А что Московия?
Свернуть
X
-
У нас учёба будет в пансионате "Подмосковье" с 10 до 5 или 6 ти. Потом гуляй Вася жуй опилки, но проблема в транспорте. Автобус последний из Москвы в районе 20:00 уходит...хотя можно конечно и пешочком от Дмитровского шоссе прогуляться...но уж больно страшно, а вдруг педофил какой нить нападёт.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
. Что касается внешнего облика практически все ожидания оправдались, т.к. загодя залезла в Галерею и там отыскала фотографии Римлянина и КРЫЗа. Фото Frelst'а тоже посчастливилось лицезреть уже до встречи. Ну а Мария Я. была собственной персоной на аватаре.
С Вас бы расписочку взять не помешало
Просто мне развернуться не дали...
Жаль, что не в августе, могли бы еще и там пересечься (в Кондопожском р-не или в Суоярви). А где именно будете сплавляться и/или ходить под парусами?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Желаю, чтобы все!Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
господа, а если я к вам в октябре-ноябре приеду, не пррогоните?Комментарий
-
Комментарий
-
Коми, сорри за задержечку - уехала аккурат 19
Жаль, что не в августе, могли бы еще и там пересечься (в Кондопожском р-не или в Суоярви).Была, как на грех, на Сямозере, совсем рядом с Суоярви. Теперь уже в Москве придется
Комментарий
-
А у меня поездка отложилась на неделю. В начале поеду в Коми. Там будем сплавляться по реке на плотах. На этой речке есть пороги, небольшие, но для плотов самое то. Когда летишь с 2-х метров вниз (и пока не знаешь, удачно ли приземлишься) и подвисаешь в воздухе, ощущение такооое... как в самолете, когда попадаешь в воздушную яму. Река уникальная, местами глубина достигает 6 м, а местами вода только по щиколотку и дно каменное, скользкое. Ночуем в основном в спальниках, но на случай дождя договариваемся с местными охотниками, что будем ночевать в их опочивальнях (в лесных избушках).
Потом в Карелию. Кивач, Суоярви...
В конце сентябряПоследний раз редактировалось komi; 12 August 2007, 03:54 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий