Я НАВЕРНО ВИНОВАТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 24015

Проф. Преображенский@prof_preobr1h

Сегодня Сечин попросил Путина поддержать строительство металлургического завода для судоверфи "Звезда".
    Тут что смешно.
    Этот же самый Сечин.
    Попросил этого же самого Путина.
    Поддержать строительство этого же самого завода.
    4 года назад.

- - - Добавлено - - -

Сталкер@ValBodin6h

не к столу будет сказано, но когда нас последний раз пытались защитить от технологий, то и в московских гостиных до 1968 года подтирались лопухами.

- - - Добавлено - - -

Когда ткнули носом в ....

В ВМС США заявили, что российские морские границы противоречат международному праву и, следовательно, США их не признают. Там отметили, что маневр эсминца «Джон Маккейн» призван был отстаивать право на навигацию в этом районе

В ВМС США заявили, что российские морские границы противоречат международному праву и, следовательно, США их не признают. Там отметили, что маневр эсминца «Джон Маккейн» призван был отстаивать право на навигацию в этом районе
    Эсминец США «Джон Маккейн» проводил операцию по обеспечению свободы навигации в районе залива Петра Великого, не нарушая при этом международных прав, заявило командование Седьмого флота ВМС США. Там подчеркнули, что действия эсминца подтверждали права на законное использование моря, признанные международными законами, и оспаривали «чрезмерные морские претензии России».

Ранее Минобороны России заявило, что эсминец вторгся в морское пространство страны в заливе Петра Великого в Японском море. В районе этого залива находятся Владивосток и Находка.

В американских ВМС напомнили, что в 1984 году СССР включил залив Петра Великого в свои внутренние воды. Там заявили, что это противоречило международному праву и, в частности, нормам Конвенции ООН по морскому праву. «Россия продолжила притязания СССР. Проводя эту операцию, США продемонстрировали, что эти воды не относятся к территории России», говорится в заявлении флота.

В Вашингтоне отметили, что ВМС США в своих перемещениях руководствуются международным правом, «независимо от чрезмерных морских претензий и текущих событий».

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/24/11/2020/5fbcf3739a7947155fd12b17?fbclid=IwAR1GbELttCLj4Pv8 eBg5LAwJW6FNMqT7-ZlZV5xeJXHQSNNaxaOr6Y1mP9M
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от zeroman

Сегодня Сечин попросил Путина поддержать строительство металлургического завода для судоверфи "Звезда".
      Тут что смешно.
      Этот же самый Сечин.
      Попросил этого же самого Путина.
      Поддержать строительство этого же самого завода.
      4 года назад.
      Завод давно построен и масштабно функционирует. Настолько масштабно, что спустя 4 года десятикратно преумножил объёмы и производительность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
      Эсминец США «Джон Маккейн» проводил операцию по обеспечению свободы
      Отстаивая право на навигацию в этом районе Маккейн трусливо бежал, пождав хвост, когда русский корабль насадил его на кукан, проделав огроменую дыру в бочине Джона.

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от NTLL
        Ольга, надо смирится...
        а ЭТА тема тут показатель чтоли ? Вы посмотрите сколько политических тем она открыла..зато пришла сюда и говорит "да я в этой теме ни одного сообщения не написала-караул,оклеветали !! " ну конечно... мне банально лень открывать активные темы листать и искать все темы Ольги про политику и вопли с восклицательными знаками типа-спасите,помогите, бегите в беларусь и прочее..И реально человек считает что ее оболгали ? Если вам один раз скажут,что вы лошадь,посмейтесь,если два,задумайтесь,если три-тащите седло...Но Ольга отрицает даже очевидные вещи, ей хоть 33 раза скажи- не было ее в этой теме и все тут

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 24015

Сообщение от Григорий Р
          Отстаивая право на навигацию в этом районе Маккейн трусливо бежал, пождав хвост, когда русский корабль насадил его на кукан, проделав огроменую дыру в бочине Джона.
          )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я рад, что понравилось....
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Juliya 77
            - это понятно, что учиться думать наш народ не привык..
            ему бы хлеба и зрелищ, да песенки послушать, да в игрушки за компом поиграть..
            а вся эта скотищщща связанная с мышлением, его утомляет. поэтому, он уже все для себя определил.)
            интелектуальное и очень вежливое обгаживание оппонента косвенными но очень очевидными намеками,что он дурак не желающий думать . Где научились ?..Классно получилось-надо перенять.. У меня не получается вот так красиво обос..ть кого то..

Юлия, если я не думаю над той клоакой которую выдает ТВ и политика,это не потому что не умею и не в состоянии.а потому что НЕ ХОЧУ. Разницу уловили ?
            Ну обсосете вы тут на форуме,ну на работе подискурируетет о политике и Путине и Лукашенко и мире во всем мире ну и ЧТО ? Ну дальше то что ? Пойдете на митинг или коллективное письмо напиите в ООн или напостите тем типа "помогите и спасите .." (название страны подставте по желанию". Ну и станет мир лучше,может ваши братья христиане вас больше любить начнут,может станет больше верующих,может царствие приблизится ? или любовь умножится ?А потратите вы время на осмысление мирской мерзости,зла,обид, преступлений, поваритесь в этом,покатаетесь и вот и весь результат ваших высоких размышлений. Вам же не мешают-вон с Ольгой в ее теме сидите и размышляйте, а меня овинять в Обломовщине не надо,если я не желаю интересующие вас темы обсуждать и думать то это мое право, я вас не обвиняю в тупизме из за того что вы аквариумными рыбками (к примеру)не интересуетесь ?
            Не хочет народ думать о рыбках,ну никак не хочет-облинился народ, твою девизию .. все им шоу про политику,все им стирку белья кремлевского и европейского подавай,все им склоки и наезды на высшем уровне бы пообсуждать,все бы им поорать за то чья задница должна быть в кресле президента..а о бедных рыбках никто не думает.

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Сообщение от zeroman
              Было смешно....))))))
              А мне не смешно:

"мясо будет редким деликатесом, так как это хорошо для окружающей среды и здоровья. Это они так решили. Ну коровы же пукают, а в планах ООН снизить парниковый эффект до нуля.
              Далее вообще красота, всех переведут на пайки из прессованных насекомых, ну ведь два миллиарда людей и так питаются насекомыми. И нам предложат бургеры из сои.
              В планах США давно перестать даже указывать информацию об ингредиентах на упаковках. Сейчас огромные деньги выделяются на фермы червей и насекомых, пока что для скота, но думаю скоро и на людей перейдут".

�� Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут �� - Таня Соловьева LiveJournal

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Синьюэ
                а меня овинять в Обломовщине не надо..
                - а разве вас кто-то обвиняет?..)
                вы сами о себе рассказали, сами себя охарактеризовали, сами себе вынесли вердикт..
                а я лишь констатирую, что: очень много эмоций, но мало осмысленности и последовательности в вашем тексте.

А потратите вы время на осмысление мирской мерзости,зла,обид, преступлений, поваритесь в этом,покатаетесь и вот и весь результат ваших высоких размышлений.
                - ну, это дело такое.. кто-то любит на серьёзные темы размышлять, анализировать объективную реальность, разбираться в процессах происходящих вокруг, читать научную литературу.
                а кто-то живет в мире игр, развлечений, и бабьих басен ни о чем.
                Последний раз редактировалось Lia; 25 November 2020, 01:16 PM.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Синьюэ
                  а ЭТА тема тут показатель чтоли ? Вы посмотрите сколько политических тем она открыла..зато пришла сюда и говорит "да я в этой теме ни одного сообщения не написала-караул,оклеветали !! " ну конечно... мне банально лень открывать активные темы листать и искать все темы Ольги про политику и вопли с восклицательными знаками типа-спасите,помогите, бегите в беларусь и прочее..И реально человек считает что ее оболгали ? Если вам один раз скажут,что вы лошадь,посмейтесь,если два,задумайтесь,если три-тащите седло...Но Ольга отрицает даже очевидные вещи, ей хоть 33 раза скажи- не было ее в этой теме и все тут
                  Многие украинцы такие. И @Лука тоже. Ущемлённое самолюбие у них непонятно почему...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от NTLL
                    Многие украинцы такие. И @Лука тоже. Ущемлённое самолюбие у них непонятно почему...
                    - а чем самолюбие NTLL - отличается от самолюбия Луки?..
                    и чем "многие" россияне, отличаются от "многих" украинцев в понимании самолюбия NTLL?.,)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от diana
                      нет, к сожалению..)) паляниця это название хлеба белого, круглого с разрезом возвышающимся посередине.. это раньше такой делали у нас, моя бабушка его очень любила и просила именно его покупать, когда меня в магазин посылала..
                      а у нас в донецке ,,паляныця,, 28копеек при Горбачева, андропове, черенке....пальчики оближишь....атему пора закрывать.....виноватых нет.....все грешники...все...тока с работки...сок покупаю томатный в ,,форе,, фирмы ,,наш сик,, напоминает настоящий, как в ссср...34.50 за 1.900 литра....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от qwertyu
                        а у нас в донецке ,,паляныця,, 28копеек при Горбачева, андропове, черенке....пальчики оближишь....атему пора закрывать.....виноватых нет.....все грешники...все...тока с работки...сок покупаю томатный в ,,форе,, фирмы ,,наш сик,, напоминает настоящий, как в ссср...34.50 за 1.900 литра....
                        А я в АТБ люблю покупать всё, у нас рядом фора и АТБ, и в этом дешевле всё и качественней.. может там большая часть помидоры, а остальное либо яблочное, либо сливовое пюре.. я маску продолжаю не носить, символически могу одеть для маскировки под соблюдающего масочный режим, да и то стягиваю с носа, ибо нечем дышать в ней..если будут реально и строго заставлять, то проделаю в маске дырочки для носа, чтоб было чем дышать.. сегодня теплая погодка, немного во дворе прибрала листьев, погуляла по участку, а шо за тема, о чём, а то я толком и не глянула..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Ребята, а вот я вообще считаю себя уже супирсвятым тут...вас,как проанализировать всех....да мотивации ваши жизни в инете...сума и ангелы сойдут...разачаровуюсь я во всех уже. вас......уверен, что от моего взгляда только , я могу вас всех испепилит...вы все, как саранча над монитором планшета кверти....несчастные одумайтесь....многие, почти все из вас не имеют никакого права размышлять о политике.....приготовьте пути свои прямыми перед Господом....г.киев...ул.героев севастополя31, кв.7....работаю два на два...завтра,послезавтра отдых....и т.д........могу канечна занят быть....а вот телефон не дам уже....не хочу...это заслужить нада....как по индуистски....,,жду на даршан к себе,,....дам установку любой душе, как жить дальше и как быть счастливой или счастливым...вычурная тема....

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Juliya 77
                            - а чем самолюбие NTLL - отличается от самолюбия Луки?..
                            и чем "многие" россияне, отличаются от "многих" украинцев в понимании самолюбия NTLL?.,)
                            Про всю Россию не скажу, а про москвичей могу. Большинство не зациклены на политике и даже по форуму это заметно - как скандальная тема, так украинец открыл. А я вообще не патриот и космополит.\

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от diana
                              А я в АТБ люблю покупать всё, у нас рядом фора и АТБ, и в этом дешевле всё и качественней.. может там большая часть помидоры, а остальное либо яблочное, либо сливовое пюре.. я маску продолжаю не носить, символически могу одеть для маскировки под соблюдающего масочный режим, да и то стягиваю с носа, ибо нечем дышать в ней..если будут реально и строго заставлять, то проделаю в маске дырочки для носа, чтоб было чем дышать.. сегодня теплая погодка, немного во дворе прибрала листьев, погуляла по участку, а шо за тема, о чём, а то я толком и не глянула..
                              АТБ супирмаркет для бедных....производители спихивают туда некондицию часто....еврейский ,,сильпо,, лучше....Диана ты меня поражаешь детка....увижу тебя без маски в своем тралике!....атлуплю....сниму штаны или юбку и буду лупцевать задницу....пока кричать не будешь, что виноватая ты....прекращайте Диана....

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от NTLL
                                Про всю Россию не скажу, а про москвичей могу. Большинство не зациклены на политике и даже по форуму это заметно - как скандальная тема, так украинец открыл.
                                - зайдите на политфорум, и развенчаете свои стереотипы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                                А я вообще не патриот и космополит.\
                                - а противопоставления ставите вполне в духе патриотизЬма - лишенного объективности.

Комментарий

Обработка...