Витамины к осенне-зимнему периоду

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Виталич

благодарю -класно выглядит.......а какое на вкус , мммм, язык проглотить можно.
    Запросто.
    я сейчас больше сушу - всего и вся: варенье варим меньше гораздо, а из фейхоа делаем холодное всегда.
    Я тоже вчера фейхоа перекручивала в блендере. Добавила сахарку немного и...все съела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    качественный чёрный хлеб - дорогое но полезное удовольствие
    Самыми полезными видами черного хлеба считаются разновидности с такими ингредиентами, как семена льна и подсолнечника, морковь, тыква, гречиха, зерна проса и овса.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Yosi
      Зачем таблетки?

1. Апельсины
      2. Мандарины
      3. Лимоны
      4. Гранаты
      5. Острый перец Чили
      6. Чеснок
      7. Лук репчатый и зеленый
      8. Как можно больше овощей и салат огурцы+помидоры
      9. Рыбий жир ( жирную рыбку ) , ну разве что Омега рыбий жир таблеточки можно попить
      Или тунец- в нем много рыбьего жира!
      8. Как можно больше овощей и салат огурцы+помидоры
      поза -прошлым летом первый раз вырастили брокколи , слушайте - класная весч и готовится просто Брокколи с чесноком. Ингредиенты: брокколи свежая, оливковое масло, чеснок

а если это дело залить яйцом - вааааще шик.

и чьто ценно -не прихотлива, тянется всё лето и даже первые заморозки переносит достаточно стойко.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
      Я тоже вчера фейхоа перекручивала в блендере. Добавила сахарку немного и...все съела.
      а мы , обычно , если втягиваетмся в это дело , то ищем как можно более спелую, крутим сразу кг 1,5-2 ,с сахаром , в банки и в холодильник на всю зиму.
      Последний раз редактировалось Виталич; 26 November 2018, 08:37 AM. Причина: уже - поза -прошлым ...............н-даа как время бежит.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Евлампия
        Я тоже вчера фейхоа перекручивала в блендере. Добавила сахарку немного и...все съела. .
        знатная стаканюга.))) Евлампия подскажите какой зум у вашего фотика?

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от Виталич

а мы , обычно , если втягиваетмся в это дело , то ищем как можно более спелую, крутим сразу кг 1,5-2 ,с сахаром , в банки и в холодильник на всю зиму.
          Ну у меня в этот раз до холодильника не дошло...Может в следующий раз удастся немного запастись на зиму. Правда когда он будет, этот следующий раз... Вопрос.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Goodvin
            почти как у вашего телескопа
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от baptist2016
              почти как у вашего телескопа
              да что ж такое то, баптист отчепись.

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Виталич
                ....

Вчера я завершила эксперимент с фейхоа - заморозка свежим (он же не хранится долго) .

И .. вуаля - размороженый фейхоа - ничуть не уступает свежему)) завтра думаю заняться и заморозить килограмм несколько - морозилка у меня большая.

И что-то быстро уходит замороженная клубника (в собств.соку) - осталось контейнеров пять
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Goodvin
                  Nikon Coolpix B500

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Ем плов....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Асенефа
                      Вчера я завершила эксперимент с фейхоа - заморозка свежим (он же не хранится долго) .

И .. вуаля - размороженый фейхоа - ничуть не уступает свежему))
                      Отлично! Это точно мой вариант.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от baptist2016
                        качественный чёрный хлеб - дорогое но полезное удовольствие
                        я бы не сказал, что удовольствие : просто с детства больше нравиться именно чёрный/серый: бабушка покупала себе, что было мне в редкость : жили мы отдельно, а белый из колхозной пекарни -( огромный , 2 кг плоская и ребристая булка , пышный, такой хлеб пра-бабушка моей супруги самарянка -называла "пироги" ) был вкусным- до нельзя ( горбушку успевал съесть почти на половину, пока нёс из ларька - домой )) - но обычным и повседневным ....

и как открыли мне недавно британские учённые - пустой он.
                        ......чьё?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Евлампия
                          Nikon Coolpix B500
                          почитал, понравился мне фотик

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от baptist2016
                            Ем плов....
                            Красавчик какой... Давно не готовила. Спасибо за подсказку.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Асенефа

И .. вуаля - размороженый фейхоа - ничуть не уступает свежему))
                              супруга собиралась на море , не успевала пересушить ведро Корнабеля ( помидор такой - обалденный) , взяла и высыпала в морозилку - тоже ву-а-ля.

не ну конешно с августовским его сравнить трудно, - но оч. даже ничо.
                              ......чьё?

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Goodvin
                                почитал, понравился мне фотик
                                Ага. Для меня отличный. Все, ребята, пошла на "RASTRELLI CELLO QUARTET". 12 лет ждала их в Минске. Этот коллектив наряду с "Apocalyptica" является самым известным виолончельным квартетом в мире. Известным и своим высочайшим уровнем исполнительского мастерства, и оригинальностью программ. Многие из них построены по принципу контраста: классика рок, классика поп, классика джаз... Не хлебом же единым жив человек...

Комментарий

Обработка...