Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
угостите грешника!- - Добавлено - - -
ты чего, в рюкзаке собой лабораторию таскаешь?
- - - Добавлено - - -
сок из тыквы? Брррррр"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
13. а в Вефиле больше не пророчествуй, ибо он святыня царя и дом царский.
14. И отвечал Амос и сказал Амасии: я не пророк и не сын пророка; я был пастух и собирал сикоморы.
(Амос 7:12-14)
- - - Добавлено - - -
Не, такие вещи я отслеживать не буду. Сами живите своим умом.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Купил травянистых чаев, облепиховый и черничный. кроме указанных компонентов присутствуют и другие травы в пакетиках: гибискус, зеленое яблоко, чага, etc. Буду пить-попивать, да здоровья получать.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Почему же ?
Гибискус (суданская роза - цветы( -основа чая каркаде - оч. его люблю)
- - - Добавлено - - -
Борщ украинский) - родной )
А на второе - гречку с грибами - и капустой по-грузински - витаминов хоть отбавляй.
У меня свой фирменный рецепт - с хреном (корешок небольшой) и стручком полугорького перчика "бараний рог".
Обязательно еще и свекла,и морковка кружочками - и плод сельдерея (кубиками) - перчик болгарский свежий и конечно зелень.
(это состав моей "капусты")
Маслицем недезодорир. полить и можно слопать большую миску, даже не заметив)
- - - Добавлено - - -
а, да.. еще обязательно чесночок - зубчиков десятокГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Сомнительно... Какое нафик "зеленое яблоко" с "чагой"? Забыли написать "цианистый калий".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий