Всмысле прямо со счета Форекса? Вы случаем не используете всяких бесплатных "помощников" для торговли? А то они в самом деле, имея доступ к счету могут перевести деньги куда угодно. Существуют также специальные трояны, заточенные под воровство паролей доступа к электронным кошелькам и банковским счетам. Вобщем попробуйте для начала проверить все обновленным антивирусом.
отключение Вишни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
TessaractВсмысле прямо со счета Форекса?Вы случаем не используете всяких бесплатных "помощников" для торговли?Существуют также специальные трояны, заточенные под воровство паролей доступа к электронным кошелькам и банковским счетам.Спасайся кто может !Комментарий
-
Павел_17 Я разбираюсь информатике наверное хуже всех участников . По этому говорю только о фактах : я бываю на Форексе .Там деньги . Вроде бы все серьезно , Но ............ бывают случаи кагда происходит вторжение и деньги попросту воруют. Как это поисходит технически я не знаю. Но факт остается фактом
Никто в базу форума не вторгался. Иначе бы гадили втихаря под админскими логинами. Но давайте тут особо не оффтопить. Тема была совсем о другом.Комментарий
-
вот Вишня написала вам письмо, содержание которого показала мне в скайпе, то письмо на которое не пришел ответ на ее електронный адрес.
Разве здесь есть что нибудь подобное, тому что мы видем в других письмах.
Роза этих писем не посылала, почему она должна отвечать за того кто это делает.
Она не может себя защитить, потому что обратная связь- это дорога в один конец, сами видете.
[24.12.2010 21:32:08] Роза:
Здравствуйте Игорь =мне очень хочется в Рождество Христово быть в мире со всеми! с кем возможно с моей стороны - Мне так же хочеться поздравить и помолиться Господу в созданой мною молитвенной группе отдать Ему хвалу и благодарить за Сына.
Прошу Бога -Убрать препятсТвия По делу - не я писала это письмо вам- я давно не захожу на ту почту и непользуюсь ею- Мне так же хочеться -что бы в этот день рассосались наши прежние невзаимопонимания Со своей стороны я перед Богом прихожу к вам своему брату во Христе для мира -между нами и за все прошу прощения -что могло огорчить вас .
Роза: Я хочу еще в эту рожденственскую ночь пожелатьздоровья Вам и Вашей семье жене детям.Божих Благословений.Последний раз редактировалось Natali T; 28 December 2010, 08:33 AM.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Еще и как можно, на себе убедилась, от моего имени тоже писали на одном форуме, и пароль был не помеха, но там пользователей было мало, и все сразу догадались кто это делал.
Здесь же совсем по другому.
Пользователей много,клонов много, здесь очень тяжело определить .
А им оправдаться дают только через обратную связь, на которую тоже может кто угодно писать.
Я понимаю Игоря и его чувства, но нужно чтоб было по справедливости.
Думаю что их нужно подключить на время, чтоб они могли сами за себя писать .
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Я уже объяснял сто раз кто это пишет и писал. IP тот же самый что всегда был у Елочки и Вишни. Писали с того же компьютера, это зафиксировано скриптом форума.
Никаких взломов и хаков небыло, писались маты прямо с регистрации и Елочки и Вишни. Доказательства приводились и ранее. Маты и проклятия с тогоже IP и от имени Елочки продолжают поступать. Прямые вопросы к Вишне рассказать честно и подробно как такое может происходить остаются неотвеченными - мне пришло от нее два ответа, где она говорит только общие фразы, но ситуация не раскрывается почему именно с ее компьютера и с ее аккаунта пишутся гадости. А мой последний ответ, где я только просил еще раз объяснить все честно, конкретно, подробно... просто ушел в никуда, его Вишня типа и не получила. Он однако есть в моих "исходящих" письмах.
Все, в десятый раз я больше никому не буду писать одно и тоже. Думайте сами. Думайте что хотите.
Но если глупости пишут вам от и имени Елочки то причем тут Вишня .
А почему не подключить Вишню чтоб мы тут честно разобрались , вот я думаю что ее нужно подключить и пусть здесь напишет как все было.
И не будет столько лишних вопросов, должна быть прямая связь, иначе мы тут справедливости не увидим.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Видете Игорь
чем занимался этот всадник, а сколько он мне писал, вы же знаете, письма я вам отправляла и как вы и советовали игнорировала его, не кормила троля.
[24.12.2010 17:24:46] oleg: я обматюкал игоря в обратной связи используя емаил аллачки, игорь не понял прикола черного всадника и вырубил её, ладно то что из-за меня вырубили елочку, но аллачка другое дело
[24.12.2010 17:36:35] oleg: короче, твоя задача: зайти на форум и сказать модератарам, или если увидишь игоря, такой текст: что черный всадник узнал емэйл аллачки25 и в обратной связи обматюкал игоря, аллчачка25 не виновата, включите её
[24.12.2010 17:39:42] oleg: мой ник был раньше черный всадник, вообще то их было много, больше 40,
её отключили за мои приколы, через обратную связь я связывался с игорем, вводя в поле имя её ник, в поле емэила её адресс при регистрации и пару раз обматюкал игоря, а он взял в итоге и вырубил её.
[24.12.2010 17:41:40] oleg: я враг христианства, елочку не жалко, но аллачка
Думаю тут текст говорит сам за себя.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Если такой шанс есть, то это было б неплохо. ))Комментарий
-
Елка - это подруга сына Вишни, а потому может и пользовались одним компьютером.
Но если глупости пишут вам от и имени Елочки то причем тут Вишня .
А почему не подключить Вишню чтоб мы тут честно разобрались , вот я думаю что ее нужно подключить и пусть здесь напишет как все было.
И не будет столько лишних вопросов, должна быть прямая связь, иначе мы тут справедливости не увидим.
Комментарий
-
Натали,
я уже десятый раз пишу. В этом случае никто за елочку не пишет, пишет она сама.
Пишут через ее IP, если бы писал хакер, то все равно бы я видел IP другой, но она пишет через израильского провайдера, через которого писала все время здесь на форуме.
Не надо тут рассказывать детские сказки что их кто-то взламывал.Комментарий
-
Комментарий
-
Натали,
я уже десятый раз пишу. В этом случае никто за елочку не пишет, пишет она сама.
Пишут через ее IP, если бы писал хакер, то все равно бы я видел IP другой, но она пишет через израильского провайдера, через которого писала все время здесь на форуме.
Не надо тут рассказывать детские сказки что их кто-то взламывал.
Просто ёлочка пользуется компом вишни, вишня когда-то мне говорила. да. А чего я буду ящик удалять, так можно благодаря этому сайту все ящики растерять, один удалила, теперь ещё один? Не Виктор, это наверно не выход. не знаю. Проще наверно с этого сайта уйти навсегда. хаха. посмотрим.Комментарий
-
Просто ёлочка пользуется компом вишни, вишня когда-то мне говорила. да. А чего я буду ящик удалять, так можно благодаря этому сайту все ящики растерять, один удалила, теперь ещё один? Не Виктор, это наверно не выход. не знаю. Проще наверно с этого сайта уйти навсегда. хаха. посмотрим.Комментарий
Комментарий