Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
Итак!
Какие витамины принимать?
Может овощных салатов и фруктов невозбранно вкушать??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
а мы кушали токашо морковь тёртую с чесноком и сама малость майонеза...всем привет...
- - - Добавлено - - -
запасаться облепихой, луком, чесноком...сушить шиповник.....липу....у меня в морозилке банка с ягодами черники стоит и две банки клубники....Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
нада попробовать...можно еще морковь тереть с яблоками и чуть мед или сахара, если нет медочку...помню у меня ученик мальчик был в Киеве...мед называл медочком и мы пили всегда чай с медом...чудо, а не дитё...я его уже в слепую обучал в шахматы....математик/трехзначные цифры прибавлял и отнимал в уме за 10-15секунд, каратист он....подружились, шахматы любил, меня встречал с радостью....моя надежда был он, что сделаю с него чемпиона этого Киева....увы....папе ляпнул языком своим, что хожу просто и к католикам...папа окрысился на меня и естестно я стал врагом семьи этой....а папа рпцмпэшник ярый гундяевец и живут они на Вернадского...жаль Егорку....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно и так. Я вообще за здоровую пищу."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Оля, согласись, что полезная пища обычно невкусная для языка часто бывает...Комментарий
-
За Егорку можно не переживать.)))
- - - Добавлено - - -
Строго с 12 00 до 18 00 не надо. Надо делать перерывы на отдых. Где то в 16 00Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Егорке уже не светит стать чемпионом Киева.....там в школе их тренирует какой-то трениришка дедушка шахматный....чепухе учит...мат в один ход....этот мальчик уже даже мастером не станет...думаю и моего уровня....кстати, Дима я не исповедуюсь у католиков...я уже вообще наверное потерян для всех деноминаций христианских....такшо не злорадствуй....ступай от меня с миром лучше!....рпцэмпэшник ты злой....и еще: поофтопили и хорош!, хочешь поговорить?....на персите с катрановым разговаривай...захватчики итить...
- - - Добавлено - - -
фото наверное в личку только и строго тебе будет....если жив буду?....Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Ну вот большинство на постсоветском пространстве скажут, что зелёный чай = невкусный.
А миллионы его пьют и хвалят. И я пью и мне нравится.
А кто-то чай без сахара не может. А я уже давно и чёрный без сахара, а зелёный так с самого начала без сахара.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
Комментарий