Витамины к осенне-зимнему периоду
Свернуть
X
-
я бы не сказал, что удовольствие : просто с детства больше нравиться именно чёрный/серый: бабушка покупала себе, что было мне в редкость : жили мы отдельно, а белый из колхозной пекарни -( огромный , 2 кг плоская и ребристая булка , пышный, такой хлеб пра-бабушка моей супруги самарянка -называла "пироги" ) был вкусным- до нельзя ( горбушку успевал съесть почти на половину, пока нёс из ларька - домой )) - но обычным и повседневным ....и как открыли мне недавно британские учённые - пустой он."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
.......а сов. колхозники считали оч . престижно и богато есть именно белый, особенно те, кто пережил 1947 и 1963 ( наполовину с кукурозной мукой )
....а мне так кукурузный из "Магнита " -оч. даже ничего по вкусу. ...
- - - Добавлено - - -
эххххххххххххх, я знаю -кто.
виталич.
- - - Добавлено - - -
и знаете почему, сэр?
- - - Добавлено - - -
копчённости это канцерогены - увы, сэр , но сие уже факт.
- - - Добавлено - - -
всё же чагу лучше или свою заготавливать, ну или аптечну заваривать...не доверяю я этим чаям из шир. потреба .
а так - да, весч."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я называю это солнышко в заморозке)) - вкус у фруктов с солнышком - ни с чем не сравнить - аромат появляется необыкновенный))
Привезла как то на собрание - на чаепитие - свою заморозку - Вы бы видели как она ушла)) - и в чай сок доливали - дети ягоды вылавливали -
даже булочками формочки протерли))Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
))класс ))такого стёба про челяб. метиорит я ещё не слышал.
- - - Добавлено - - -
обязательно попробую."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Читайте читайте
я Вас не пугаю, и даже иногда ем копчён. рыбу , но такая инфа есть , поэтому плов из курицы - люблю, а копчённую курицу - нет.
порицать будете , сэр?
- - - Добавлено - - -
фильм-ужасов кокой-то."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
именно это я и делаю. я о том, что в дыму( даже самом натуральном и эко. чистом) всё равно есть орг.хим. соединения, которые канцерогенны для чел. организма.........увы , сэр, это уже факт. я Вас не пугаю, и даже иногда ем копчён. рыбу , но такая инфа есть , поэтому плов из курицы - люблю, а копчённую курицу - нет. порицать будете , сэр?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Поделюсь секретом) - кстати, грипп и пр. обходят стороной мой дом .
Ягоды я замораживаю, а если каких нет - то мороженые бруснички-клюковки , черника и др. в гипермаркетах всегда есть
Замороженные ягоды ссыпаем в банку и заливаем.. медом. Хорошим и качественным, естественно.
К утру замечательное, душисто-ароматное ЖИВОЕ варенье и живыми витаминами ГОТОВО,
Можно ложкой, а можно и в охлажденный до комнатной температуры чай.
В заморозке витамины сохраняются идеальнот
- - - Добавлено - - -
А если кто и чихнул в транспорте - тут же чувствую - неприятности с носоглотке. Домой и промывка .
Никакие вирусы не выдерживают такой инквизиции)
Кстати, если у кого незаживающие раны - такое зеленое молоко - самый быстрый и надежный способ заживления ран, ссадин .
:
- - - Добавлено - - -
а кто говорил про, сэр ?или Вы перепутали печённое с копчённым, а ? ..........ха ...печёное мясо , особливо в тандыре - зэ бэст
и в хорошей компании под бочонок цинандали можно целого барашка - уговорить"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
та ни, как показывает проведенное расследование : пан баптист поделился с народом печёной курочкой, и она -таки -да, в гриль- печи оч даже похожа на тандырную."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы не отвлекайтесь от темы, а читайте все сообщения. По отдельности, а не кучей. И не будет у вас винегрета"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий