Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
благодарю -класно выглядит.......а какое на вкус , мммм, язык проглотить можно.
Запросто.
я сейчас больше сушу - всего и вся: варенье варим меньше гораздо, а из фейхоа делаем холодное всегда.
Я тоже вчера фейхоа перекручивала в блендере. Добавила сахарку немного и...все съела.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
качественный чёрный хлеб - дорогое но полезное удовольствие
Самыми полезными видами черного хлеба считаются разновидности с такими ингредиентами, как семена льна и подсолнечника, морковь, тыква, гречиха, зерна проса и овса.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
1. Апельсины
2. Мандарины
3. Лимоны
4. Гранаты
5. Острый перец Чили
6. Чеснок
7. Лук репчатый и зеленый
8. Как можно больше овощей и салат огурцы+помидоры
9. Рыбий жир ( жирную рыбку ) , ну разве что Омега рыбий жир таблеточки можно попить
Или тунец- в нем много рыбьего жира!
8. Как можно больше овощей и салат огурцы+помидоры
а мы , обычно , если втягиваетмся в это дело , то ищем как можно более спелую, крутим сразу кг 1,5-2 ,с сахаром , в банки и в холодильник на всю зиму.
Ну у меня в этот раз до холодильника не дошло...Может в следующий раз удастся немного запастись на зиму. Правда когда он будет, этот следующий раз... Вопрос.
качественный чёрный хлеб - дорогое но полезное удовольствие
я бы не сказал, что удовольствие : просто с детства больше нравиться именно чёрный/серый: бабушка покупала себе, что было мне в редкость : жили мы отдельно, а белый из колхозной пекарни -( огромный , 2 кг плоская и ребристая булка , пышный, такой хлеб пра-бабушка моей супруги самарянка -называла "пироги" ) был вкусным- до нельзя ( горбушку успевал съесть почти на половину, пока нёс из ларька - домой )) - но обычным и повседневным ....
и как открыли мне недавно британские учённые - пустой он.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
Ага. Для меня отличный. Все, ребята, пошла на "RASTRELLI CELLO QUARTET". 12 лет ждала их в Минске. Этот коллектив наряду с "Apocalyptica" является самым известным виолончельным квартетом в мире. Известным и своим высочайшим уровнем исполнительского мастерства, и оригинальностью программ. Многие из них построены по принципу контраста: классика рок, классика поп, классика джаз... Не хлебом же единым жив человек...
Комментарий