А что Московия?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Сообщение от Лапоть
    И в самом деле, не поверю, чтобы весь вечер одно только бла-бла-бла, и ни слова о филиокве
    Ну знаете, бла-бла-бла понятие растяжимое! И потом, первоочередной интерес был в том, чтобы УВИДЕТЬ друг-друга.

Комментарий

• r_burnaschev
      Ветеран

• 02 August 2005
      • 1072

Бастет:
      Что значит - в ЭТОМ разделе? Ей ни в одном разделе не разрешается писать.
      Рецидивист (в нашем случае komi), лицо, совершившее преступление после осуждения за ранее совершенное преступное деяние. Р. ввиду их большой общественной опасности несут более строгую уголовную ответственность.

ma3471:
      Ну меня частично банили, т.е. здесь я мог писать, а в разделах где благочестивые, белые и пушистые хрыстиане обитают НИ ни.
      Это как бы «на выселки» что-ли?

Римлянин:
      Ну знаете, бла-бла-бла понятие растяжимое! И потом, первоочередной интерес был в том, чтобы УВИДЕТЬ друг-друга.
      Мне кажется, что вот это самое УВИДЕТЬ друг-друга, вливает "жизненную струю" в общение форумчан. Совершенно не исключено, что кто то из встречающихся людей смогут стать друзьями и уже общаться между собой независимо от Форума.

Комментарий

• Римлянин
        фамилие такое...

• 24 May 2004
        • 1568

Сообщение от r_burnaschev
        Мне кажется, что вот это самое УВИДЕТЬ друг-друга, вливает "жизненную струю" в общение форумчан. Совершенно не исключено, что кто то из встречающихся людей смогут стать друзьями и уже общаться между собой независимо от Форума.
        Вот именно! ИМХО, в этом - максимум того, что можно ожидать от любого виртуального (форумского) общения: выход отношении в РЕАЛЬНОСТЬ.

Комментарий

• Римлянин
          фамилие такое...

• 24 May 2004
          • 1568

Для Капиту

Можно, Таня:-)

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Римлянин
            Заведенице (кафе Шоколадница) оказалось вполне пристойным и, несмотря на несколько сбоев с электричеством, подходящим для подобного рода мероприятий. Хотя бы на разок:-)
            Лучше бы свет не включался вовсе, как-то после тяжелого рабочего дня атмосфера полумрака действует на организм положительно.
            И ,кстати, в заведении Шоколадница совершенно не умеют варить шоколад
            Сообщение от KPbI3
            Мне понравились все присутствующие. Впрочем я сомневался только в Капиту, да и то не сильно.
            Да, в общем-то действительно можно было предположить что я окажусь каким-нибудь чудовищем...

Сообщение от ma3471
            Здорово...волнительно...а я бы наверное в наглую подошёл и спросил "не Вы ли та самая?"... И чтобы мы делали без мобилок...У меня кстати мобилки нет...Хотя вру есть, но ей только в Москве пользоваться можно. Интересно... продолжайте и желательно с картинками.
            Так я и подходила наугад...сначала зашла первый раз, ходила гуляла между столиками и хоть Мария с Римлянином вызвали некоторые подозрения,но по тому как они разговаривали мне показалось что это вообще какая-то любовная парочка сидит...потом я вспомнила что товарищ Фрелст говорил - встречаемся около кафе, и подумала что может еще никто не подошел...на улице никого не было, на мобиле мани у меня кончились...ну думаю буду наугад ко всем подряд подходить...но ничего, первые к кому я подошла - наша "любовная парочка" и оказались тем кем надо

Так, по многочисленным просьбам прикрепляю картинку.Снимает Коми.Слева направо соответственно Фрелст, Мария, Крыз , я и Римлянин.
            Вложения

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от kapitu
              Так, по многочисленным просьбам прикрепляю картинку.Снимает Коми.Слева направо соответственно Фрелст, Мария, Крыз , я и Римлянин.
              Ребята, супер . Если б народу было побольше, челов на 8, и столы были бы развернуты на 90 градусов, то... такая аллюзия, ммуу. Крыз - риспект. Вы смотритесь ... ну очень и очень
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Римлянин
                Ну наконец-то, глубоко вдохнув/выдохнув, можно вести речь об эн-ной московской встрече в прошедшем времени: всё состоялось. Встреча прошла в рамках намеченного ранее регламента, как по составу участников, так и по времени/месту События.
                Через неделю приезжаю на недельку в Москву, в связи с чем хочу вынести на обсуждение московских участников форума предложение встретиться. Кто "за", прошу объявиться.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Ну вот, так всегда... Приходишь, а всю интересную ругань уже вытерли

Эстер, я через недельку пас, увы. Кто в Москву, а кто и в Петрозаводск Через недельку будет в свеженьком составе.

Комментарий

• Римлянин
                    фамилие такое...

• 24 May 2004
                    • 1568

Сообщение от kapitu
                    Мария с Римлянином вызвали некоторые подозрения,но по тому как они разговаривали мне показалось что это вообще какая-то любовная парочка сидит....
                    Вот это отжиг! :-0)))
                    П.С.: через неделю на несколько дней уезжаю в Рязанскую губернию. На рыбалку:-)

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Римлянин
                      П.С.: через неделю на несколько дней уезжаю в Рязанскую губернию. На рыбалку:-)
                      Один или?..

ЗЫ Классический пример того, как рождаются слухи.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Вау! Какие интересные события я пропустила!!!!!
                        Поздравляю! А меня осенью примите? Правда, я пока только расписание поездов изучаю. В Москве не была, вот только не надо на меня косить строгим глазом, уже лет.... 17. Если память мне не изменяет... Да, ладно, я сама знаю, что стыдно, а что делать?

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от Римлянин
                          Да уж, взяли, предположили, а потом наши мужья с женами читать будут, доказывай им, что мы первый раз видились

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от kapitu
                            Вау. Т.е. Здорово! Удовлетворён, но не совсем. Хитрая Коми опять не засветилась на плёнке. А Страна по-прежнему хочет знать своих героев. Предъявите пожалуйста Коми.

PS Это...я вроде в сентябре должен быть в Москве. Очень и очень бы хотелось провести внеочередное собрание.
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от ma3471
                              Предъявите пожалуйста Коми.
                              Это хроническое. Помнится, что питерская встреча принесла такой же результат. Монтекристо, панимаишь... а может Зорро... Или миссис Икс?

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Народ, интереснейшая фотка, правда!
                                Я вас всех, кроме Марии, которая свое очаровательное лицо выложила вместо аватара, своершенно иначе себе представлял.
                                А они вон какие на самом деле! Молодцы! Так держать, панимаишь!
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...