Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Делаем густой молочный кисель когда в начинающее кипеть молоко добавляем разведённый в воде крахмал и сахар. Заливаем по пол тарелочки. А на верх густой клюквенный кисель. Даём застыть... разница вкусов молочного с клюквой, очень вкусно... типичный украинский рецепт на "сгладить свободное время".Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Делаем густой молочный кисель когда в начинающее кипеть молоко добавляем разведённый в воде крахмал и сахар. Заливаем по пол тарелочки. А на верх густой клюквенный кисель. Даём застыть... разница вкусов молочного с клюквой, очень вкусно... типичный украинский рецепт на "сгладить свободное время".
а прослойку сделала из лёгкого заварного крема и ягод..
и украсила все крошкой из подсушенного лаваша.
а сейчас любимое печенье собираюсь готовить - кошачьи язычки с цедрой лимона.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я только тему нашел. Интересная.
Я думал, все элементы, по отдельности скупить, и пить, например рас в четыре дня. Но в интернете только есть раздельные, и они дорогие. Те что были в аптеке, некоторые вообще дешёвые.
Я пью А, С, Д,E. Колю Б витаксоном. Ещё фолиевую кислоту пью, никотиновую. Йод и селен. Кремний из редких элементов, в аптеке нашел, дёшево.
Ещё у меня есть магний, он меня больше всех впечатлил . Энергия от одной таблетки.
Жалко, что на другие элементы, которых нет в аптеке, не могу раскашелется, может что то лучше магния естьКомментарий
-
Я пью А, С, Д,E. Колю Б витаксоном. Ещё фолиевую кислоту пью, никотиновую. Йод и селен. Кремний из редких элементов, в аптеке нашел, дёшево.
Ещё у меня есть магний, он меня больше всех впечатлил . Энергия от одной таблетки.
Жалко, что на другие элементы, которых нет в аптеке, не могу раскашелется, может что то лучше магния естьмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Друзья!
Как готовитесь к зимнему периоду?
Прочитал, что белый кунжут надо смолоть и ложку чайную раз в пару дней потреблять внутрь.
Говорят от холестерина помогает.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Давно тут не был, всё работа.
Зеленый я не проверял, но кажется я там закрыт. Если так, то и неважно, тут потом напишу, как долечу.Комментарий
-
Хорошо. Благословенного перелета!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий