Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от zeroman
    Вы не прочли мною написанного.
    Я прочёл. просто я знаю эту систему на примере "namecompany". "namecompany" требует сертификатов подтверждения годности продукта от производителя, производитель пошлет пару товаров в разные лаборатории, те дадут отзыв положительный. После чего уже можно из любого сырья, даже немного вредного, делать товар для продажи в этой "namecompany".
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22929

Сообщение от MakDim
      Я прочёл. просто я знаю эту систему на примере "namecompany". "namecompany" требует сертификатов подтверждения годности продукта от производителя, производитель пошлет пару товаров в разные лаборатории, те дадут отзыв положительный. После чего уже можно из любого сырья, даже немного вредного, делать товар для продажи в этой "namecompany".
      Я говорю о тех брэндах которые этого не делают. Они ставят такое же оборудование, те же марки материалов(могут быть дешевле), с теми же технологическими картами, что и у себя. Только рабочие менее оплачиваемые и как и меньшая величина налоговых отчислений. Так понятно?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от zeroman
        Я говорю о тех брэндах которые этого не делают.
        а что это за бренды?
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Евлампия
          Я тоже люблю творожок с разными сезонными фруктами. А еще с орешками грецкими. Отличный второй завтрак. Сегодня с бананами. - - - Добавлено - - -
          я тоже люблю орехи.....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от baptist2016
            я тоже люблю орехи.....
            Вот интересно, а есть такие, кто их на любит?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Евлампия
              у кого нет денег и не могут купить даже для дегустации!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от baptist2016
                у кого нет денег и не могут купить даже для дегустации!
                Но это ж не значит, что они их не любят.

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от Евлампия
                  Я их не ем. Не потому, что не люблю или не могу купить, а потому что они не подходят для обычной еды. Орехи надо есть отдельно, они сытные и долго перевариваются. Не вижу необходимости постоянно их употреблять, а редко не имеет смысла.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от alexgrey
                    Я их не ем. Не потому, что не люблю или не могу купить, а потому что они не подходят для обычной еды. Орехи надо есть отдельно, они сытные и долго перевариваются. Не вижу необходимости постоянно их употреблять, а редко не имеет смысла.
                    Необходимость есть, поверьте. Тем более для вас, как программиста. Орехи удивительные дары природы, которые способны повысить интеллектуальные способности человека и приумножить его разум.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Евлампия, представляете сегодня кашу готовил перловую, на сале, из Белоруссии.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от alexgrey
                        Можно кунжутом разнообразить блюда кушаний. Есть черный и белый.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        Что за каша?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от MakDim
                          Что за каша?
                          перловая. каша

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Goodvin
                            перловая. каша
                            И как её готовить? на сале. Вот этот момент с салом опишите, будь ласка.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Goodvin
                              Ну и как вам белорусское сало?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от MakDim
                                И как её готовить? на сале. Вот этот момент с салом опишите, будь ласка.
                                ну чего там, замачиваешь перловку с вечера, к утру начинаешь варить, как сварится нарезаешь сало ломтиками, потом кашу, и пусть распаривается, еще, ну затем в горяченькую маслица, и есть, подано.)) зауши не оттащишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                                Ну и как вам белорусское сало?
                                ну вкусное, соленное. вы так Лампушка спрашиваете, будто сами его готовили.))))) сало как сало, оно везде одинаковое.

Комментарий

Обработка...