Неэтичный аватар. Как это понимать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от Мачо
    А шо, мысль гарная, только в голову почему-то не приходила . Странно... в чате я ставлю людей в игнор пачками из-за ника, а тут так никого до сих пор и не поставил
    Это же просто безобразие! Немедленно поставьте хотя бы одного, а лучше двух.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

VAlex
      Вы не хотите видеть

Пример.

1 2+2 = 5?
      2 сколько будет 5 - 2?
      1 2!
      2 а 5 - 3?
      1 ??... аа ..эээ.... глупость какая то, выходит... 2+2 = 4!!!

как видите 2 не ответил на вопрос первого но тем не менее первый ушел получив ответ, и еще получив опыт самостоятельного поиска.
      Ну прекрасная иллюстрация к работе хариков, свидетелей фиговых и прочих деятелей от Бога... Независимо от цветовой дифференциации штанов...

Здравомыслящий Человек начинает задавать вопросы по Библии, а вместо ответов - уверуйте, платите бабло,
      а потом, если Бог даст - поймёте, что по воле Божией 2х2 будет равняться тому, что угодно Богу... И к фигам вашу математику, ведь пятью кильками накормили 5000 евреев???

А если БОг не даст просветления - ваши денежки не вернутся...

Комментарий

• Доцент
        Отключен

• 21 February 2005
        • 1790

Сообщение от Mr.President
        Натуке, снисходительности Игоря не заметил. Он сам нарушил правила форума. Вместо обычного замечание устного я сразу же получил замечание, как от администратора, поэтому не стоит говорит о том, чего не было.
        Во-вторых, Администраторам я подал заявления о нарушениях и оскорблениях, видимо, тут жалуются по сто раз на дню, раз "пропускают". В-третьих, не заметить целую тему с клеветой и обвинениями на меня (она даже именная на персональные разбирательства) сложно любому модератору. Особенно тому, который как бы и должен следить за своим разделом. Вместо этого он вырезает мои постинги и заявляет о приватных переговорчиках с тем, на кого я подал жалобу.
        Жалоба эта была один единственный период, больше не повторится - не люблю жаловаться, знаете ли. А во-вторых, здесь не смотрят на замечания неверующих. Плевать здесь хотели, кого из неверующих оскорбляют. Вот так резко и правдиво.
        Глас вопиющего в пустыне. Чего же вы хотите, милейший? И главное, от кого? Ну не смешны ли ваши претензии?
        Как вообще можно требовать от врагов, что бы они были не подлыми, великодушными, справедливыми к тебе, ну как?
        Не берите в голову.

Комментарий

• Натуке
          Ветеран

• 24 August 2002
          • 1030

Как вообще можно требовать от врагов, что бы они были не подлыми, великодушными, справедливыми к тебе, ну как?
          А кто здесь враги?

Президент
          Жалоб за день на самом деле бывает много, модераторы иногда пропускают, или заходят уже в середину темы - по ссылке из жалобы. Верно с этой обидной темой так и получилось. Извиняйте
          Христианское воспитание от др. Сирс 1
          часть 2

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от Доцент
            Большинство из тех, кого здесь отключают за одно замечание, тех, кого здесь можно безнаказно оскорблять, своими врагами христиан не считают. Не унижают себя то этого. Например, для Толстого этот форум, кажется, что-то наподобие сафари, куда он охотиться приходит, а какой охотник считает врагами животных, чья кровь и смерть служат его увлекательному времяпрепровождению? А с другой стороны, ведь и христиане должны любить врагов своих. А что-то большой любви к Касьяну или КРЫЗу в них не наблюдается. Может не те христиане...

А ежели Вы, Доцент, их считаете "врагами", так должны быть довольны их поведением, как Касьян доволен своей сверх-негативной репутацией: чем хуже, тем лучше. Разве Ваша цель как "врага" не в том, чтобы дискредитировать христианство? Так стало быть, Вы должны оценить слова и действия Трусикера и Нины, они гораздо удачнее Вас справляются с этой задачей.

Комментарий

• Mr.President
              Я и отец...

• 19 September 2005
              • 340

Сообщение от Натуке
              Президент
              Жалоб за день на самом деле бывает много, модераторы иногда пропускают, или заходят уже в середину темы - по ссылке из жалобы. Верно с этой обидной темой так и получилось. Извиняйте
              Только я не увидел замечаний, сделанных людям за то, что они против меня наговорили. Ни одного. Спасибо, конечно, за извинения в мой адрес, но мне было бы важнее извинение от тех, кто согрешил против меня, а не от тех, кто администрирует форум. С вас требуется поддержание порядка, а не заглаживать чужую вину. За меня то вы никто не извинились, надавали кучу замечаний, чтобы выбить с форума. Вот о чем я говорил, когда писал, извините за корявость фразы. Ваша мечта - удалять неверующих. Удалять христиан вы не хотите, поэтому исполдьзуете такие "извинения". А вот то, что касается администратора того раздела, то он сам лично принимал участие в теме, поэтому говорить о том, что "не заметил" - сложно. И я не видел замечание от администраторов и в его адрес. Или администраторам разделов никогда не дают замечаний? Конечно нет, отвечу я сам. Нонсенс был бы временно отключить администратора за самоуправство. Вот этим недостатком страдает каждая иерархиозная структура сообщества. Невиновность в любой случае и оскорблении дает им амнистию заранее на все их грехи.
              И они - уже избранные люди. Поэтому могут врать, хамить, оскорблять, выражать открыто свои симпатии и антипатии, давая понять, кого из спорщиков они уж точно удалят с форума (неверующего или не согласного со взглядами админа христианина).
              Извините за такой резкий отзыв на ваши улыбчивые извинения. Сути они не изменили. У меня продолжают висеть замечания, по которым меня удалят с форума в следующий раз, у христиан, кто согрешил передо мной - нет. Ничего так и не изменилось. Только тему убрали (по-моему).

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Priestess
                Это же просто безобразие! Немедленно поставьте хотя бы одного, а лучше двух.
                Злобных личностей нема, а на шпану и так внимания не обращаю
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Доцент

Просто я не думал, что в 21 веке ето всё ещё сохраницца...

Увы, это будет всегда.

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от Доцент
                    ....Ненависть ущербных, закомплексованных и скудоумных к более успешным и прогрессивным...
                    Это вы про кого, извините?

Комментарий

• Натуке
                      Ветеран

• 24 August 2002
                      • 1030

Ну я же говорю - кругом враги, повсюду танки
                      Христианское воспитание от др. Сирс 1
                      часть 2

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Толстый]VAlex

Ну прекрасная иллюстрация к работе хариков, свидетелей фиговых и прочих деятелей от Бога... Независимо от цветовой дифференциации штанов...

Т.е по существу вам сказать нечего? И уходя от ответа вы переходите к оскорблениям? Что вам не понравилось в примере, по существу? человек получил ответ? Получил. В чем проблема? Или 2+2 =5?

Здравомыслящий Человек начинает задавать вопросы по Библии, а
                        вместо ответов - уверуйте, платите бабло,

Вам видимо не попадались верующие, жаль. Их кстати действительно мало.

а потом, если Бог даст - поймёте, что по воле Божией 2х2 будет равняться тому, что угодно Богу... И к фигам вашу математику, ведь пятью кильками накормили 5000 евреев???

а из одной бактерии появилось все многообразие видов. правда за много лет, но я думаю 5 кильками накормить 5 тысяч евреев проще.
                        Последний раз редактировалось VAlex; 06 November 2005, 10:01 AM.
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Марго

Это вы про кого, извините?

Наверное про тех кто примерно вот так "думает".

а из одной бактерии появилось все многообразие видов. правда за много лет, но я думаю 5 кильками накормить 5 тысяч евреев проще.

Впрочем у Доцента может быть иное мнение

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

w_smerdulak

как объяснить тот факт, что это фото попало в Галерею? Или подписанный "правильными" словами фотографии могут помещаться в Галерею,

Наверное слово имеет силу. Учитывая, что через строгий ценз Игоря обычно и мышь не проскакивает, а тут цельный труп...

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                              • 7740

Материалист видит труп, а верующий - воскресшего в духе.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от KPbI3
                                ...Впрочем у Доцента может быть иное мнение
                                Как и иной великий и могучий русский язык...

Комментарий

Обработка...