Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Спасибо. Вельми приятно. Зеленку потом проверю, попозже.
    Договорились.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Итак!
      Какие витамины принимать?
      Может овощных салатов и фруктов невозбранно вкушать??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от MakDim
        Итак!
        Мне очень нравится салат из моркови с орехами и медом.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Мне очень нравится салат из моркови с орехами и медом.
          а мы кушали токашо морковь тёртую с чесноком и сама малость майонеза...всем привет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
          Итак!
          запасаться облепихой, луком, чесноком...сушить шиповник.....липу....у меня в морозилке банка с ягодами черники стоит и две банки клубники....

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от qwertyu
            а мы кушали токашо морковь тёртую с чесноком и сама малость майонеза...всем привет...
            А если в этот салат еще тыквы сырой потереть - вообще будет необыкновенная вкуснятина.

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от Евлампия
              А если в этот салат еще тыквы сырой потереть - вообще будет необыкновенная вкуснятина.
              А может дело не только в том, чтобы что-то есть (кушать), но и в том, чтобы определенные продукты (или продукты с добавками некоторыми) не есть??
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                нада попробовать...можно еще морковь тереть с яблоками и чуть мед или сахара, если нет медочку...помню у меня ученик мальчик был в Киеве...мед называл медочком и мы пили всегда чай с медом...чудо, а не дитё...я его уже в слепую обучал в шахматы....математик/трехзначные цифры прибавлял и отнимал в уме за 10-15секунд, каратист он....подружились, шахматы любил, меня встречал с радостью....моя надежда был он, что сделаю с него чемпиона этого Киева....увы....папе ляпнул языком своим, что хожу просто и к католикам...папа окрысился на меня и естестно я стал врагом семьи этой....а папа рпцмпэшник ярый гундяевец и живут они на Вернадского...жаль Егорку....

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от MakDim
                  А может дело не только в том, чтобы что-то есть (кушать), но и в том, чтобы определенные продукты (или продукты с добавками некоторыми) не есть??
                  Ну это само собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                  нада попробовать...можно еще морковь тереть с яблоками и чуть мед или сахара, если нет медочку....
                  Можно и так. Я вообще за здоровую пищу.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от MakDim
                    Я щас уже вошёл в диету...ем строго с 12 00 до 18 00....чую живот уходит по чуть чуть...не курю...щас эксперты говорят, что самое страшное это углеводы, а не жир....и холестерин полезный даже...хлебное очень вредное...каши лучше кушать...а Вы Макдим много весите?...кушать любите наверное корюшку с Прибалтики?...лук, чеснок полезен для сосудов кстати....и облепиховое масло или облепиха с льняные маслом нужно пить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                    Можно и так. Я вообще за здоровую пищу.
                    Оля, согласись, что полезная пища обычно невкусная для языка часто бывает...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22944

Сообщение от qwertyu
                      ....увы....папе ляпнул языком своим, что хожу просто и к католикам...папа окрысился на меня и естестно я стал врагом семьи этой....а папа рпцмпэшник ярый гундяевец и живут они на Вернадского...жаль Егорку....
                      Молодец папа.
                      За Егорку можно не переживать.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      Я щас уже вошёл в диету...ем строго с 12 00 до 18 00....
                      Строго с 12 00 до 18 00 не надо. Надо делать перерывы на отдых. Где то в 16 00

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от qwertyu

Соглашусь. Салатик с морковкой и орешками, конечно, вкусный был. Но сейчас я пью кофеек с шоколадкой. Одних овощей мне как-то маловато. Кстати, когда похудеешь - пришли фото. Договорились?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Григорий Р
                          Молодец папа.
                          За Егорку можно не переживать.)))
                          Егорке уже не светит стать чемпионом Киева.....там в школе их тренирует какой-то трениришка дедушка шахматный....чепухе учит...мат в один ход....этот мальчик уже даже мастером не станет...думаю и моего уровня....кстати, Дима я не исповедуюсь у католиков...я уже вообще наверное потерян для всех деноминаций христианских....такшо не злорадствуй....ступай от меня с миром лучше!....рпцэмпэшник ты злой....и еще: поофтопили и хорош!, хочешь поговорить?....на персите с катрановым разговаривай...захватчики итить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                          Соглашусь. Салатик с морковкой и орешками, конечно, вкусный был. Но сейчас я пью кофеек с шоколадкой. Одних овощей мне как-то маловато. Кстати, когда похудеешь - пришли фото. Договорились?
                          фото наверное в личку только и строго тебе будет....если жив буду?....

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от qwertyu
                            ..а Вы Макдим много весите?...кушать любите наверное корюшку с Прибалтики?....
                            Корюшку с Прибалтики?? У на своя есть, 3-х видов - невская, ладожская и балтийская.
                            С прибалтики у нас шпроты идут хорошо, рижские особенно.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Григорий Р
                              Строго с 12 00 до 18 00 не надо. Надо делать перерывы на отдых. Где то в 16 00
                              в Ваших советах не нуждаюсь....

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от qwertyu

Ну вот большинство на постсоветском пространстве скажут, что зелёный чай = невкусный.
                                А миллионы его пьют и хвалят. И я пью и мне нравится.
                                А кто-то чай без сахара не может. А я уже давно и чёрный без сахара, а зелёный так с самого начала без сахара.

Комментарий

Обработка...