Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
Так ... на любителя.
А вот за растение могу сказать, что его вредно регулярно употреблять мужчинам ... потенция падать начинает.
Только по желудочной нужде как курс лечения.
А по витаминам могу сказать следующее, как получивший когда то в эту тему академическое образование.
Не буду глубоко вдаваться в полный перечень, но скажу, что витамины делятся на водо и жирорастворимые.
К примеру В и С и-и водо, а А и D - жиро.
И В с С начинают разрушаться при 45 гр., а те же А и D - при 60 гр.
По этому в консервах витамины есть, но ... они "мёртвые".
В лекарствах они так же бесполезны потому, что пищеварительный метаболизм устроен Богом так сложно, что до сих пор учёные не способны до конца раскрутить весь механизм.
Пищеварительная система человека в сотни раз сложнее самого гигантского химического концерна по уровню сложности и количеству химических реакций.
Чтобы усвоить какой то простой элемент, необходимы десятки каталитических реакций, в ходе которых этот ион меди, к примеру или железа становится частью нас передаваясь от одного соединения к другому.
Тем более сложные органические вещества.
В природных продуктах Бог заложил весь необходимый набор этих катализаторов для максимального усвоения нашим организмом.
А вот в лекарствах, пищевых добавках и искусственно приготовленной пище такого удовольствия нет.
И даже если там и есть какие то элементы или витамины, без соответствующего крайне сложного набора катализаторов, всё это "добро" просто вылетит в заднепроходную трубу ... предварительно угробляя по пути кровеносную систему, сердце, печень, почки и многое другое.
А потом глупые врачи с умным видом скажут - это у вас хроническое или возрастное.
По этому чем натуральнее - тем лучше.
Но к сожалению сегодня на фоне повального загрязнения окружающей среды, химических удобрений и ГМО - где ж его взят то ... натуральное?Комментарий
-
Любые витамины могут синтезироваться в кишечнике человека, если там присутствует правильная микробиотика. Но из за засилья антибиотиков и не правильного питания этого почти ни кого нет.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И что советуют сыроеды для правильной микробиотики?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
А мне больше при ангине календула помогает. А еще перекись водорода с теплой водой."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий