Я прочёл. просто я знаю эту систему на примере "namecompany". "namecompany" требует сертификатов подтверждения годности продукта от производителя, производитель пошлет пару товаров в разные лаборатории, те дадут отзыв положительный. После чего уже можно из любого сырья, даже немного вредного, делать товар для продажи в этой "namecompany".
Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
Я прочёл. просто я знаю эту систему на примере "namecompany". "namecompany" требует сертификатов подтверждения годности продукта от производителя, производитель пошлет пару товаров в разные лаборатории, те дадут отзыв положительный. После чего уже можно из любого сырья, даже немного вредного, делать товар для продажи в этой "namecompany".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я их не ем. Не потому, что не люблю или не могу купить, а потому что они не подходят для обычной еды. Орехи надо есть отдельно, они сытные и долго перевариваются. Не вижу необходимости постоянно их употреблять, а редко не имеет смысла.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что за каша?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
ну чего там, замачиваешь перловку с вечера, к утру начинаешь варить, как сварится нарезаешь сало ломтиками, потом кашу, и пусть распаривается, еще, ну затем в горяченькую маслица, и есть, подано.)) зауши не оттащишь.
- - - Добавлено - - -
ну вкусное, соленное. вы так Лампушка спрашиваете, будто сами его готовили.))))) сало как сало, оно везде одинаковое.Комментарий
Комментарий