Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от MakDim
    А, так вы заварной кофе в медицинских целях пьёте! а я то уж подумал было, что из-за вкусовых качеств приятных (гортанобесие).
    Ну само собой, натуральный гораздо вкуснее. Признаюсь, кроме кофе, хорошего чая и простой воды я вообще больше ничего не пью. Не люблю соки, компоты и лимонады.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Евлампия
      Ну само собой, натуральный гораздо вкуснее. Признаюсь, кроме кофе, хорошего чая и простой воды я вообще больше ничего не пью. Не люблю соки, компоты и лимонады.
      как можно соки не любить...насчет компота...то ты хорошего не пила...а лимонад, Байкал\бонбуасон в Киеве я ваще абажаю...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от qwertyu
        как можно соки не любить...насчет компота...то ты хорошего не пила...а лимонад, Байкал\бонбуасон в Киеве я ваще абажаю...
        Юрочка! Ну так на вкус и цвет товарища нет. Люби себе на здоровье.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от Евлампия
          Насчет вкуса не согласен. Заходил я тут недавно в заведение, такой отвратный кофе сварили, а еще итальянской ресторацией себя называют, тьфу.
          Еще цикорий, говорят, полезен весьма. Не практикуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          ...а лимонад, Байкал\бонбуасон в Киеве я ваще абажаю...
          Лимонады и прочие газировки не рекомендуют. А вот минеральную воду специально газируют. Как так??
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33923

Сообщение от MakDim
            Насчет вкуса не согласен. Заходил я тут недавно в заведение, такой отвратный кофе сварили, а еще итальянской ресторацией себя называют, тьфу.
            Еще цикорий, говорят, полезен весьма. Не практикуете?
            В плохую кофейню заходили. Только и всего. А цикорий доя меня не полезен. Он ритм сердца сбивает.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              Юрочка! Ну так на вкус и цвет товарища нет. Люби себе на здоровье.
              соки полезные Оленька...ты на меня не обижаешься хоть...за личн.сообщения?

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Евлампия
                В плохую кофейню заходили. Только и всего.
                Так чего же вы мне только сейчас об этом сказали!!?? Заранее надо было предупредить чтобы по плохим не шастался)))
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

а тыквенный или сливовый...а вишневый...-это же вкуснотища...в детстве любил-березовый за 9 копеек стакан...или томатный за 10...

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от qwertyu
                    соки полезные Оленька...ты на меня не обижаешься хоть...за личн.сообщения?
                    А должна? Юрка! Я вообще никогда и ни на кого не обижаюсь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                    Так чего же вы мне только сейчас об этом сказали!!?? Заранее надо было предупредить чтобы по плохим не шастался)))
                    Ну так приезжайте в Минск. Свожу вас в прекрасную кофейню. Вы какой кофе предпочитаете? Американо, капучино, лате?

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

А я такое пью

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Евлампия
                        А должна? Юрка! Я вообще никогда и ни на кого не обижаюсь.

врешь Олька...тебя вывести с равновесия мне и особого труда не нужно...тока пальцем щелкну и пару постов на форуме...ладна не дрейфь...мужа тебе найдем...кстати, тыж не замужняя кажись???

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Yosi
                          А я такое пью
                          А почему пьете, а не кушаете? Почему сок, а не изначальный продукт??

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от qwertyu
                            врешь Олька...тебя вывести с равновесия мне и особого труда не нужно...тока пальцем щелкну и пару постов на форуме...ладна не дрейфь...мужа тебе найдем...кстати, тыж не замужняя кажись???
                            Вот любишь ты глупости всякие писать. Зачем тебе это? Ума не приложу. Мужа мне не надо искать. Своего достаточно.

Комментарий

• MakDim
                              Новичок

• 21 October 2012
                              • 5243

Сообщение от Евлампия
                              Ну так приезжайте в Минск. Свожу вас в прекрасную кофейню. Вы какой кофе предпочитаете? Американо, капучино, лате?
                              Дзенкую, пани! А я и того попью и другого, зачем меня ограничивать)))

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33923

Сообщение от MakDim
                                Дзенкую, пани! А я и того попью и другого, зачем меня ограничивать)))
                                Ну как скажете, пан. Смачнего.

Комментарий

Обработка...