Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
Комментарий
-
рекомендую
:
приэтом Вы имеете просто бездонное кол-во вариантов использования ингридиентов - всех -я , например, столько оливкового масло не люблю: мне жирно.Последний раз редактировалось Виталич; 26 November 2018, 07:39 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
и сыр я не всегда такой крутой использую...но иногда - ещё круче.
- - - Добавлено - - -
и вообще если нет кедровых орехов, или жаба душит тратить на них такие деньжищи- то вполне сгодятся - грецкие.
- - - Добавлено - - -
а соседка у меня делает на фундуке - не тот смак, конешно, но тоже вполне сойдёт на бутерброд и с кофе."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
факт:
)
с кедровым это слишком шикарно.................... но вариант побаловать родных .
)
- - - Добавлено - - -
ps
есть опыт использовать черемшу (вместо чеснока) .
и реган ( синий базилик) - тоже довольно инересно, но с реганом -цвет пугающий ..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Виталич, вы что кушаете?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
может быть иногда и только
- - - Добавлено - - -
сейчас - борщ.
со сметаной
а - шо?...........Вы сумлеваетесь ем ли я разные варианты соуса песто, о котором писал Вам ? не сумлевайтесь : надысь утром с кофе - уписывал за обе щёки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
составлять конкуренцию бобрам, сэр?
....предполагаю ,чьто ГринПис (Greenpeace) будет оч. не доволен....
- - - Добавлено - - -
лучьше -позно, чем никогда.А я свое вареньице из тыквы, лимончика и имбиря с творожком доедаю...И с вами тут болтаю.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
обычно -Украинский или Бородинский .
часто свой домашний бездрожжевой.
.....нравится пробовать разные другие , особенно в путешествии по России : сейчас оч много частных маленьких пекарен, где пекут вкуснючий чёрный......но не дешовый. .
- - - Добавлено - - -
благодарю -класно выглядит.......а какое на вкус , мммм, язык проглотить можно.
))
я сейчас больше сушу - всего и вся: варенье варим меньше гораздо, а из фейхоа делаем холодное всегда."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
качественный чёрный хлеб - дорогое но полезное удовольствие"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И я люблю частные маленькие пекарни - особенно где применяют закваски - хмелевые дрожжи - и вкус хлеба отличается от магазинного .
Сейчас у меня пахнет в доме хлебушком - из серой муки - с добавлением амарантовой и немножко гречневой для запаха) .
В духовке вкусней получается - но сегодня некогда было вымешивать и расстаивать - поэтому хлебопечка постаралась за меня).Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
Комментарий