "ты"
      Итак, Арсен, о себе, как ни странно, я , пожалуй, расскажу больше, чем кто-либо иной (из собиравшихся). Я молчалив и замкнут, не скор на новые знакомства и непринужденные бла-бла-бла, пишу больше, чем говорю, и слушаю больше, чем пишу. В общем, для моего круга общения это не новость и как-то неловко я себя оттого совсем не чувствую. Насчет "круга" не уверен, но полагаю, многие привыкли. Меняться в сторону большей коммуникабельности не хочу, не считаю это целесообразным. Во-первых, с близкими мне людьми (и по служебной необходимости) я и так достаточно открыт, а те из "неблизких", кто не переходит в разряд "близких", переживут и преспокойно обойдутся без моей скучной для них персоны. Может я и утрирую, но разве что самую малость. Впрочем, за комплименты Татьяне спасибо, имхо даже через чур
      Кстати, о Капиту. Весела, общительна, в меру умна и доброжелательна. Охотно поддержит интересную беседу . Это то, что, так сказать, снаружи. Изнутри пока описать не берусь, что толку: угадаю или придумаю...
      Сообщение от komi
      У меня уши горели весь вечер, вспоминали, наверное? )))
      Вспоминали. И письма писали
      Есть Можно встретиться в первую пятницу октября. Это будет 5-ое. Или в любую другую пятницу октября. Как на это смотрите?
      В принципе, нормально, можно... Кстати, где там Метаморф, вроде как обещался в столицу прибыть в октябре?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Римлянин
        Я молчалив и замкнут, не скор на новые знакомства и непринужденные бла-бла-бла, пишу больше, чем говорю, и слушаю больше, чем пишу. В общем, для моего круга общения это не новость и как-то неловко я себя оттого совсем не чувствую. Насчет "круга" не уверен, но полагаю, многие привыкли. Меняться в сторону большей коммуникабельности не хочу, не считаю это целесообразным. Во-первых, с близкими мне людьми (и по служебной необходимости) я и так достаточно открыт, а те из "неблизких", кто не переходит в разряд "близких", переживут и преспокойно обойдутся без моей скучной для них персоны.
        Прям моя характеристика. Один в один.

Сообщение от Римлянин
        В принципе, нормально, можно...
        Тогда я ставлю ремайндер на 5-ое октября сего года.

Сообщение от Римлянин
        Кстати, где там Метаморф, вроде как обещался в столицу прибыть в октябре?
        Подождем. Может отпишется
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Где и во сколько пятого?

Комментарий

• revelation
            Завсегдатай

• 30 April 2005
            • 777

Сообщение от kapitu
            Да не доигрывает, а не допроигрывает.
            Щас, с Духом соберусь и в финальный бой,тяжелый самый.....
            Парни, подбодрите девушку!

Ок,о себе свидетельствовать не буду..
            Отчего же? Я не против. Хотя, как хотите. Все равно, у Мишки вызнаю все про Вас.

Вам тоже привет от Тани
            Спасибо ей на добром слове.
            А Вы не хотите поделиться впечатлениями. Расскажите нам о бравых парнях, дамы будут рады, думаю.
            Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
            Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
            http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
              Завсегдатай

• 30 April 2005
              • 777

Сообщение от Римлянин
              tо Аrsеn: Давай и впрямь на "ты"
              Люблю понятливых людей. Привет, Роман. (Roman )

Итак, Арсен, о себе, как ни странно, я , пожалуй, расскажу больше, чем кто-либо иной (из собиравшихся). Я молчалив и замкнут, не скор на новые знакомства и непринужденные бла-бла-бла, пишу больше, чем говорю, и слушаю больше, чем пишу.
              Люблю частично упорядоченные множества. А больше Б, Б больше В...
              Замкнутый, замкнутый, а компанию ты собрал.

В общем, для моего круга общения это не новость и как-то неловко я себя оттого совсем не чувствую. Насчет "круга" не уверен, но полагаю, многие привыкли.
              Неуверен, всмысле, может оказаться, что это квадрат, а не круг?

Меняться в сторону большей коммуникабельности не хочу, не считаю это целесообразным. Во-первых, с близкими мне людьми (и по служебной необходимости) я и так достаточно открыт, а те из "неблизких", кто не переходит в разряд "близких", переживут и преспокойно обойдутся без моей скучной для них персоны.
              До чего манера разговаривать у тебя технарская! Ты что кончал?
              Иногда человек может сидеть и молчать, а тебе приятно нахождение с ним в одной компании. Вообшем, твой рассказ - "кот наплакал".
              Придется Мишку пытать. Если я как-нить в Москве буду проездом, может встретимся. Если ты не против иностранцев заезжих, конечно. Лучше, конечно, если ты к нам приедешь. А чего вы Amicabile не подключили? Мишка вроде позвал его. Этот нелюдим не пришел?

Кстати, о Капиту. Весела, общительна, в меру умна и доброжелательна.
              В компании вмеру упитанных мужчин, вмеру умная мадемуазель прекрасно должна смотреться.

Знал бы, что такая хорошая компания соберется, взял бы билет через Москву (я в воскресенье возвращаюсь на Ррррррродину!! )
              http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

"Во всем должна быть система!", - говаривает частенько мой папан.

Сообщение от revelation

До чего манера разговаривать у тебя технарская! Ты что кончал?
                Воспитан в семье инженера-бауманца, так что, "манеру" эту впитывал, наверное, одновременно с молоком матери. Но по стопам отца не пошел, в конце второго курса МГТУ им. Б. я бросил всё и отправился "спасать мир". Дурак был. "Царства Небесного не построил, мертвого Паниковского не воскресил..." (с) А "манера"? Не знаю, я не нарочно, просто так мне, наверное, самому понятнее.
                Если я как-нить в Москве буду проездом, может встретимся. Если ты не против иностранцев заезжих, конечно. Лучше, конечно, если ты к нам приедешь.
                Будешь в Москве - обязательно встретимся А "к вам" это куда? В Ереван, что-ли? Заманчиво, конечно...
                В компании вмеру упитанных мужчин, вмеру умная мадемуазель прекрасно должна смотреться.
                Мне кажется, она более умна, чем мы с Мишей упитанны

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Римлянин
                  Где и во сколько пятого?
                  Вечерком. Может найти более тихое место, чтобы я могла всех и все слышать

Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... (с) Шурик Здесь можно прослушать: Перлодром | Киноперлы | Кавказская пленница
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• revelation
                    Завсегдатай

• 30 April 2005
                    • 777

Сообщение от Римлянин
                    А "манера"? Не знаю, я не нарочно, просто так мне, наверное, самому понятнее.
                    Против манеры я ничего не имею. Мне самому так понятнее.

Будешь в Москве - обязательно встретимся
                    А ты в Санкт-Петербурге бываешь? Я его хотел бы увидеть больше, чем Москву (тем более, что в Москве я был, правда, транзитом, на пару часов).

А "к вам" это куда? В Ереван, что-ли? Заманчиво, конечно...
                    В Ереван. Надумаешь "заманиться", скажи.

Мне кажется, она более умна, чем мы с Мишей упитанны
                    Эту фразу я уже оценил.

Комментарий

• Римлянин
                      фамилие такое...

• 24 May 2004
                      • 1568

В Питере был первый и единственный раз почти 12 лет назад, прожил там (не совсем, в Петергофе) около месяца абитуриентом ВВМУРЭ им. Попова (поступать всерьез не собирался, так с друганом прокатился ради интереса и за счет гос. казны, а дружок уже кап-лей в Петропавловске-Камчатском).
                      По поводу Питера теоретически возможно, и форумского народа там тоже хватает. За приглашение в Ереван спасибо, где-то далеко-о-о "галочку" себе поставил (не обижайся, Арсен, честное слово не знаю, как загадывать, всё-таки семья/двое детей, просто так не сорвешься, а все вместе... в общем спасибо, буду иметь в виду широту твоей души, помня о легендаром кавказском гостеприимстве )

Комментарий

• kapitu
                        Отключен

• 08 March 2006
                        • 5121

Сообщение от revelation

Отчего же? Я не против. Хотя, как хотите. Все равно, у Мишки вызнаю все про Вас.
                        Если коротко, то давно замечаю что я сама гениальность

А Вы не хотите поделиться впечатлениями. Расскажите нам о бравых парнях, дамы будут рады, думаю.
                        Красавчеги...подойдет?

Комментарий

• revelation
                          Завсегдатай

• 30 April 2005
                          • 777

Сообщение от Римлянин
                          (...в общем спасибо, буду иметь в виду широту твоей души, помня о легендаром кавказском гостеприимстве )
                          От "широкодушного" слышу! Спасибо на добром слове.

Сообщение от kapitu
                          Красавчеги...подойдет?
                          Дамы, мамзель спрашивает, подойдет?
                          Мне-то что, что они красавчеги? Я и сам не креветко.

Лаконичны Вы, сударыня, однако.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Римлянин
                            По поводу Питера теоретически возможно, и форумского народа там тоже хватает.
                            Неплохо бы в Питере собраться под Новый год. Я бы как раз раскачалась к этому времени.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Римлянин
                              Да, вот ещё вспомнил. Миша. Он оказался и "таким" и не таким.
                              Слушай, я фотки посмотрел это же ужос тихий. Что то они меня слегка шокировали. Неужели меня так Москва портит? И что всё это время общения меня с тобой и Капиту я выглядел так как на тех фотках

Для сравнения я (раз уж на то пошло, чтобы глаза показывать) покажу какой я дома (когда сытый, довольный, и весьма отдохнувший и не перетрудившийся как то было в Москве).

По моему это разные люди

PS Здравствуй, Роман! Большая благодарность тебе и признательность за то, что не бросил меня в лесу, а довёз до места спячки и учёбы! Я посмотрел в гугле где твой город.....какое огромное расстояние ты потом ещё ехал. Во сколько же ты дома был? Ещё раз спасибо тебе, добрая душа!
                              Вложения
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Римлянин
                                фамилие такое...

• 24 May 2004
                                • 1568

пожалуйста конечно, однако...

Нет, Миша, так не пойдёт! Давай уж напрягись и поведай миру о своём "путешествии из Саратова в Москву", ну я в том смысле, хоть пару слов о впечатлениях по поводу "массовой" мембер-встречи... Может я чего прослушал или тебя осенило во время учёбы или пути домой? И вообще, народу, полагаю, тоже небезынтересно.

Комментарий

Обработка...