отключение Вишни

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Нет , нет ! Деньги крадут не из вебного кошелька , а прям со счета. ИМХО ,для этого нужен взлом? Я ошибаюсь? Потом , бывают случаи , когда из озорства залезают в кампьютер , это делают как раз яерез почту.
    Всмысле прямо со счета Форекса? Вы случаем не используете всяких бесплатных "помощников" для торговли? А то они в самом деле, имея доступ к счету могут перевести деньги куда угодно. Существуют также специальные трояны, заточенные под воровство паролей доступа к электронным кошелькам и банковским счетам. Вобщем попробуйте для начала проверить все обновленным антивирусом.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Tessaract
      Всмысле прямо со счета Форекса?
      Да
      Вы случаем не используете всяких бесплатных "помощников" для торговли?
      Нет
      Существуют также специальные трояны, заточенные под воровство паролей доступа к электронным кошелькам и банковским счетам.
      Я об этом и говорил
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Павел_17 Я разбираюсь информатике наверное хуже всех участников . По этому говорю только о фактах : я бываю на Форексе .Там деньги . Вроде бы все серьезно , Но ............ бывают случаи кагда происходит вторжение и деньги попросту воруют. Как это поисходит технически я не знаю. Но факт остается фактом
        Данная тема совсем про другое.
        Никто в базу форума не вторгался. Иначе бы гадили втихаря под админскими логинами. Но давайте тут особо не оффтопить. Тема была совсем о другом.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Игорь
          Я предложил, а не заставлял. Тема показала, что как раз невозможно это заставить, так что не переживайте так.
          Игорь,
          вот Вишня написала вам письмо, содержание которого показала мне в скайпе, то письмо на которое не пришел ответ на ее електронный адрес.
          Разве здесь есть что нибудь подобное, тому что мы видем в других письмах.
          Роза этих писем не посылала, почему она должна отвечать за того кто это делает.
          Она не может себя защитить, потому что обратная связь- это дорога в один конец, сами видете.

[24.12.2010 21:32:08] Роза:
          Здравствуйте Игорь =мне очень хочется в Рождество Христово быть в мире со всеми! с кем возможно с моей стороны - Мне так же хочеться поздравить и помолиться Господу в созданой мною молитвенной группе отдать Ему хвалу и благодарить за Сына.

Прошу Бога -Убрать препятсТвия По делу - не я писала это письмо вам- я давно не захожу на ту почту и непользуюсь ею- Мне так же хочеться -что бы в этот день рассосались наши прежние невзаимопонимания Со своей стороны я перед Богом прихожу к вам своему брату во Христе для мира -между нами и за все прошу прощения -что могло огорчить вас .

Роза: Я хочу еще в эту рожденственскую ночь пожелатьздоровья Вам и Вашей семье жене детям.Божих Благословений.
          Последний раз редактировалось Natali T; 28 December 2010, 08:33 AM.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Ольга К.
            не представляю, как это можно. Разве что с ведома админа.
            Еще и как можно, на себе убедилась, от моего имени тоже писали на одном форуме, и пароль был не помеха, но там пользователей было мало, и все сразу догадались кто это делал.
            Здесь же совсем по другому.

Пользователей много,клонов много, здесь очень тяжело определить .
            А им оправдаться дают только через обратную связь, на которую тоже может кто угодно писать.
            Я понимаю Игоря и его чувства, но нужно чтоб было по справедливости.

Думаю что их нужно подключить на время, чтоб они могли сами за себя писать .
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• mayuri
              Ушел с форума

• 11 February 2009
              • 562

..................
              Последний раз редактировалось mayuri; 28 December 2010, 12:10 PM.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Игорь
                Я уже объяснял сто раз кто это пишет и писал. IP тот же самый что всегда был у Елочки и Вишни. Писали с того же компьютера, это зафиксировано скриптом форума.
                Никаких взломов и хаков небыло, писались маты прямо с регистрации и Елочки и Вишни. Доказательства приводились и ранее. Маты и проклятия с тогоже IP и от имени Елочки продолжают поступать. Прямые вопросы к Вишне рассказать честно и подробно как такое может происходить остаются неотвеченными - мне пришло от нее два ответа, где она говорит только общие фразы, но ситуация не раскрывается почему именно с ее компьютера и с ее аккаунта пишутся гадости. А мой последний ответ, где я только просил еще раз объяснить все честно, конкретно, подробно... просто ушел в никуда, его Вишня типа и не получила. Он однако есть в моих "исходящих" письмах.

Все, в десятый раз я больше никому не буду писать одно и тоже. Думайте сами. Думайте что хотите.
                Елка - это подруга сына Вишни, а потому может и пользовались одним компьютером.

Но если глупости пишут вам от и имени Елочки то причем тут Вишня .

А почему не подключить Вишню чтоб мы тут честно разобрались , вот я думаю что ее нужно подключить и пусть здесь напишет как все было.
                И не будет столько лишних вопросов, должна быть прямая связь, иначе мы тут справедливости не увидим.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Видете Игорь
                  чем занимался этот всадник, а сколько он мне писал, вы же знаете, письма я вам отправляла и как вы и советовали игнорировала его, не кормила троля.

[24.12.2010 17:24:46] oleg: я обматюкал игоря в обратной связи используя емаил аллачки, игорь не понял прикола черного всадника и вырубил её, ладно то что из-за меня вырубили елочку, но аллачка другое дело

[24.12.2010 17:36:35] oleg: короче, твоя задача: зайти на форум и сказать модератарам, или если увидишь игоря, такой текст: что черный всадник узнал емэйл аллачки25 и в обратной связи обматюкал игоря, аллчачка25 не виновата, включите её

[24.12.2010 17:39:42] oleg: мой ник был раньше черный всадник, вообще то их было много, больше 40,
                  её отключили за мои приколы, через обратную связь я связывался с игорем, вводя в поле имя её ник, в поле емэила её адресс при регистрации и пару раз обматюкал игоря, а он взял в итоге и вырубил её.

[24.12.2010 17:41:40] oleg: я враг христианства, елочку не жалко, но аллачка

Думаю тут текст говорит сам за себя.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Natali T
                    А почему не подключить Вишню чтоб мы тут честно разобрались , вот я думаю что ее нужно подключить и пусть здесь напишет как все было.
                    И не будет столько лишних вопросов, должна быть прямая связь, иначе мы тут справедливости не увидим.
                    При всем уважении, еще не видел, что бы Вишня четко отвечала на вопросы )))
                    Если такой шанс есть, то это было б неплохо. ))

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Natali T
                      Елка - это подруга сына Вишни, а потому может и пользовались одним компьютером.

Но если глупости пишут вам от и имени Елочки то причем тут Вишня .

Помню говорила мне Вишня кто такая ёлочка, так и есть, это правда. соседка. но мы с ней вроде общего языка так и не нашли, с Ёлочкой. вообщем пусть Господь рассудит. Администратор конечно имеет право решать, с него спрос тоже, Он ведь Божий сын, дай Бог ему делать праведные поступки как и всем нам. Надо хранить порядок. Игорь, пусть Господь пребудет с тобой. Вишня сердечный человек, всегда заступится за слабого и больного, я не знаю всех ваших бесед, но конечно всем нам надо исправлять свои языки, ведь все слова исходят из сердца. ведь страшно, когда среди христиан такое творится.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Натали,
                        я уже десятый раз пишу. В этом случае никто за елочку не пишет, пишет она сама.
                        Пишут через ее IP, если бы писал хакер, то все равно бы я видел IP другой, но она пишет через израильского провайдера, через которого писала все время здесь на форуме.

Не надо тут рассказывать детские сказки что их кто-то взламывал.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Павел_17
                          А я предложил самому попробовать, а не рассказывать сказки.
                          Тоесть вы публично, при свидетелях, предлагаете мне совершить преступление? Браво!!!

Кстати, убить человека, это тоже плевое дело, как два байта переслать

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Сообщение от Игорь
                            Натали,
                            я уже десятый раз пишу. В этом случае никто за елочку не пишет, пишет она сама.
                            Пишут через ее IP, если бы писал хакер, то все равно бы я видел IP другой, но она пишет через израильского провайдера, через которого писала все время здесь на форуме.

Не надо тут рассказывать детские сказки что их кто-то взламывал.

Просто ёлочка пользуется компом вишни, вишня когда-то мне говорила. да. А чего я буду ящик удалять, так можно благодаря этому сайту все ящики растерять, один удалила, теперь ещё один? Не Виктор, это наверно не выход. не знаю. Проще наверно с этого сайта уйти навсегда. хаха. посмотрим.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от mayuri
                              Просто ёлочка пользуется компом вишни, вишня когда-то мне говорила. да. А чего я буду ящик удалять, так можно благодаря этому сайту все ящики растерять, один удалила, теперь ещё один? Не Виктор, это наверно не выход. не знаю. Проще наверно с этого сайта уйти навсегда. хаха. посмотрим.
                              Зачем уходить? Просто заведите почту и пароль только для этого форума и больше ни для чего. А если кто будет слать типа от Вашего имени, то адрес почты будет не тот что адрес на форуме. Вот и всё. И никому этот адрес не давайте.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

................
                                Последний раз редактировалось mayuri; 28 December 2010, 12:09 PM.

Комментарий

Обработка...