Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

пойду смородинку мороженную затоплю кипятком в чайничек. скромненько так, по православному.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

купил вакуумный упаковщик
      хочу су вид попробовать
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

прикольная штука молекулярная кулинария
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от greshnik
          прикольная штука молекулярная кулинария
          один лишь минус, этим не наешься. так лишь, развлечение для гурманов. а потом за настоящий стол, за котлеты и пюрешку с хлебушком, да под майонезик.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от Goodvin
            котлеты и пюрешку с хлебушком, да под майонезик.
            И как печень ваша? Все это выдерживает?
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Евлампия
              вы хотели сказать как меня Бог так благословляет, или я не понимаю о чем вы.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Евлампия
                печень говорят важнее сердца...все фильтрует...ладна убегаю...дела...еще паспорт нужно делать загран...говорят с днр могут отказать на основании, что личность непонятная...я тогда весь Киев разнесу в пух и прах...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от Goodvin
                  вы хотели сказать как меня Бог так благословляет, или я не понимаю о чем вы.
                  Ну тут вообще-то тема про витамины. Если б вы написали: картошечка в мундире с квашеной капусткой, - я б вас еще поняла.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Евлампия
                    Ну тут вообще-то тема про витамины. Если б вы написали: картошечка в мундире с квашеной капусткой, - я б вас еще поняла.
                    я вам в личку все чинненько написал, читайте вразумляйтесь. надеюсь мудрость снизойдет до вас.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от qwertyu
                      печень говорят важнее сердца...все фильтрует...л
                      Если клетки печени забиты жиром, то они больше не могут нормально фильтровать кровь. Токсины и шлаки отравляют каждый наш орган, каждую клетку нашего организма. Например, каждую секунду повреждаются миллионы клеток нашего сердца, которые и образуют ткань сердечной мышцы - миокард.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                      я вам в личку все чинненько написал, читайте вразумляйтесь. надеюсь мудрость снизойдет до вас.
                      Ну это вы явно лишнее написали. Если хотите участвовать в теме - пишите про витамины.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Евлампия
                        Если клетки печени забиты жиром, то они больше не могут нормально фильтровать кровь. .
                        Более 500 функций выполняет печень: она пропускает через себя всё, что попадает в наш организм, фильтруетэти вещества, нейтрализует яды, запасает минералы и витамины впрок, расщепляет гормоны, участвует в обмене белков, в процессе пищеварения ... 40 °C температурапечени, самая высокая в организме

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Ну это вы явно лишнее написали. Если хотите участвовать в теме - пишите про витамины.
                        а чего, в майонезе витаминов уже нет что ли?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Если клетки печени забиты жиром, то они больше не могут нормально фильтровать кровь. Токсины и шлаки отравляют каждый наш орган, каждую клетку нашего организма. Например, каждую секунду повреждаются миллионы клеток нашего сердца, которые и образуют ткань сердечной мышцы - миокард.

да знаю я и это...хорошо хоть я не пьющий...худеть нужно...алкоголь ваще разрушает печень...а щас ваще народ бормотуху пьет...ранее при царе...в империи алкоголь был под запретом официально...и люди здоровее были и рождаемость выше...

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Кстати, совсем забыла написать про авокадо. В осенний период - это незаменимый фрукт.
                            Основные его компоненты: группы витаминов Е, С, В, K, PP, D; олеиновая и пантотеновая кислоты; калий, кальций, магний, натрий; полиненасыщенные кислоты; цинк, молибден, железо, марганец, медь, йод; пищевые волокна.

Я из него готовлю самые разнообразные салаты, паштеты для бутербродов, десерты, соусы, и даже горячие блюда, например, супы.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от qwertyu
                              ...ранее при царе...в империи алкоголь был под запретом официально...и люди здоровее были и рождаемость выше...
                              это вам царский придворные лекарь рассказал?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от qwertyu
                                да знаю я и это...хорошо хоть я не пьющий...худеть нужно...алкоголь ваще разрушает печень...а щас ваще народ бормотуху пьет...ранее при царе...в империи алкоголь был под запретом официально...и люди здоровее были и рождаемость выше...
                                Да, алкоголь для печени враг номер один... Майонез, наверное, стоит на втором месте... Я его очень редко употребляю. Стараюсь заменять оливковым или не рафинированным подсолнечным маслом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin

а чего, в майонезе витаминов уже нет что ли?
                                Польза майонеза весьма призрачна. Но если вы не можете обойтись без майонеза, выбирайте на полках магазинов тот, что изготовлен по классической рецептуре и не содержит дополнительных консервантов, красителей и ароматизаторов.
                                А если можете смело заменяйте его сметаной или несладким йогуртом.

Комментарий

Обработка...