Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Вот, кстати, надо быть весьма осторожным! потому что под видом кедровых сибирских продают зачастую какие-то итальянские орешки.
- - - Добавлено - - -
Да это как соль. Или еще какая-то добавка.
Биологически активные добавки к пище биологически активные вещества и их композиции, предназначенные для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А еще ведь яблоки составом каким-то покрывают, чтобы товарный вид не портился.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Как белок кормлю? Да я не фотографирую это. Там бабушки кормящие снимают, даже на огромные такие фотоаппараты. Кстати, с белками будьте осторожны. Я всегда с ладони кормил и рыжие белки (которых мы уже в "лицо" знаем) всегда аккуратно берут зубками орешек (я даже одну гладил пальцем по спинке и голове), а недавно какие-то "белки-отморозки" появились тёмно-серые и худые (с тайги наверное прибежали), так одна меня за палец запнула, благо, что не прокусила, а то я потом почитал в Интернете, так в ужас пришёл, что там и бешенство можно подхватить через беличий укус и ещё кучу всяких "прелестей". Так что лучше не кормите с рук, всё-таки дикие зверьки......но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Если мой разум умножить, то я такой умный стану, что ни одна шапка не налезетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий