А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • El_Magnifico
    Участник

• 28 December 2007
    • 38

Кто каким образом будет отмечать НГ ? ??

Комментарий

• Theokratos
      ТЕОКРАТия в каждое сердце

• 05 October 2007
      • 537

Сообщение от El_Magnifico
      Кто каким образом будет отмечать НГ ? ??
      Я в В Контакте | Добро пожаловать отмечал)))

Ну че: когда встретимся.
      Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ... кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.(Гал.1:8,9)

Богоправление в каждое сердце. (Теократия)
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php

http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

и ещё полгода прошло...

Да-а-а, буксует тема. Вот интересно, на форуме-то хоть москвичи остались? Или все "партизанят" (пиривет,коми:-) ) по дачам?

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Римлянин
          Да-а-а, буксует тема. Вот интересно, на форуме-то хоть москвичи остались? Или все "партизанят" (пиривет,коми:-) ) по дачам?
          Здравствуй! Пользуясь случаем рекомендую 4х томное издание дореволюционной книги "Родная старина" по истории России написаной учителем детей Александра III. Родная старина. Отечественная история в рассказах и картинках. Книга 2
          У нас одна книга окло 380 рублей стоит, а у вас москалей 270 а то и все 240. Много картинок, что для меня лично очень важно и всё это репродукции картин русских художников, текст очень простой для восприятия, живой, не протокольный. Короче не пожалеешь и историю познаешь если не знал ... как я.

Мне должны привезти из Москвы комплект...2 комплекта

Из аннотаций
          "Опираясь на труды известных историографов - Соловьева, Карамзина, Костомарова, на тексты русских летописей, преданий, сказаний и других замечательных источников, автор в занимательной форме, живо и образно знакомит детей с тысячелетней отечественной историей.
          Издание прекрасно иллюстрировано и может служить учебным пособием по истории."
          "Любовь к Отчизне начинается с изучения ее истории!
          Автор этой великолепной, неоднократно переиздававшейся книги, известнейший педагог В. Д. Сиповский, преподавал историю детям императора Александра III.
          «Родная старина» повествует об этапах становления русской государственности, начиная с древних времен. История России предстанет перед читателем в живых и зримых картинах, в то же время исторически точных и достоверных."
          "Сиповский (Василий Дмитриевич) - историк и педагог (1843 - 1895); окончил курс в Санкт-Петербургском университете по историко-филологическому факультету. Успеху его педагогической деятельности содействовало гуманное, чуждое формализма отношение к учащимся, талантливое живое изложение и серьезное знание предмета (истории и русской словесности). В последние годы жизни Сиповский был директором училища глухонемых. Преподавал историю вел. кн. Ксении Александровне и вел. кн. (ныне Государю Наследнику) Михаилу Александровичу . Сиповский принимал участие в журналах ""Семья и Школа"", ""Русская Школа"", ""Мир Божий""; особенно много статей, рецензий и заметок по вопросам педагогическим помещено им в журнале ""Образование"" (до 1892 г. - ""Женское Образование""), который он издавал с 1876 г. и к которому сумел привлечь лучшие педагогические силы (XXI, 561). Наиболее известным трудом Сиповского является талантливо написанная популярная книга по русской истории ""Родная Старина"" (3 т., до эпохи Петра Великого , 5 изд.)."
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Сообщение от ma3471
            Здравствуй! Пользуясь случаем....
            Привет,Миша) Интересно ты это случаем пользуешься, прям и не знаю,чего ж тебе то в таком же объёме отрекомендовать? Разве что, Леонид Павлович Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. Книги для рыболовов. Биография Сабанеева. Как художник художнику

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от Римлянин
              Привет,Миша) Интересно ты это случаем пользуешься, прям и не знаю,чего ж тебе то в таком же объёме отрекомендовать? Разве что, Леонид Павлович Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. Книги для рыболовов. Биография Сабанеева. Как художник художнику
              Нее это не про меня...меня укачивает.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.

Комментарий

• Римлянин
                фамилие такое...

• 24 May 2004
                • 1568

Сообщение от ma3471
                ...меня укачивает.
                Да не в этом дело, я в принципе имею в виду

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Собираюсь в Москву, ежели даст Бог в середине июня, может того-этого...

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Что характерно: очередным поводом для встречи в Мааскве становится очередное предложение немосквича. В принципе, я не против, какого-нибудь числа с 15-го по 22-е. Неделей до и после мне, в частности, менее удобно. Москвичи, вы как??!!

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Римлянин
                      Что характерно: очередным поводом для встречи в Мааскве становится очередное предложение немосквича. В принципе, я не против, какого-нибудь числа с 15-го по 22-е. Неделей до и после мне, в частности, менее удобно. Москвичи, вы как??!!
                      Мне как всегда будет известно ближе к встрече.
                      В принципе не против.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Постараюсь 21 или 22 быть. Напишите, пжста, время и место встречи.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Сообщение от Римлянин
                          Если бы вы знали с какой страшной силой меня потянуло в Москву. Мне не то чтобы 2 комплекта, мне ни одного комплекта не привезли...так получилось сказали. Хоть бы меня послали как можно скорее в командировку поучиться чему нибудь и как нибудь! Желаю вам всё таки встретиться и чтобы среди вас оказался я.

Аминь.

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Еду...
                            Ежели даст Бог, хорошо бы в субботу встренуться

Комментарий

• Римлянин
                              фамилие такое...

• 24 May 2004
                              • 1568

Ну что, есть кворум-то, нет? Вариант: суббота 21-е июня, часиков в шесть-семь вечера .... там же, что ли?

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Римлянин
                                Ну что, есть кворум-то, нет? Вариант: суббота 21-е июня, часиков в шесть-семь вечера .... там же, что ли?
                                Выходит там же, потому что остальные заведения с экранами и с морем пива будут забиты (наши с голландцами играют). Я постараюсь быть.

Уточняю "там же": м.Савеловская, ул. Бутырская, 7, Шоколадница.
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...