Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дело далеко не в бревнах чьих-то. Дело в том, что христианский форум не есть площадка для проповедей ереси, впринципе. Как и для принятия иного духа, иного христа, иного благовестия. Речь уже давно именно об этом.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это все перевод темы в др. русло. Суть всего здесь происходящего уже давно не в этом.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Добавлю немного конкретики, дабы не возникали у Вас ненужные вопросы:
Слова прп. Симеона Нового Богослова. Том 1
Слово пятьдесят восьмое
Ибо, когда он всему предпочитает любовь Божию, тогда и она день ото дня множится в душе его и бывает в нем чудом чудес, неизреченным и неизъяснимым, которого ни ум понять не может, ни слово высказать. И бывает он в исступлении под действием этого непостижимого и неизреченного чуда, имея ум свой весь прилепленным к нему, и исходит всецело весь вне мира сего, не телом, но всеми чувствами своими, так как и они вместе с умом устремляются к тому, что созерцается внутри души, и приходит в откровения и видения Господни, и слышит неизреченные глаголы.
- - - Добавлено - - -
Вы опять спешите с ответом, не ознакомившись, с материалом.
"от истины не попрёте, ВСЕГДАбыли Крещёные Святым Духом, ГОВОРЯЩИЕ наиных языках"
А Вы приводите слова где в видениях говорит Господь неизреченными словами.
Разницу способны уловить: всегда были ЛЮДИ, ГОВОРЯЩИЕ на иных языках и неизреченные глаголы ОТ ГОСПОДА в видениях и откровениях?
Я всё ещё не перестаю ждать и надеюсь на ваш комментарий 1Кор.12:7-11
P/S
Король(тезис) всё ещё голый...Комментарий
-
неизреченным и неизъяснимым, которого ни ум понять не может, ни слово высказать.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Так и хочеться сказать"Аилита,не пристовай к мужчинам".Что Вы хотите услышать от детей?Оставьте.Пустое это.
Не знаю почему,но захотелось написать это.Благословений.Комментарий
-
Сообщение от Natali T
Розарий- это Ангельский привет, согласно евангелию от Луки.
Молитва, ее моляться и читают Евангелие, проходят земной путь Христа, побойтесь Бога. прежде чем что - то писать лучше подумайте хорошо, а то потом Богу в глаза будет стыдно смотреть за свои слова.
ПО Евангелии читают и размышляют над жизненным путем Христа на земле.
Так понятно?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
В третий раз вынужден привести ваш тезис:
"от истины не попрёте, ВСЕГДАбыли Крещёные Святым Духом, ГОВОРЯЩИЕ наиных языках"
А Вы приводите слова где в видениях говорит Господь неизреченными словами.
Разницу способны уловить: всегда были ЛЮДИ, ГОВОРЯЩИЕ на иных языках и неизреченные глаголы ОТ ГОСПОДА в видениях и откровениях?
Я всё ещё не перестаю ждать и надеюсь на ваш комментарий 1Кор.12:7-11
P/S
Король(тезис) всё ещё голый...Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Я знаете ли ничего такого особенного не жду. Два свидетеля были убиты на улицах Содомы и Гоморры. Ну а то что победа произошла в любом случае я давно знаю. Определение Божье стоит твердо, познал Господь Своих и
Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 29 October 2012, 02:32 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Святое духовное стенание чаще всего совершается безмолвно в глубинах души, а не исходит из уст. Оно выражается в глубоких воздыханиях от бремени или страстного желания. Я лично больше доверяю безмолвным воздыханиям Духа, чем воплям стенания. Чтобы Бог услышал, понял и ответил на глубокие внутренние стенания, их не обязательно выражать словами."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Сатана все время обезянничает Бога.
такая себе обезьяна.
- - - Добавлено - - -
А он из легиона.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий