Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от MakDim
    Корюшку с Прибалтики?? У на своя есть, 3-х видов - невская, ладожская и балтийская.
    С прибалтики у нас шпроты идут хорошо, рижские особенно.
    а у нас корюшку продают прибалтийскую....в Киеве ее много...я предпочитаю иваси/норвежскую/матиас....

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Евлампия
      . Но сейчас я пью кофеек с шоколадкой. Одних овощей мне как-то маловато.
      Вот у вас сейчас 33,225 сообщений!
      Предлагаю когда будет 33,333 - тортиком полезным отметить и фото нам праздничное прислать)))
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от MakDim
        Ну вот большинство на постсоветском пространстве скажут, что зелёный чай = невкусный.
        А миллионы его пьют и хвалят. И я пью и мне нравится.
        А кто-то чай без сахара не может. А я уже давно и чёрный без сахара, а зелёный так с самого начала без сахара.
        к зелёному нужно привыкнуть....чёрный вкуснее....зеленый воняет баней чи вениками....зеленый говорят полезен, что уничтожает раковые клетки...но!, зеленый вредный для сосудов....

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22906

Сообщение от qwertyu
          рпцэмпэшник ты злой....и еще: поофтопили и хорош!, хочешь поговорить?....на персите с катрановым
          С Катрановым щебечешь только ты.
          Больше мою церковь не оскорбляй и святых людей Киева не оскверняй.
          Договорились?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Григорий Р
            С Катрановым щебечешь только ты.
            Больше мою церковь не оскорбляй и святых людей Киева не оскверняй.
            Договорились?
            если будут митинги против лавры....чтобы отобрать ее у рпцмп...я там может буду в первых рядах...

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22906

Сообщение от qwertyu
              если будут митинги против лавры....чтобы отобрать ее у рпцмп...я там может буду в первых рядах...
              Не сомневаюсь. Знаешь как гонители и иудушки жизнь свою никчемную заканчивают?
              Сказать?

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от qwertyu
                к зелёному нужно привыкнуть....чёрный вкуснее....зеленый воняет баней чи вениками....зеленый говорят полезен, что уничтожает раковые клетки...но!, зеленый вредный для сосудов....
                Да, заваривать потихоньку, без фанатизма, особо крепким не настаивать и пить.
                Советую посмотреть видео несколько как заваривают. Главное - долго не держать кипяток в заварке: налил, полминутки подержал, слил, выпил,
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от qwertyu

фото наверное в личку только и строго тебе будет....если жив буду?....
                  Ну конечно в личку. А что значит "жив буду"? Ты там смотри, не переусердствуй со своей диетой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                  Вот у вас сейчас 33,225 сообщений!
                  Предлагаю когда будет 33,333 - тортиком полезным отметить и фото нам праздничное прислать)))
                  Согласна. Только сами следите тогда за числом моих сообщений. Накануне напомните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  У ройбуша нет никаких противопоказаний (кроме, пожалуй, редких случаев индивидуальной непереносимости). В отличие от кофе, мате и чая, его можно пить детям, беременным женщинам, людям с ослабленным организмом Более того, несмотря на очевидный бодрящий эффект, ройбуш можно пить даже на ночь.
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...