Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

Сообщение от baptist2016
    Ем плов....
    а как Вам нравится из курицы, сэр?
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Виталич
      я бы не сказал, что удовольствие : просто с детства больше нравиться именно чёрный/серый: бабушка покупала себе, что было мне в редкость : жили мы отдельно, а белый из колхозной пекарни -( огромный , 2 кг плоская и ребристая булка , пышный, такой хлеб пра-бабушка моей супруги самарянка -называла "пироги" ) был вкусным- до нельзя ( горбушку успевал съесть почти на половину, пока нёс из ларька - домой )) - но обычным и повседневным ....и как открыли мне недавно британские учённые - пустой он.
      в белом хлебе слишком много углеводов. А в сером или чёрном хлеба из присутствия в нем шелухи с оболочкой зерна есть много витаминов. но большинство людей и этого не знает.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Асенефа
        ...И что-то быстро уходит замороженная клубника (в собств.соку) - осталось контейнеров пять
        да -ну...ни может быть.

))

мы просто пересыпаем спелую и сухую клубнику сахаром, плотненько упаковываем в пластик. контейнер и в морозилку .............ии .тоже куда-то девается
        ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Виталич
          а как Вам нравится из курицы, сэр?
          а кто не любит куриные копченные лапки?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от baptist2016
            в белом хлебе слишком много углеводов. А в сером или чёрном хлеба из присутствия в нем шелухи с оболочкой зерна есть много витаминов. но большинство людей и этого не знает.
            а многие считают чёрный менее вкусным.
            .......а сов. колхозники считали оч . престижно и богато есть именно белый, особенно те, кто пережил 1947 и 1963 ( наполовину с кукурозной мукой )

....а мне так кукурузный из "Магнита " -оч. даже ничего по вкусу. ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            эххххххххххххх, я знаю -кто.

виталич.

- - - Добавлено - - -

и знаете почему, сэр?

- - - Добавлено - - -

копчённости это канцерогены - увы, сэр , но сие уже факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
            Разные травы и компоненты в этих чаях. Чага в одном, яблоко в другом.
            всё же чагу лучше или свою заготавливать, ну или аптечну заваривать...не доверяю я этим чаям из шир. потреба .

а так - да, весч.
            ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Виталич
              - - - Добавлено - - -эххххххххххххх, я знаю -кто. виталич.- - - Добавлено - - -и знаете почему, сэр?- - - Добавлено - - -копчённости это канцерогены - увы, сэр , но сие уже факт.
              копчение в гриль-печи безопасное, ибо там все стекает и крутится при большой температуре

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Виталич
                да -ну...ни может быть.

))

мы просто пересыпаем спелую и сухую клубнику сахаром, плотненько упаковываем в пластик. контейнер и в морозилку .............ии .тоже куда-то девается
                Попробуйте на следующий год по моему рецептику - засыпаю сахаром (совсем немножко - чтобы сок появился ) - и на солнышко - на часа два - в контейнер и в морозилку.

Я называю это солнышко в заморозке)) - вкус у фруктов с солнышком - ни с чем не сравнить - аромат появляется необыкновенный))

Привезла как то на собрание - на чаепитие - свою заморозку - Вы бы видели как она ушла)) - и в чай сок доливали - дети ягоды вылавливали -

даже булочками формочки протерли))
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от baptist2016
                  "Челябинские браконьеры настолько суровы, что глушат рыбу с помощью метеорита"(с)
                  )))))))))))класс ))такого стёба про челяб. метиорит я ещё не слышал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
                  Попробуйте на следующий год по моему рецептику - засыпаю сахаром (совсем немножко - чтобы сок появился ) - и на солнышко - на часа два - в контейнер и в морозилку....
                  точно- классная идея: у меня есть рецепт длинной ( почти 3 месяца) наливки, которая готовится на ярком солце - я могу предположить , что Ваш результат не хуже, а даже лучше.

обязательно попробую.
                  ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Виталич
                    )))))))))))класс ))такого стёба про челяб. метиорит я ещё не слышал.[ .
                    вы много чего не слышали.... Читайте читайте...

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Читайте читайте
                      именно это я и делаю.

Сообщение от baptist2016
                      копчение в гриль-печи безопасное, ибо там все стекает и крутится при большой температуре
                      я о том, что в дыму( даже самом натуральном и эко. чистом) всё равно есть орг.хим. соединения, которые канцерогенны для чел. организма.........увы , сэр, это уже факт.
                      я Вас не пугаю, и даже иногда ем копчён. рыбу , но такая инфа есть , поэтому плов из курицы - люблю, а копчённую курицу - нет.

порицать будете , сэр?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      один человек пил и ел только одну морковь, потом кровь у него стала оранжевого цвета и сам он стал оранжевый и помер. я такую историю слышал
                      фильм-ужасов кокой-то.
                      ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Виталич
                        именно это я и делаю. я о том, что в дыму( даже самом натуральном и эко. чистом) всё равно есть орг.хим. соединения, которые канцерогенны для чел. организма.........увы , сэр, это уже факт. я Вас не пугаю, и даже иногда ем копчён. рыбу , но такая инфа есть , поэтому плов из курицы - люблю, а копчённую курицу - нет. порицать будете , сэр?
                        спокойствие и только спокойствие! -в печи-гриль дыма нет.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Асенефа
                          Поделюсь секретом) - кстати, грипп и пр. обходят стороной мой дом .

Ягоды я замораживаю, а если каких нет - то мороженые бруснички-клюковки , черника и др. в гипермаркетах всегда есть

Замороженные ягоды ссыпаем в банку и заливаем.. медом. Хорошим и качественным, естественно.

К утру замечательное, душисто-ароматное ЖИВОЕ варенье и живыми витаминами ГОТОВО,
                          Можно ложкой, а можно и в охлажденный до комнатной температуры чай.

В заморозке витамины сохраняются идеальнот
                          а клюква пополам с мёдом ещё и нормализует кровяное давление.

- - - Добавлено - - -

А если кто и чихнул в транспорте - тут же чувствую - неприятности с носоглотке. Домой и промывка .
                          классно прополоскать горло, на выдохе в течении нескольких минут раствором перекиси водорода (чайная ложка аптечной формы на 1/2 стакана воды- можно крепче, если нормально переносится )

Никакие вирусы не выдерживают такой инквизиции)
                          точно. ...
                          Кстати, если у кого незаживающие раны - такое зеленое молоко - самый быстрый и надежный способ заживления ран, ссадин .
                          для этих целей (лень мне бодяжить чьто то своёдля этих целей ) недавно открыл для себя вот эту индийскую мазь

:

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          спокойствие и только спокойствие! -в печи-гриль дыма нет.
                          а кто говорил про
                          Сообщение от baptist2016
                          ....копченные лапки...
                          , сэр ?или Вы перепутали печённое с копчённым, а ? ..........ха ...печёное мясо , особливо в тандыре - зэ бэст

и в хорошей компании под бочонок цинандали можно целого барашка - уговорить
                          ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            из куриных копченых лапак плов? у ахахахахХа))))))))

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

та ни, как показывает проведенное расследование : пан баптист поделился с народом печёной курочкой, и она -таки -да, в гриль- печи оч даже похожа на тандырную.
                              ......чьё?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Goodvin
                                один человек пил и ел только одну морковь, потом кровь у него стала оранжевого цвета и сам он стал оранжевый и помер. я такую историю слышал
                                под соседним подъездом бабушки и не такое вам расскажут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                из куриных копченых лапак плов? у ахахахахХа))))))))
                                вы не отвлекайтесь от темы, а читайте все сообщения. По отдельности, а не кучей. И не будет у вас винегрета

Комментарий

Обработка...