Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

    • 21 October 2012
    • 5243

    #301
    Сообщение от zeroman
    Вы не прочли мною написанного.
    Я прочёл. просто я знаю эту систему на примере "namecompany". "namecompany" требует сертификатов подтверждения годности продукта от производителя, производитель пошлет пару товаров в разные лаборатории, те дадут отзыв положительный. После чего уже можно из любого сырья, даже немного вредного, делать товар для продажи в этой "namecompany".
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

    Комментарий

    • zeroman
      Ветеран

      • 04 November 2012
      • 22929

      #302
      Сообщение от MakDim
      Я прочёл. просто я знаю эту систему на примере "namecompany". "namecompany" требует сертификатов подтверждения годности продукта от производителя, производитель пошлет пару товаров в разные лаборатории, те дадут отзыв положительный. После чего уже можно из любого сырья, даже немного вредного, делать товар для продажи в этой "namecompany".
      Я говорю о тех брэндах которые этого не делают. Они ставят такое же оборудование, те же марки материалов(могут быть дешевле), с теми же технологическими картами, что и у себя. Только рабочие менее оплачиваемые и как и меньшая величина налоговых отчислений. Так понятно?
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

      Комментарий

      • MakDim
        Новичок

        • 21 October 2012
        • 5243

        #303
        Сообщение от zeroman
        Я говорю о тех брэндах которые этого не делают.
        а что это за бренды?
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

        Комментарий

        • baptist2016
          Ветеран

          • 11 May 2016
          • 33603

          #304
          Сообщение от Евлампия
          Я тоже люблю творожок с разными сезонными фруктами. А еще с орешками грецкими. Отличный второй завтрак. Сегодня с бананами. - - - Добавлено - - -
          я тоже люблю орехи.....
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

          Комментарий

          • Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

            • 27 April 2005
            • 33923

            #305
            Сообщение от baptist2016
            я тоже люблю орехи.....
            Вот интересно, а есть такие, кто их на любит?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

            Комментарий

            • baptist2016
              Ветеран

              • 11 May 2016
              • 33603

              #306
              Сообщение от Евлампия
              Вот интересно, а есть такие, кто их на любит?
              у кого нет денег и не могут купить даже для дегустации!
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

              Комментарий

              • Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

                • 27 April 2005
                • 33923

                #307
                Сообщение от baptist2016
                у кого нет денег и не могут купить даже для дегустации!
                Но это ж не значит, что они их не любят.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                Комментарий

                • alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

                  • 10 April 2013
                  • 8717

                  #308
                  Сообщение от Евлампия
                  Вот интересно, а есть такие, кто их на любит?
                  Я их не ем. Не потому, что не люблю или не могу купить, а потому что они не подходят для обычной еды. Орехи надо есть отдельно, они сытные и долго перевариваются. Не вижу необходимости постоянно их употреблять, а редко не имеет смысла.

                  Комментарий

                  • Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

                    • 27 April 2005
                    • 33923

                    #309
                    Сообщение от alexgrey
                    Я их не ем. Не потому, что не люблю или не могу купить, а потому что они не подходят для обычной еды. Орехи надо есть отдельно, они сытные и долго перевариваются. Не вижу необходимости постоянно их употреблять, а редко не имеет смысла.
                    Необходимость есть, поверьте. Тем более для вас, как программиста. Орехи удивительные дары природы, которые способны повысить интеллектуальные способности человека и приумножить его разум.
                    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                    Комментарий

                    • Goodvin
                      Благородный союзник

                      • 19 May 2013
                      • 36100

                      #310
                      Евлампия, представляете сегодня кашу готовил перловую, на сале, из Белоруссии.

                      Комментарий

                      • MakDim
                        Новичок

                        • 21 October 2012
                        • 5243

                        #311
                        Сообщение от alexgrey
                        Я их не ем. Не потому, что не люблю или не могу купить, а потому что они не подходят для обычной еды. Орехи надо есть отдельно, они сытные и долго перевариваются. Не вижу необходимости постоянно их употреблять, а редко не имеет смысла.
                        Можно кунжутом разнообразить блюда кушаний. Есть черный и белый.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от Goodvin
                        Евлампия, представляете сегодня кашу готовил перловую, на сале, из Белоруссии.
                        Что за каша?
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                        Комментарий

                        • Goodvin
                          Благородный союзник

                          • 19 May 2013
                          • 36100

                          #312
                          Сообщение от MakDim
                          Что за каша?
                          перловая. каша

                          Комментарий

                          • MakDim
                            Новичок

                            • 21 October 2012
                            • 5243

                            #313
                            Сообщение от Goodvin
                            перловая. каша
                            И как её готовить? на сале. Вот этот момент с салом опишите, будь ласка.
                            Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

                            Комментарий

                            • Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

                              • 27 April 2005
                              • 33923

                              #314
                              Сообщение от Goodvin
                              Евлампия, представляете сегодня кашу готовил перловую, на сале, из Белоруссии.
                              Ну и как вам белорусское сало?
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                              Комментарий

                              • Goodvin
                                Благородный союзник

                                • 19 May 2013
                                • 36100

                                #315
                                Сообщение от MakDim
                                И как её готовить? на сале. Вот этот момент с салом опишите, будь ласка.
                                ну чего там, замачиваешь перловку с вечера, к утру начинаешь варить, как сварится нарезаешь сало ломтиками, потом кашу, и пусть распаривается, еще, ну затем в горяченькую маслица, и есть, подано.)) зауши не оттащишь.

                                - - - Добавлено - - -

                                Сообщение от Евлампия
                                Ну и как вам белорусское сало?
                                ну вкусное, соленное. вы так Лампушка спрашиваете, будто сами его готовили.))))) сало как сало, оно везде одинаковое.

                                Комментарий

                                Обработка...