Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
хоть Вы и в игноре...посмотрел...нет...рассказал кыянын Саша кмс и тренер по шахматам...огромная рыжая борода, как мы его зовем...он рпцмп\романовец...ждет батюшку\избавителя из династии...готов идти воевать за него насмерть...мы\я с ним дружим сильно...человек высочайшей морали...ни одного гнилого слова не услышишь от него...не пьет ваще...приезЪжайте познакомлю...правда он Путина и Кирилла не любит тож...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я когда в Израиле нахожусь по утрам каждый день ем этот салат -
Авокадо+помидор+огурец+ листовой салат+ оливки+ лимон + ( опционно оливковое масло) + тунец и вкусный хлеб с семечками...
Вот шо значит средиземноморье...
А когда в России , Беларуси - с утра оливьешку кушаю с подшубой ))))Комментарий
-
Я когда в Израиле нахожусь по утрам каждый день ем этот салат -
Авокадо+помидор+огурец+ листовой салат+ оливки+ лимон + ( опционно оливковое масло) + тунец и вкусный хлеб с семечками...
Вот шо значит средиземноморье...
А когда в России , Беларуси - с утра оливьешку кушаю с подшубой )))))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
В Израиле редко майонез ем, тут заменитель хороший - оливковое масло. А вот в России частенько салатики под майонезом ))) Вернее в магазинах большой выбор салатов вкусных и они под майонезом. Есть Средиземноморская кухня оливочки с оливковым маслом и есть русская с майонезом)))Комментарий
-
Приезжай, накормлю салатом "Здоровье"...я почему-то в Израиле одни овощи ем - утром салат греческий с брынзой, днем - тушеное рагу ( тыква, кабачок, баклажан, перец, помидоры, цветная капуста и т.д. )...наверное жарко тут ))) майонез вообще есть невозможноКомментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно так. И хлебушек овсяный подсушенный."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий