Осторожно -ересь!
Свернуть
X
-
-
особая форма Бытия...как рабочий вариант - полевая...
отец небесный даёт информацию,мать земная её формирует и т.д. и т.п.
всё подобно)))нет ничего нового,только свежий взгляд на бесконечное старое.ну как то так.
только я не о том говорил.а о размножение мыслей.особым способом формируется общественное мнение,что ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК знает ответы.и вот он выдаёт в прямой эфир какую нибудь бредятину,оформленную в лучших традициях разговорного жанра.и всё.завтра все уже бегают и находят повсюду неоспоримые доказательства его правоты.)))))вот так размножаются мысли.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2)земной отец это подобие небесного отца.ведь при п.акте земной отец даёт "информацию" семя,которое формируется в земной матери.конечно процесс гораздо сложнее и материнская информация так же присутствует,но с другой стороны,что мы знаем о зарождении духа в теле?
просто я в предыдущем посте немного не так написал.там земная мать это ЗЕМНАЯ МАТЬ,то есть физический план бытия-Земля.
3)согласен.
4)не знаю может она или нет.если идёт постоянное формирование мыслеформы то наверно может.а если ещё мыслеформа постоянно формируется в головах большого числа людей,то наверно и может получить некоторое подобие осознанности и стать тем,что называется эгрегор.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А каково Вы мартишкиным трудом занимаетесь, ища опасность и вред там где их нет (в невинном инакомыслии, которое такие как Вы безмозгло и оскорбительно назвали ересью)?Комментарий
-
А если всю ересь, как я понимаю, Вы считаете невинным инакомыслием, то что для Вас оскорбительного и безмозглого в том, что я назвал это ересью?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Неадекватная вражда и ненависть направленная на то в чём нет ни какой вины (невинное инакомыслие названное оскорбительно ересью). Что бы "доказать" несуществующий вред и опасность этой ереси вы приводите примеры не ереси. а греха. психиатрической патологии (суицид). Хватит сходить с ума. Ересебоязнь развивает психиатрическую патологию такую как фобии, маниакальный психоз. А оно Вам нужно? я думаю. что нет. Вам добра хотят, а Вы коррекции не поддаётесь.Комментарий
-
Неадекватная вражда и ненависть направленная на то в чём нет ни какой вины (невинное инакомыслие названное оскорбительно ересью). Что бы "доказать" несуществующий вред и опасность этой ереси вы приводите примеры не ереси. а греха. психиатрической патологии (суицид). Хватит сходить с ума. Ересебоязнь развивает психиатрическую патологию такую как фобии, маниакальный психоз. А оно Вам нужно? я думаю. что нет. Вам добра хотят, а Вы коррекции не поддаётесь.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.Комментарий
-
Неадекватная вражда и ненависть направленная на то в чём нет ни какой вины (невинное инакомыслие названное оскорбительно ересью). Что бы "доказать" несуществующий вред и опасность этой ереси вы приводите примеры не ереси. а греха. психиатрической патологии (суицид). Хватит сходить с ума. Ересебоязнь развивает психиатрическую патологию такую как фобии, маниакальный психоз. А оно Вам нужно? я думаю. что нет. Вам добра хотят, а Вы коррекции не поддаётесь.
А перечисленное мною инакомыслие как раз и далеко не невинное ( или по-Вашему всё инакомыслие невинное?)
А фобии... так существует, к примеру, боязнь высоты или страх общения... Так перестанем из-за это высоту называть высотой, а общение общением?
А, к примеру, Страх Божий - начало мудрости... Вы тоже здесь будете выступать и против этого Страха, который развивает какую-то патологию?
И давайте пожалуйста, корректнее по отношению того, что кто-то сходит здесь с ума...
- - - Добавлено - - -
В доме Вы не убираете? С сорняками не боретесь? Или что будет с культурными растениями, если не бороться с сорняками?
Прокисшую пищу, или мясо в котором уже завелись черви не выбрасываете? Всё это бесполезно?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
А как Вы относитесь, к примеру, к мусору в доме, или к сорнякам на огороде, или к пище, которая прокисла и не годная к употреблению, ведь об этом тоже можно сказать, что это было, есть и будет... так же как и голова на плечах?
В доме Вы не убираете? С сорняками не боретесь? Или что будет с культурными растениями, если не бороться с сорняками?
Прокисшую пищу, или мясо в котором уже завелись черви не выбрасываете? Всё это бесполезно?
а то что кушаете вы-другие могут посчитать гнилой пищей! ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Речь ведь в не разнообразии пищи, а в её пригодности, в том, что есть пища для ума, которая отравляет и в конечном итоге убивает.
А форум - это тоже своеобразный шведский стол для гостей, где каждый может найти себе пищу для ума... Но не яд...
- - - Добавлено - - -
Речь не совсем о ереси, а именно о пагубной ереси, которая есть отрава для ума и сердца.
И речь здесь не о еретиках, чтобы их преследовать... Просто хочется, чтобы за "шведским столом" этого форума было больше хорошей, разнообразной пищи, а не отравы..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
Комментарий