А что Московия?
Свернуть
X
-
Бастет:
Что значит - в ЭТОМ разделе? Ей ни в одном разделе не разрешается писать.несут более строгую уголовную ответственность.
ma3471:
Ну меня частично банили, т.е. здесь я мог писать, а в разделах где благочестивые, белые и пушистые хрыстиане обитают НИ ни.
Римлянин:
Ну знаете, бла-бла-бла понятие растяжимое! И потом, первоочередной интерес был в том, чтобы УВИДЕТЬ друг-друга.Комментарий
-
Вот именно! ИМХО, в этом - максимум того, что можно ожидать от любого виртуального (форумского) общения: выход отношении в РЕАЛЬНОСТЬ.Комментарий
-
И ,кстати, в заведении Шоколадница совершенно не умеют варить шоколад
Так, по многочисленным просьбам прикрепляю картинку.Снимает Коми.Слева направо соответственно Фрелст, Мария, Крыз , я и Римлянин.Комментарий
-
. Если б народу было побольше, челов на 8, и столы были бы развернуты на 90 градусов, то... такая аллюзия, ммуу. Крыз - риспект. Вы смотритесь ... ну очень и очень
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
. Кто "за", прошу объявиться
.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вау! Какие интересные события я пропустила!!!!!
Поздравляю! А меня осенью примите? Правда, я пока только расписание поездов изучаю. В Москве не была, вот только не надо на меня косить строгим глазом, уже лет.... 17. Если память мне не изменяет... Да, ладно, я сама знаю, что стыдно, а что делать?Комментарий
-
PS Это...я вроде в сентябре должен быть в Москве. Очень и очень бы хотелось провести внеочередное собрание.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Народ, интереснейшая фотка, правда!
Я вас всех, кроме Марии, которая свое очаровательное лицо выложила вместо аватара, своершенно иначе себе представлял.
А они вон какие на самом деле! Молодцы! Так держать, панимаишь!"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий